中國天津狗不理包子要來台設店,你會去買嗎?1/26

關閉
伍告用 2007-1-6 18:16:05 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 129 5855
ultraman779 發表於 2007-1-6 21:20
我好幾年前也慕名去天津想一嘗狗不理包子~
但是看到滿桌都是乾癟癟的包子,整間店又髒又一股怪味......大倒胃口,
也沒吃就跟朋友去吃別的東西,聽當地朋友說:還是以前的包子香~
過個鹹水就賣那麼貴,拜託~還是台灣的包子好吃!
不過天津的小寶板栗還真的不錯吃!

lp78000 發表於 2007-1-6 21:51
太貴了<<應該都是有錢人會去吃吧<<至於普通人可能會去常是一次而已吧<<不過大陸的黑心商品這麼多<<還是小心為妙的好
meway 發表於 2007-1-6 22:01
想應該是要敲台灣人ˇ的錢吧
應該是不會去買本土的比較好吃
yaoto 發表於 2007-1-6 22:03
我應該是不會去買的..
因為我今天看電視有看到...
包子看起來跟我平常在買的差不多大小...我買的內餡多一點..而且好吃.1個10元
我個人覺得.真的貴得離普...不過我不知到好不好吃就是了.
51182 發表於 2007-1-6 22:33
怎麼這麼貴!新竹的黑貓包都有點買不太下手了!享不到大陸來的店東西竟然這麼的貴
SDBB 發表於 2007-1-6 23:02
這也太貴了吧.....~一顆藥70-120元....:sleep:
一頓餐換一顆包子....:sleep:
美式冰咖啡 發表於 2007-1-6 23:06
新奇的東西要嘗試看看~~不過只吃一顆就好了
hon928 發表於 2007-1-6 23:37
一個嗎
吃到味道會吃吃看吧
不過真的有點貴耶
ypc1976 發表於 2007-1-6 23:44
原帖由 ultraman779 於 2007-1-6 21:20 發表
我好幾年前也慕名去天津想一嘗狗不理包子~
但是看到滿桌都是乾癟癟的包子,整間店又髒又一股怪味......大倒胃口,
也沒吃就跟朋友去吃別的東西,聽當地朋友說:還是以前的包子香~
過個鹹水就賣那麼貴,拜託 ...

沒錯,小寶栗子超好吃~只是每次都要排很久,而且每次都要特意等很久,才能買到最大顆的那鍋栗子,可是很值得,想到就流口水,嗚~~受不了。
可是我記得,小寶栗子好像用的是油栗,比較圓的那種,板栗就是台灣常見的那種,味道有差喔~

紅心J 發表於 2007-1-6 23:54
一粒肉包要100塊阿...
果然是連狗也不理的價位...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員