2006/11/18 胡志強座車翻覆 夫人邵曉鈴陷昏迷 左手骨折恐截肢

關閉
leons103 2006-11-18 23:37:53 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 89 7220
seiko1986630 發表於 2006-11-19 23:51

回復 #2 littlev1011 的帖子

新聞之所以會持續關心,理由因為他是知名人物,所以馬虎不得;那若是你我平凡人,哪有這般待遇!
沒人理睬,但說真的世事無常,有些事真的算不到,希望這位台中市的市長再擔心老伴外,別忘了身為市長的責任,與人民的期許
gayforum 發表於 2006-11-19 23:55
原帖由 marco-chang 於 2006-11-19 08:46 PM 發表

不要跟我談阿扁~~
就是阿扁濫~我才不希望台灣的政治人物都跟阿扁一樣
而且我對胡志強整頓台中的大眾捷運很欣賞
所以不希望他跟阿扁一樣~~濫~~
讓那些蒼蠅找到藉口整他

剛忘了打~
我也希望胡夫人能脫 ...

我又不是回你的....

基本上, 輔選本來就是政治事務阿.
作公務車沒錯阿?
a7434226 發表於 2006-11-20 04:54
埃  看到這則新聞  我也是很難過  大家也會祈禱胡夫人能夠度過這個難關  

別再扯別的,  在此之前沒有什麼比胡夫人早日康復更重要的了, 別抱怨這抱怨那的

其實有些人有悲慘的過去, 有些人則無,  剛剛有網友說他親戚怎樣的不幸. 一樣令人難過  

有些人沒經歷過, 的確無法體會出親人生離死別的痛苦,  那是一段折磨......

胡夫人算是公眾人物,  你親戚朋友不是,  我爸媽也不是,  所以平時就有很多人關心胡市長和他的夫人了

更何況發生這種事, 大家一定會持續關心胡夫人的狀況吧   媒體才會一直報導  大家會一直看

我就是也有此經歷,  我父母前後過世,  有誰比我更慘更難過的嗎?  

就是因為有此經歷,  才更希望別人不要有此經歷, 有的話也希望能平安度過啊..  

現在的經濟和胡夫人有啥關係?  經濟不好 怪的應該是政府, 不是其他人  選出這樣的總統

我對他真的是特別的憎恨,  把人民害那麼慘, 還在狡辯, 老是自以為清高的樣子........

他到死都不知道人民不喜歡他的原因, 我想破頭也不知道還有一個人可以厚臉皮厚成那樣  根本是狂人了

回歸主題 , 現在要批評之前,  還是祝福胡夫人早日康復吧    我也衷心的祈禱......
sk149r 發表於 2006-11-20 05:11
原帖由 littlev1011 於 2006-11-18 23:41 發表
這種新聞到底關我門升斗小民個屁事阿???
那麼多新聞台以急件插撥不知道在搞啥
她太太就算死掉
關我門屁事???
不是說沒有同情心
她老婆掛了最多插撥一下致念哀悼
又沒掛!出事~報一下就好 ...

這只是一個很基本的人道關懷 你不想看新聞可以不要看阿
胡市長並不討人厭阿
不過換做是阿珍的話 我應該也會希望他快快好
畢竟要被關了嘛
甜不辣哈利 發表於 2006-11-20 05:29
原帖由 littlev1011 於 2006-11-19 03:28 發表

先生

我並不討厭胡式夫婦

i hate新聞什麼不撥撥這個

人家有報不完的新聞

台灣只有重複報的新聞

我也同情他們

但我針對的並非他們

而是新聞

那這位大大你覺的電視台該報怎樣的新聞
沒錯……現在的新聞品質真的愈來愈差
也許也是因為呼應市場需求……或是其他

不過你一開始口氣真的很像讓人覺的你針對胡氏夫婦

希望胡夫人能早日康復
stonefirecold 發表於 2006-11-20 06:47
我覺得市長夫人真的很可憐
我希望他早日康復
一個好好的人
現在卻截肢了
以後行動都會很麻煩
gothehell 發表於 2006-11-20 06:54
原帖由 littlev1011 於 2006-11-19 03:21 發表
911是攸關全球經濟甚至安全等多方面的問題

理應當然要報!

我氣憤只不是報些無關緊要的事情罷了

還記得我堂哥被人撞傷在醫院躺了9年植物人

現在依然找不到兇手

後來死掉了,當然這是堤外話~無關要 ...

蠻贊同你的說法的:sleep:
天天死的人這麼多  又不差他一個
祇是他是公眾人物而已
米滋亞浪 發表於 2006-11-20 08:18
原帖由 gothehell 於 2006-11-20 06:54 發表

蠻贊同你的說法的:sleep:
天天死的人這麼多  又不差他一個
祇是他是公眾人物而已

哇塞~~

你講的太酷了

天天死人那麼多,但我卻滿想聽到你的惡耗呢:bigmouth:
buggub2005 發表於 2006-11-20 08:38
原帖由 littlev1011 於 2006-11-19 03:21 發表
你說我冷血也好,i dont care

for sure,政治人物,藝人的生死攸關存亡生活瑣事~才是人民願知的

我只是單純的看不貫,你有種就通通都用英文打阿.
放幾個英文字你想表現什麼.???   還 for sure勒

you thought you fukin coo huh ~~
fukin stupid ass mother fukin shit son of bEEECh

littlev1011 發表於 2006-11-20 09:23
原帖由 buggub2005 於 2006/11/20 08:38 發表

我只是單純的看不貫,你有種就通通都用英文打阿.
放幾個英文字你想表現什麼.???   還 for sure勒

you thought you fukin coo huh ~~
fukin stupid ass mother fukin shit son of bEEECh

這是個蠻奇怪的問題

你看不過去那你何必用???

這是我的習慣

沒有要傳達什麼意思

所謂用者無意看者有心

我想大概就是這個意思吧~

別下面又一堆fukin ass stupid muthafuk 之類的

罵自己嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員