陳金鋒如果不行,就不應該拖累大家.應該早點把他換下去.

proartemia 發表於 2006-11-30 17:19:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 79 8383
第三棒,第五棒,或第八棒都有好的表現.
但陳金鋒佔著第四棒卻沒有任何打點.

陳金鋒如果不行,就不應該拖累大家.
應該排第八棒.或提早換人代打.
這樣才有希望奪牌.
否則佔著茅坑不拉屎,對大家都不大好.   

在NY就算當家四棒A-ROD表現不好,球迷及媒體都可以發表自己的看法.
但在台灣,大家都被媒體牽著走.媒體怎麼說大家就跟著說.
但私底下卻認為陳金鋒的表現的確不如陳鏞基.可是媒體還沒批評他.
所以只好沒主見的跟著大家說同樣的話語!     

2樓的 yuing0308 誰說第4棒一定要有打點= =你發明的嗎??

四棒就是要他的打點,沒有打點應該換到前或後段的棒次  

3樓的yudsx 他什麼時候不行了....他今天不就敲了二壘安打?他的打擊能力是沒話說的  

王貞治說過「不要吹噓你的打擊率很高...不要強調你的安打數很多... 你只要告訴我...你的打點有多少?」
陳金鋒除非對上三流的肉隊,不然陳金鋒的打點是"零"

4樓的 iloveck101 哈哈 版大一定是小朋友在看球 各位不要跟他計較啦 我覺得陳金鋒的實力絕對經得起考驗  

這位可愛的小朋友,實力是用來發揮的,不是拿來考驗大家對他的容忍,否則黃金戰士被11K的考驗,也變成了K金戰士.

5樓的 domnocn 沒陳金鋒在陳鏞基後面保護他!陳鏞基能打出二支全壘打嘛?!

媒體寫不出陳金鋒有實質的貢獻時就說"精神領袖",跟當年蔣中正被稱為"民族救星"感覺是一樣的!

6樓的 ichihow   哇~~第一次聽到有人說陳金鋒不行,我嚇了一大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~跳,真的好大好大,想必開版的應該是個人討厭陳金鋒吧

道奇跟日職都被媒體講成白痴,讓陳金鋒懷才不遇,還有媒體說陳金鋒比松井秀喜還強....~~~
小弟不是討厭陳金鋒,討厭的是亂炒新聞的媒體.把陳金鋒炒成了不是真正的陳金鋒.這會讓大家對他的期望越來越高,打好變成只是應該的,也會害他被壓力擊敗.王建民也被炒成是MLB賽揚跟MVP的當然人選,炒的當他和洲際盃的中華老隊友見面時,沒人敢主動和他接近,

7樓的 阿呆喔 我可以罵髒話嗎????....凸=。=凸...不懂棒球就不要亂開板....凸...  

你當然可以罵髒話,但是不能罵人!且大大的腦中除了髒話,應該還能提出您個人的見解吧?
跟台灣女生除了洋基隊之外,整個MLB沒有一隊認識超過三個球員.

8樓的 disparity 陳金鋒什麼時候不行了,我看是你不行了吧~要就快換人來開,不要來占版面,好不好...  

把陳金鋒換成第四棒 把你換成陳金鋒,把開變成打,把版面換成第四棒  ,就變成
第四棒什麼時候不行了,我看是陳金鋒不行了吧~要就快換人來打,不要來占第四棒,好不好...  

9樓的這位ichihow 又來了  陳金鋒  台灣永遠的第四棒~~~緯來現在重播01年世界杯,欣賞一下陳金鋒在年輕時的超強爆發力  

我說陳金鋒不行了,你拿01年的他來說很強.不就跟胖子人愛跟人說自己以前也很瘦,馬路邊大樹下的老伯伯圍成一堆,也一直說.想當年.以前啊....
ichihow大您這樣不就間接承認陳金鋒不行了.

10樓的squall1015  又一個來酸的...= =請問開版的閣下是不是支持的球員排不上第4棒然後來酸鋒哥的呢?
無聊!不懂就別放砲~陳金鋒排第4棒的功能有很多,教練團自有他們的考量~ok?  

沒錯,誰強我就支持誰,我只支持真正的第四棒,排第4棒除了打點其他的功能都沒有用,要多功能,
現在連電動按摩棒的功能也很多!

11樓的ezekiel1  開板的是韓國人吧 輸給中華隊開始找藉口要把陳金鋒弄走 心機真重 韓國果然輸不起  

日韓在搞什麼你都看不懂,他們的目標是進軍2008.先讓台灣的陳金鋒佔著第4棒,不要給其他人機會.亞錦賽時再派出強隊.
到時陳金鋒會比被火腿鎖死,三振.雙殺打,沒有守備,沒有安打的慘狀還慘.到時2008就看別人在北京表演.

我誓死捍衛你們的言論,我也誓死捍衛自己的言論!

已有(79)人回文

切換到指定樓層
帥氣小學生 發表於 2006-11-30 17:37
原帖由 proartemia 於 2006-11-30 09:19 發表
第三棒,第五棒,或第八棒都有好的表現.
但陳金鋒佔著第四棒卻沒有任何打點.

陳金鋒如果不行,就不應該拖累大家.
應該排第八棒.或提早換人代打.
這樣才有希望奪牌.
否則佔著茅坑不拉屎,對大家都不大好.

板大...你不懂棒球還是沒看今天的比賽??

今天鋒哥不是打了支二壘安打..盜三壘..在靠著林智勝安打..跑回第二分..

誰說第4棒一定要有打點= =你發明的嗎??

還占著茅坑不拉屎勒...你在搞笑嘛???

你一定是別隊派來的間諜..:sunglass:

yudsx 發表於 2006-11-30 17:39
他什麼時候不行了....
他今天不就敲了二壘安打?
他的打擊能力是沒話說的
iloveck101 發表於 2006-11-30 18:04
哈哈 版大一定是小朋友在看球 各位不要跟他計較啦 我覺得陳金鋒的實力絕對經得起考驗:loveliness
domnocn 發表於 2006-11-30 18:08
沒陳金鋒在陳鏞基後面保護他!
陳鏞基能打出二支全壘打嘛?!:sleep:

ichihow 發表於 2006-11-30 18:10

哇~~第一次聽到有人說陳金鋒不行

我嚇了一大~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~跳,真的好大好大,想必開版的應該是個人討厭陳金鋒吧
阿呆喔 發表於 2006-11-30 18:52
我可以罵髒話嗎????....凸=。=凸...
不懂棒球就不要亂開板....凸...
disparity 發表於 2006-11-30 18:55
陳金鋒什麼時候不行了,我看是你不行了吧~
要就快換人來開,不要來占版面,好不好...
ichihow 發表於 2006-11-30 19:49

陳金鋒

台灣永遠的第四棒~~~緯來現在重播01年世界杯,欣賞一下陳金鋒在年輕時的超強爆發力
squall1015 發表於 2006-11-30 20:12
又一個來酸的...= =
請問開版的閣下是不是支持的球員排不上第4棒然後來酸鋒哥的呢?
無聊!
不懂就別放砲~
陳金鋒排第4棒的功能有很多
教練團自有他們的考量~ok?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員