陳金鋒如果不行,就不應該拖累大家.應該早點把他換下去.

proartemia 發表於 2006-11-30 17:19:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 79 8402
ezekiel1 發表於 2006-11-30 20:13
開板的是韓國人吧 輸給中華隊開始找藉口要把陳金鋒弄走 心機真重 韓國果然輸不起
yuanchen 發表於 2006-11-30 20:19
真是好笑的論點啊
請問陳金鋒上場打擊時有幾次的打點機會
雖然我沒看到整場比賽
但鋒仔至少有三次打擊的時候壘上是空的
還是你認為當第四棒就得場場比賽都有全壘打出現才行
那請你乖乖的去玩實況野球吧
piligh 發表於 2006-11-30 20:45
陳金鋒不是每次上場都得擊出全壘打才行的,
且要有打點也要有隊友在壘上才行。
ichihow 發表於 2006-11-30 20:57

開版的這位

你是不是真的懂棒球丫~~由於你的棒球知識嚴重不足,之所以才會被每個人~~~我替你感到可連~~
a9005332 發表於 2006-11-30 21:09
沒錯!不懂就不要亂批評...
鋒哥,永遠中華隊的當家第四棒...
88乳加 發表於 2006-11-30 21:09
陳金鋒表現我不准任何人來否定!!!
該不會是要鋒哥每一場都要打出全壘打 才叫有表現吧
火力的串連也很重要
他為中華隊付出這麼多 這樣就否定鋒哥 也太不公平了吧
今天我只有看到鋒哥奮力的打 奮力的跑
大大其他說的我一概不認同 也請大大容許其他不同的聲音
因為棒球是圓的不可能每場都打的好或壞
也要對球員有信心 鋒哥第4 棒位子無可取代 卸卸
bkf 發表於 2006-11-30 21:45
版大!!
您行!?
那換你啊!!!
你是哪的啊!?
搞不懂耶!?
truckwin 發表於 2006-11-30 21:51
這位仁兄看起來好像不太懂棒球的樣子:sleep:
陳金鋒啥時候不行啦....你到底有沒有看轉播啊....打一支二壘打加上盜壘成功一次且跑回一分,
這樣的表現竟被形容為"佔著茅坑不拉屎,對大家都不大好"......:angel:
不然你比較行你上去打啊.......
:sunglass:
My_God 發表於 2006-11-30 22:11
可見你完全沒有看比賽.

棒球還有堆進、助攻.
陳金鋒甚至盜上三壘,跑回一分打點.
truelove003 發表於 2006-11-30 22:45
不懂棒球的人還是有的阿..
說這種話只顯示出版大的無知而以..
真是可憐阿..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員