陳金鋒如果不行,就不應該拖累大家.應該早點把他換下去.

proartemia 發表於 2006-11-30 17:19:02 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 79 8403
wheat19841221 發表於 2006-12-5 02:48
能夠擔任國家隊第四棒是多麼重大的使命
壓力一定很大
版大開這版非但沒有替陳金鋒加油的意思
甚至還質疑他的能力
要是你也有第四棒的能力再來酸吧
horatio0523 發表於 2006-12-5 08:31
我只能說開板大大很會炒人氣啊~~
哈~~
擺明就是要找人吵架的啊~~
你有你的想法~
但我們也會保護我們的民族英雄~~
他不打第四棒~~
我想也沒人敢接~~
一位好的選手的打擊率了不起是三成多~~
他能夠在這三支安打中就敲出全壘打~~
多難得啊~~
鋒哥的打擊實力是有目共睹的~~
從01的世界盃開始~~
他用全壘打為台灣的球迷寫下了多少撼動人心的故事~~
令各位球迷所深深感動~~
令我印象最深刻的就是奧運對小日本鬼子~~
他轟出了一支三分全壘打時~~
那個一轟出去就知道是全壘打的興奮動作~~
還有就是打出全壘打後比食指往一壘方向的動作~~
想起來就是爽啊~~
我很希望台灣能夠有像鋒哥的打擊power的選 手一直培訓出來~~
也希望台灣的野手能夠站上MLB~~

民族英雄就是民族英雄~~
是不容許被你抹滅的~~
就算他老了~~
他還是我們心目中的英雄~~
謝謝~~
michaelliu 發表於 2006-12-5 08:34

鋒仔大棒穩軍心 中華4:2勝中國

聯合報 更新日期:2006/12/05 07:10 記者:特派記者婁靖平/多哈報導

8局上,只領先1分的中華隊面臨失分危機,陳金鋒默默拎著棒子,走到場邊開始揮棒熱身,耿伯軒化解危機;8局下陳金鋒一上場就轟陽春砲,讓中華隊吃下定心丸,4:2擊敗中國。

亞運棒球中華隊昨天贏了往金牌之路的重要勝利,目前已至少有銀牌,7日對日本之戰將是金牌爭奪戰。中華隊台北時間今天下午6點30分出戰菲律賓,將由林克謙先發主投。

兩岸對決的壓力、裁判找中華隊麻煩的干擾,昨天讓中華隊開賽就亂了陣腳,休息區氣氛非常凝重,陳金鋒在這時跳出來,穩住大家情緒,陳鏞基說:「他從第1局就開始不斷地鼓勵我們。」

首局下陳金鋒獲四壞球保送,跑上一壘壘包前,特地轉身回頭和下一棒打者林智勝說話,「投手姿勢有些奇怪,球會往外飄,要注意一下」,這次打擊,林智勝還是沒打好,但他把前輩說的話記在心裡。

林智勝說:「在職棒季賽時,陳金鋒就經常會提醒我們很多小細節,都會有茅塞頓開的收穫。」像昨天這般細心叮嚀,就是陳金鋒的本色。林智勝說:「有他在,我們的心情就會緩和許多,昨天這場比賽也是一樣。」

張泰山2局下轟出陽春砲,幫中華隊先馳得點,他對陳金鋒也有深刻感受,「他加入中華隊後,給大家很多不同的看法和打擊觀念」,雖然在職棒季賽的全壘打贏了陳金鋒,但泰山還是很服鋒仔。

3局首位打擊的陳鏞基,同樣得到陳金鋒的醍糊灌頂,「他告訴我,打這種比賽千萬不能有壓力,一有壓力身體就會跟著出力,愈打愈僵硬。」

仔細斟酌了一番後,陳鏞基帶著前輩的話,刻意放鬆全身肌肉走上打擊區,果然轟出三壘打,帶動了中華隊這一戰的第2波攻勢,取得3:1領先,但7局上中國隊張洪波的陽春全壘打讓中華隊休息區的氣氛又緊張起來;8局上中繼的林岳平先投四壞,再被抓投手犯規,幾乎每個人一顆心都提到喉嚨。

「棒球比賽的團隊氣氛很重要。」陳金鋒說:「比賽都會有壓力的,就看怎麼去面對。」耿伯軒守住了中華隊的1分領先,8局下,陳金鋒一上場就轟出結實的陽春砲,中華隊拿到第4分,大勢就此底定。

這就是為什麼中華隊不能沒有陳金鋒。

--------------------------------------------------------------------------------

開板的你還有任何質疑嗎??
一個人的價值不是只看表面的東西, 看不到的東西, 往往是核心所在;
勸君一言, 回頭是岸!!
布丁芭比 發表於 2006-12-5 09:06
版大在炒人氣嗎

大家都有表自己意見的自由
但鋒哥這幾年為國爭戰的表現有目共睹
說是民族英雄也不為過
況且他目前球員生涯正值顛峰
哪裡不行了
他是中華、熊隊實力及精神的領導者
版大妳真的是外行了
pp_t204 發表於 2006-12-5 10:16
你以為la new沒有陳金鋒今年能奪冠嗎?
告訴你...不可能...
因為陳金鋒,他即使表現不好,也能適時提醒隊友該注意的地方!
這點..所有的人都很服氣~~
鋒哥的貢獻有很多是無形的~~
blackcomb 發表於 2006-12-5 23:54
大家就別跟小朋友計較嘍
雖然鋒哥在這場沒有打點進帳
但小朋友
你是否知道鋒哥都在隱定其它選手的心呢
上場前給竟見及加油
這可是比實際打點更有效呀
多看看yahoo的新聞吧
不要只看打點而已呀
看來你要覺的可多嘍
棒球是給內行人看的喔
加油嘍
對棒球多用點心嘍
改天你會成長的
而且會更愛棒球的喔

去喝奶

:sunglass:
blacktear 發表於 2006-12-7 09:48
陳金鋒還是有一定的實力在~
排第四棒會給對手有一定壓力~
當然他也會有狀況不好的時候吧~
為何要對他期望如此高呢~
覺得她背負著太多包袱了~
gn01776681 發表於 2006-12-7 19:43
嘿嘿 中華隊奪冠了啦 誰說金鋒仔沒供獻 若不是他的安打 哪有林智盛的再見安打
棒球是看長期表現跟臨埸反應的啦 外行人看個一二埸球就否定一個球員很不公平唷
小佛爺 發表於 2006-12-7 20:34
哈哈~~開板的阿桑!!你是太無聊想找人跟你聊聊天吧!??
我相信你一定有用眼睛去看比賽,只是你沒有用"心"
如果你認為你有用"心",那你一定是瞎子~~~

那請問:除了第4棒 1~9棒各需要有什麼功能?
藍芽? 200萬畫素? 衛星導航?
你賣鬧啊你!!
你說:第4棒除了打點其他的功能都沒有用?
剛剛中華贏日本了...陳金鋒9局下的關鍵二壘安打在你眼中是沒有用囉?
因為他沒有打點....
一個英雄  也許不是最厲害的,但他一定是在最需要的時候站出來!!
你也是英雄!!我崇拜你~~敢站出來說金鋒"佔著茅坑不拉屎"
不然我幫你約個時間,找所有熱愛棒球的大大及球迷出來...
再用你那"誓死捍衛自己的言論"來跟大家討論ˋ討論!!
我想你一定會得到大家的愛戴!!
好不好啊!!這位佔著版面亂拉屎的大大。

對了~~~我剛剛在路旁的垃圾堆裡有看到一個被踩爛的腦袋,
應該是你的...快去撿回來吧!!
jame 發表於 2006-12-7 23:05
這種結果論的馬後砲最討厭拉
沒有人可以場場都當超人
第4棒也是人 也有狀況好狀況壞的時候 狀況不好就要換 那要換誰你有想過嗎??
為什麼他打第4棒? 那我問你 他不打第4棒有誰可以打??
所謂的中心打線 就是要能夠讓人害怕 讓隊友安心穩定的正常演出
你說中華隊的打擊者裡面 誰最讓敵人擔心害怕??
我想除了鋒哥外還有誰?
張泰山? 還是陳傭基?林智勝? 他們也都是在中心打線裡面阿
不要說的第4棒神一樣 一定要有神蹟出現 一定要場場都有全壘打.打點
你如果可以找出這樣的選手在來說要換人吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員