中國天津狗不理包子要來台設店,你會去買嗎?1/26

關閉
伍告用 2007-1-6 18:16:05 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 129 5865
ypc1976 發表於 2007-1-6 18:52
原帖由 伍告用 於 2007-1-6 18:43 發表

大大

你能不能介紹一下以前的天津狗不理包子有什麼特色

因為之前是在天津工作,聽當地的老員工說,以前的狗不理包子比較香,而且肉汁很多,內餡也很好吃。
可是我那次去吃,也是差不多手掌大,可是扁扁的,肉餡也感覺很乾,有點難以下嚥,而且有種腥味,還好只買了一個。
門面弄得有點像麥當勞快餐店的感覺,可是可能台灣的肉包吃的比較習慣,所以覺得並不好吃。

天津還有一個叫貓不聞餃子,據說也是當地的著名小吃,可是吃完狗不理包子以後我就敬謝不敏了,:sleep:

伍告用 發表於 2007-1-6 19:03
原帖由 ypc1976 於 2007-1-6 10:52 發表

因為之前是在天津工作,聽當地的老員工說,以前的狗不理包子比較香,而且肉汁很多,內餡也很好吃。
可是我那次去吃,也是差不多手掌大,可是扁扁的,肉餡也感覺很乾,有點難以下嚥,而且有種腥味,還好只買 ...

大大

那你還真是有不愉快的經驗,我曾經到過全聚德吃過烤鴨

味道雖然不差,不過未必比得上台灣的烤鴨

他們將片完肉剩下的鴨架子拿去熬湯,這是跟台灣吃法有點不一樣的地方:smile:
mmcrt4 發表於 2007-1-6 19:07
眞.....是太貴拉!應該先半價試吃  嗚.....我一小時的工資只能吃一各包子:crying:
伍告用 發表於 2007-1-6 19:12
原帖由 mmcrt4 於 2007-1-6 11:07 發表
眞.....是太貴拉!應該先半價試吃  嗚.....我一小時的工資只能吃一各包子:crying:

大大

台灣的鼎泰豐湯包你的一小時工資應該可以吃到四至五粒吧
ypc1976 發表於 2007-1-6 19:18
原帖由 伍告用 於 2007-1-6 19:03 發表

大大

那你還真是有不愉快的經驗,我曾經到過全聚德吃過烤鴨

味道雖然不差,不過未必比得上台灣的烤鴨

他們將片完肉剩下的鴨架子拿去熬湯,這是跟台灣吃法有點不一樣的地方:smile:

全聚德喔~北京的全聚德還算可以,天津也有全聚德,我承認我嘴巴被養壞了,可是~~真的有點難吃。
每次帶客戶去吃天津的全聚德,自己都有點心虛,還好老外不知道中國菜怎樣算好吃,所以都還吃的蠻高興的。
播磨拳兒 發表於 2007-1-6 19:22
原帖由 伍告用 於 2007-1-6 18:46 發表

大大

如果買兩個來吃,價格是140元以上

你一餐有花到100元以上嗎?
我一餐幾乎很少花到100元以上...
所以現在要我買這麼高級高貴的包子來吃....老實說...還真是有點動不了手......:telloff:
pegin17 發表於 2007-1-6 19:26
應該一開始會很新鮮的去買買看吧
畢竟一百五十年不是短時間呢
WLIFE 發表於 2007-1-6 19:28
肉包賣那種價格?
那和搶錢有什麼差別?
不去買啦!!
zergchen 發表於 2007-1-6 20:12
會啊!喜歡的人會去吃阿

買賣是一個願打一個院捱

每有誰強迫誰,一切是心甘情願
horace17 發表於 2007-1-6 21:02
看看啦....
不過鼎泰豐一龍也要180....
好吃比較要緊..................
人應該不傻.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員