陳金鋒如果不行,就不應該拖累大家.應該早點把他換下去.

proartemia 發表於 2006-11-30 17:19:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 79 8391
extrapoint0597 發表於 2006-12-8 16:24
版大
陳金鋒表現還不錯
有時候臨場的表現誰也不知道
向林智勝就是個很好的例子
相信球員是一念之間
是好是壞沒有人會知道
badace777 發表於 2006-12-8 16:46
如果你是神的話
如果你可以預言誰會打安打的話
你乾脆去當組頭

所謂打擊率很好並不一定代表每壹次都會打安打阿
你看過有人打擊率是1.00的嗎
別亂放話了
terryhuang20d 發表於 2006-12-9 01:34
版主的話太極端了…每個人都有高低潮…!! 之前的辛苦不能被乎略~`還是現實就是如此~~唉
85028502 發表於 2006-12-9 09:33
沒有任何打點,就不能打第4棒
這是蝦咪論調
表現不好,你是看到什麼了?
亞運你有每場都看嗎?
他打擊率有多少,你知道嗎?
本屆亞運成績
出賽 5
打數 18
安打 7
全壘打 2
打點 4
得分 8
打擊率 0.389

這些數據哪裡來的,我編的嗎?
請搞清楚再來發文
亞達伯拉 發表於 2006-12-10 09:08
開此板的大大您說陳金鋒不行
那請問您中華隊裡有哪一位比他行啊
你到底會不會看棒球啊
什麼叫精神領袖
ufo7481 發表於 2006-12-13 22:31

永遠的第四棒

他永遠是中華隊的不動四棒  不論精神層面 或者實力上他絕對都是當家第四棒
要是沒有他 他永遠會打出適時的一擊  沒有了他就不叫中華隊
loveplay37 發表於 2006-12-14 12:24
聽到鋒哥留下來..
.既開心又遺憾~~
開心的是又可以見到鋒哥的風采!
     遺憾的是沒能讓日本仔見識到鋒砲的威力!
liuyh530 發表於 2006-12-15 02:31
鋒哥對變化球的打擊能力真的是個弱點
棒子不太容易止住 太容易被有鑽研過他打法的投手三振
但是 他的精神,能力,表現,苦勞和功勞都是有目共睹的
開板的說是他佔了第四棒不走
其實是中華隊人人指定他是第四棒才對
陳鏞基今年打擊出頭天 鋒哥也指定他接下以後中華第四棒
已經好幾年國際賽都要他來相挺
應該是喜歡看棒球的國人虧欠他 不是去批評無意義的話題
等到他真的逐漸退化了,或有後浪推前浪時,他自然會卸下重任  
用不著去說他死佔第四棒的位置
妳這麼說就像是 被同學們推選出來當班代的人死佔著班代位置一樣 
班代並不是那麼好當的  
老實說 這不是每人觀念同不同的問題
而是你對一個人的偏見 影響至對問題本身的想法
我覺得~你錯了...
riveranb 發表於 2006-12-15 08:41
今天經典賽的時候
一票MLB 的大聯盟好手
打擊成績鳥的跟什麼一樣
Pujols, Ortiz, A-Rod, Jeter, ....
到了季賽時他們一樣嚇嚇叫

選手實力行不行不是用短期比賽來看的
更何況...鋒哥在這次亞運真的打的不錯
你嫌他對變化球打不好...選球差
在最後一場對日本時
他雖然前四次沒安打但也有打點了
而最後一次打擊擊出二壘安打
就是把擊球點跟到最後面再往反方向推
才打的出來的

這種打擊技巧是一個不行的人展現的出來的嗎
nicolas 發表於 2006-12-15 08:42
:smile: 大大...如果台灣多一點你這種人的話...阿鋒壓力也不會那麼大了...
就是被那白X媒體炒起來的ㄇㄟ...
當日本美國球探都是白X阿...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員