陳金鋒如果不行,就不應該拖累大家.應該早點把他換下去.

proartemia 發表於 2006-11-30 17:19:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 79 8392
rjrs12345 發表於 2006-12-2 16:40
行不行打了才知道,更何況他在國際賽上已打響了名號
是台灣有名的"怪力男",全壘打的代言了
只要他往打擊區一站,就一定會給對方投手壓力
其他的打者就比較有好的發揮機會,第一戰的陳庸基就是如此
他的作用就在此
nickcha 發表於 2006-12-2 18:42
不懂棒球就不要亂發問
難不成只要是第4棒就要每次都打全壘打嗎
喜新念舊 發表於 2006-12-2 23:31
棒球
不是這樣玩的
在美職
還是很多明星球員會偶爾狀況不佳的時候
更何況也看不到鋒仔失常
何來更換之說
lovecrybear 發表於 2006-12-2 23:40
每個球員都有一定的作用
能入選代表隊就有一定的實力
一場表現不好並不能代表全部!!!
michaelliu 發表於 2006-12-4 19:10
陳金鋒打的不好嗎??
你開這版只會引起大眾的不悅而已!!
chen52 他在最近的系列賽打得不好嗎???
從總冠軍到亞職大賽到亞運...你夠用功的話...請去查查紀錄之後再來開這版..不然真的希望你刪掉或修改...話說回來, 這次中華隊的打擊陣容說真的從第三到第八基本上都是第四棒的power, 換個角度想吧!! 打擊深度夠哪支不是第四棒...
最後...棒球是team work不是單靠誰就會贏球...每一個位置都是 main point, 多想想吧!!

我誓死捍衛你們的言論,我也誓死捍衛自己的言論<=====如果你的堅持如此!! 希望你在此版中好自為之吧!!

秋霜零落 發表於 2006-12-4 19:14
陳金鋒有他的實力的~
不然去美國打假的唷~
今天他打的不錯呀~
1支2壘安打耶~
跑回第2分~
這樣還不夠嗎
ㄚ鼻 發表於 2006-12-4 19:45
請給中華隊的球員多點鼓勵行嗎
他們是不收錢去幫國家爭光
他們又沒有欠我們什麼
為什麼總是要苛責他們呢
想想自己有沒有能力去替國家爭光啦
沒有的話請你閉嘴
michaelliu 發表於 2006-12-4 20:04
原帖由 ㄚ鼻 於 2006-12-4 11:45 發表
請給中華隊的球員多點鼓勵行嗎
他們是不收錢去幫國家爭光
他們又沒有欠我們什麼
為什麼總是要苛責他們呢
想想自己有沒有能力去替國家爭光啦
沒有的話請你閉嘴

說的好....+1
謝謝代表台灣的所有國家對亞運選手....YOU ARE ALWAYS OUR HERO
加油!!
farqall2 發表於 2006-12-4 23:10
我來請問你... 中華隊該找誰來打第四棒?
阿信10 發表於 2006-12-4 23:59
我看洋基A.R拿mlb高薪..但是表現常常鳥掉在你眼裡應該最先自暴才對吧..而洋基老闆是白吃是智障眉把他交易出去
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員