哈 博愛座 小弟真的笑了

關閉
newfire 2006-12-21 21:02:29 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 82 7379
賤賤一號 發表於 2006-12-28 10:29
老實說
我每天坐捷運
看到一堆健康的人坐著博愛座
每次都很想大聲譙下去
每次捷運上都在說
請禮讓博愛座 一般乘客請勿佔用
結果
還是當沒聽到
= = 這要怪誰
你上車就要注意了
光看到老人
管你是不是博愛座
就應該讓座了
那老人對你還客氣了
哪天我心情不好
會直接把人拉起來
看是誰有理
普羅米修斯 發表於 2006-12-28 10:31
人都習慣為自己的錯誤找尋藉口
面對他人的錯誤時卻痛加撻伐…
就算不是博愛座,有老人站著,我們也應該主動讓座給對方…
難道不是嗎?
wshihchi 發表於 2006-12-28 10:44
我是還沒遇到過這種情形~但是我覺得那個老人好像有點太自以為是了~
居然這樣子叫人讓座~應該像板大說的~用說的就可以了~幹麻用踢的
不要惹我李小龍 發表於 2006-12-29 00:32
大家可能會想幹腳我
可是我還是想要靠北一下
拜託一些上班族和學生
捷運上看到老人自己理應讓座
部要說自己不是做博愛做就可以理直氣壯
我不是罵開版的大大
我只是絕得你很倒楣
為什麼一定是你要讓座
難道只有作博愛做的一定要讓作嗎
不管是不是博愛作
看到老人都要讓作一下
不要讓老人自己走道遠遠的博愛作提醒開版的大大
就不能自己好心讓一下位子喔
tpo_win 發表於 2006-12-29 08:17
老人是無敵的...

這句真是太好笑啦...

哈哈哈...

:angry:
bkf 發表於 2006-12-29 13:09
一些老人的脾氣真的是很古怪的!?
可是你也真的要注意一下囉,
我啊,博愛座我連坐都不坐的!!
所以建議你囉,不要做博愛座!!
我常看到一些年輕學生坐博愛座,人一多就開始睡覺啦,看窗外啦,或是低頭苦讀,
感覺上滿假裝的,所以我也不是很認同這些年輕人的作為...........
我不常搭大眾運輸工具都看不少了,那何況那些常搭捷運,公車的老先生,老太太,一定看很多了,
我相信他們心中一定也會不很滿意這些年輕人吧!!
所以說不管你是有意無意,搭大眾運輸工具時,建議您,注意一下有博愛座就不要坐囉!!
就當作是日常生活中的一個小小的公德心囉!!!
good1976 發表於 2006-12-29 13:38
看完開版的文 總感覺怪怪的
讓坐位給別人坐還要指定博愛座嗎?
坐在不是博愛座上 車上又沒坐位
剛好上來1位老人家 你會讓坐嗎?
我想問題不是在博愛座上吧!!!
海上飄 發表於 2006-12-29 14:58
我只想說一句話 "人都是會老滴"
只希望不要到了那天當你搭車時
一上車發現一位小朋友,坐在那個位置上用功

想想你會怎麼做
(當然囉,有本事的應該不會到那年紀還需要跟人擠車子啦)
溫柔的風 發表於 2006-12-29 15:33
原帖由 我是魚 於 2006-12-22 05:00 發表
我覺得....博愛座是一定要讓位的...
不過..後面就另當別論啦~
就是有一些人白目佔著博愛座....
然後我們做後面的就得讓位.....
所以...我現在跟我女朋友坐車...
只要不是博愛座...我多半不會讓位的...
除非...那個老人表現不錯..
如果說是版大所提的那種老人....我不會理他...還會踢回去...
我覺得有事好好說就好...幹麻動手動腳
不要以為自己老...就要先坐...那麼有人是受傷或是生病呢?
最討厭這種自以為是的老人....浪費國家糧食

別人濫你也跟著一起濫?
針對你最後一句
老人浪費糧食
那麼你呢?
你有爲了國家貢獻什麼?
爲你自己的家庭貢獻什麼?
希望你不是伸手跟爸媽要錢沒有謀生能力的小鬼
如果是~我會說~在我眼中~你才是浪費國家糧食的人
老人們~至少曾經付出過~曾經養大過他的孩子
你呢?除了喝奶~泡妞~伸手要錢~還會幹麻?
garybo14 發表於 2006-12-29 15:35
= =
還蠻好笑的...

不過..下次注意 點就好啦..

那位老伯..也太..@@
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員