哈 博愛座 小弟真的笑了

關閉
newfire 2006-12-21 21:02:29 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 82 7378
yudsx 發表於 2006-12-24 23:55
這....
我覺得你會不理他很奇怪耶...
別人踢我我就會看人家
不管對方是不是不小心的
應該說是習慣問題吧@@
腥腥相惜 發表於 2006-12-25 01:39
他沒有大聲吼你算不錯啦,錯在於你吧!人家那位子算是他們專屬的.

踢你沒反應,在他的感覺以為你故意不鳥他.

到後來當然要叫你看清楚字囉.

要是他大聲吼,那你反而會更糗.
聖鬥士 發表於 2006-12-25 08:15
我有一個肢障的朋友
他有一次拄著拐杖費力的去搭捷運
遇到一群穿制服的高中生坐在博愛座上
我這個朋友說當時車廂的座位全被坐滿
於是他就撐著拐杖 站在那坐在博愛座上的高中生前面
看看他會不會自動讓坐
沒想到高中生眼睛喵了他一眼後
還是繼續坐在博愛座上
沒有要讓坐的意思
我朋友也不好意思在車廂內直接喊話說 請讓坐
於是他就很辛苦的站到他的目的地下車
經過此次不愉快的經驗
他說 沒必要的話 他不會想要再去搭乘大眾捷運系統或者交通工具
寧願自己騎車去或者開車
不想讓自己很辛苦的在那邊罰站
tyji 發表於 2006-12-25 10:22
教改改得亂七八糟之後
是否年輕學子們
已經不瞭解甚至根本沒有聽過

老吾老以及人之老

呵呵...有點同理心吧
是同理心不是同情心可別弄錯

如果你希望家中的老長輩單獨出門在外時
能夠被別人尊重與照顧
那麼就得從自身做起

雖然有些老人家的確會倚老賣老讓人反感
忍一忍吧
每個人終究會走到那一天的:smile:
MAIFAN1113 發表於 2006-12-25 11:42
原帖由 f4789 於 2006-12-21 15:17 發表
如果他對你大聲喝斥~
這樣你會覺得比較有面子嗎:sleep:
其實他對你不錯啦~還給保存你面子:bigmouth:
該知足了~

會嗎..不是有句話 君子動口不動手嗎= =

說真的 今天換成是我的話 那個老爺爺好聲跟我說 我一定會讓阿

用踢的 感覺很靠盃耶= = 心中的os 你在踢3小..叮噹= =
amazo35 發表於 2006-12-25 12:09
博愛座這個名詞~小弟我通常是不會去做的
就像坐公車一樣~
一上車就算博愛座沒人坐也要死撐
因為總有一些老伯伯老婆婆一上來就瘋狂搜尋博愛座
如果你還坐著~就會發出必殺光芒照著你
所以有這種經歷我自己還是會盡量避免坐博愛座呀
f4789 發表於 2006-12-25 12:13
原帖由 MAIFAN1113 於 2006-12-25 03:42 發表

會嗎..不是有句話 君子動口不動手嗎= =

說真的 今天換成是我的話 那個老爺爺好聲跟我說 我一定會讓阿

用踢的 感覺很靠盃耶= = 心中的os 你在踢3小..叮噹= =

那麼可能是我和你不一樣~
去作博愛座,如果被人出聲要我讓位
那麼我一定會覺得很糗大,不管對方口氣是如何:sleep:
而且我要是旁觀者,一定覺得這一個人怎麼這樣霸佔博愛座
還要別人出聲讓坐~
我一定會覺得這人很沒有禮貌
所以我或是我朋友,是絕不會坐博愛座,不管車上如何多人
因為個人真的覺得很丟人:telloff:
但是如果有人不覺得,那麼就另當別論啦:sleep:
eaglehu 發表於 2006-12-25 13:26
專坐博愛座阿
用力坐下去  馬上裝睡
博愛阿   有時候也讓老人博愛一下
不要只叫年輕人博愛嘛

版主你賭爛老人   你以後就這樣幹阿
還有老人念你你就槌一下窗戶
發出很大的聲音   怒視老人
他們就不敢出聲了   全車的人也不再覺得你機車
而是覺得你可怕   

怎樣   真正在社會上混  只要你敢   什麼都是你的

這才叫黑暗

我們的大總統不就這樣教我們嘛
zeeman 發表於 2006-12-25 14:49
原帖由 ↙小猴子↗ 於 2006-12-22 06:34 發表
嗯....說到讓坐阿
我有一次從台北要坐火車到彰化......
我的車票是有座位的~但是我看到一個阿婆坐在位置上....
我就默默的站了三個小時下車= =

這事我也幹過
我從宜蘭當兵坐火車回樹林(從頭城上車)
在宜蘭遇到一個老阿麻提大包小包
看來她是沒先訂車票,只要在宜蘭就讓坐
沒想到她也要坐到樹林
要不是我當兵體力好,早就脫肛了
大大你站三個小時,如果是我腰都斷了咧
marco27 發表於 2006-12-28 09:23

回復 #1 newfire 的帖子

板大你居然是每天通車的學生會不知道坐上博愛座?你在給我裝肖維嗎?
人家踢你一下你看都不看踢你好幾下也是不鳥想必那老人腳力不佳吧?就跟蚊子咬一樣不痛不癢!
這樣就說社會黑暗想想以後你老了你是那位老人而別人是那個學生你會怎樣吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員