陳金鋒如果不行,就不應該拖累大家.應該早點把他換下去.

proartemia 發表於 2006-11-30 17:19:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 79 8390
rico0710 發表於 2006-12-15 14:52
開版的既然覺得陳金鋒不行
那你也提一個出來說誰適合當第四棒啊
一直在反駁回帖的人
講一個你心中的第四棒來討論一下吧
楓雅之狂 發表於 2006-12-16 01:02
看到這篇文章我只想對你說,不懂棒球就不要談
否則只會被人罵,第四棒是中心棒次有保護第三﹑五棒的用途
所以你還別說了
james0501 發表於 2006-12-16 11:30
我想開版的大大
似乎只把第四棒的功能著眼於打點製造機
此外第四棒就沒有其他的功能了嗎?
如果前面三棒都沒有打出安打的話
第四棒是不是只能打全壘打呢?
再者,要不要把鋒仔調離第四棒
是教練團的考量
我們不是教練團的成員
無法置喙
誰叫你不是葉志仙呢?:tongue:
ps:mlb的球員認識的比較多,不代表你比較強,ok!!
    最少我認識王建民,郭泓志,曹錦輝:smile:

acenummberone 發表於 2006-12-16 15:49
關鍵有打出來就好了
至少沒有人比他更值得信賴了
事後諸葛的話少說點吧~~
敏堂 發表於 2006-12-16 16:03
陳金鋒哪裡不行阿???
他放棄與日本職棒選擇台灣職棒 就表明他要救中職阿!
在怎麼說他也是"台灣的英雄"阿!

他在杜哈亞運對中國一戰擊出關鍵全壘打穩定軍心 不然那一場有可能溝裡翻
還有其他事蹟 不勝枚舉~

多看一點棒球吧~
不要只從一場比賽 就斷定陳金鋒不行了OK?
NEXUS7 發表於 2006-12-16 22:07
真是無知的開板著~陳金鋒的實力還需要證明嗎?

有看棒球的都懂~無形的精神戰力可是當今台灣NO1:sunglass:
ypc208 發表於 2006-12-17 10:24
why don't u go sxck ur own dxck and taste ur own sxmen instead of wasting time bxllshit here, u fxcking trash...

bring it up u sucker, u know nothing about baseball,

fxcking gook...
blue19840330 發表於 2006-12-19 02:15
其實 陳金鋒 狀況在不好
他在中華隊 對上的士氣 是真的有很大得差別
在洲際盃 就可以很明顯的看出
所以 開版大...不可以只看到小細節囉!!
Benson23 發表於 2006-12-21 17:11
大家都冷靜點,
每個球迷都有資格發表他的看法啦!
---------------------------------------------------------------------------------------------------
小弟我也來發表一下淺見吧,
我個人覺得嘛,陳金鋒到現在能夠一直被排在中華隊當家第四棒
除了他的攻擊火力外,應該是那讓人震攝的氣勢,
我相信看過電視轉播陳金鋒打球的球迷應該都有這種感覺,
陳金鋒站上打擊區就會給人一種殺氣,一種威脅感,
講老實話,這種威脅感不是目前中職幾位重砲手能給對方的,
中職的重砲手給對方的威脅感是那種在重要時刻會被打安打的那種,
可是陳金鋒給對方的威脅感卻是在重要時刻被打全壘打的那種,
而每次陳金鋒打全壘打還會帶起中華隊的氣勢與信心,
所以陳金鋒打第四棒扣掉攻擊火力的貢獻外,我覺得應該是給隊友的安定感吧!
不然教練團也不是沒有頭腦的人,當然也知道打不好就要換下去這個道理!
andrewc 發表於 2006-12-21 17:47
其實每個中華隊的選手都有他的價值
鋒仔有power有速度 不然不會還在小聯盟的時候 打出單季30-30的成績
他的實力 各國球隊也會提防 而他在今年不管中職冠軍賽 亞職大賽或亞運賽
都有打出打點以及不錯的安打(含全壘打),讓前面的隊友能往前推進或得分
所以他的貢獻的確是有的
其實我覺得 一個選手只要有實力 不管打第幾棒 都會讓隊手很頭大
看看這次號稱最強巨砲左打謝佳賢 還被排到第七第八棒
可見這次中華隊選進了很多具有速度 打擊率高 以及巨砲的打手
再看看美國的洋基隊 每一棒都有一棒擊沉 甚至在別隊是當家第四棒的實力
可見不管在球隊裡打第幾棒 只要確實的執行球隊指令 打出致勝點的 都是好選手!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員