中國天津狗不理包子要來台設店,你會去買嗎?1/26

關閉
伍告用 2007-1-6 18:16:05 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 129 5866
xbxapol 發表於 2007-1-7 00:05
120元=兩個便當
要餓兩餐來吃個包子
等我想成仙時再說吧!!
jbc3020 發表於 2007-1-7 03:55
來台設點
這也是好消息一件
但這種價格
的確比美國漢堡撈的兇
大陸小吃在台灣
也是需要經過考驗的
不符合台灣人的口味
自然會被淘汰
像蛋塔就是一個活生生的例子
價格在貴還是有人嘗鮮的
a4710258 發表於 2007-1-7 07:57
我很確 定我是絕對不會去買的,太貴了,如果中頭獎的話可能會買一粒來吃。
paul789 發表於 2007-1-7 08:15
去吃一下下。。。。好吃比較要緊..................
marco-chang 發表於 2007-1-7 08:51
這種東西.我一輩子一定會去吃一次試試看

但是不確定會在哪吃~~
xiaoqingpi 發表於 2007-1-7 08:52
其实,再好吃也是包子,面粉加馅儿而已。之所以卖那么贵,一来是地区物价的问题,二来台湾政府对此类企业另有加税,和本地企业本身就不是同等对待。看各人情况吧,偶而吃次也没什么。
paul789 發表於 2007-1-7 08:53
原帖由 kr2ooxx 於 2007-1-6 18:29 發表
不會,感覺跟北京烤鴨來台的全聚德一樣

都是噱凱子的,說有多好吃我看也未必吧,價格又貴

台灣的就很好了.

:angry: :loveliness :loveliness 对啊

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
05. 違反論壇灌水規定,請自行前往菜鳥幼稚園參閱論壇灌水規定。 -15 ~ -20 ~ 禁言

發霉麻吉 發表於 2007-1-7 08:54
台灣到處都找得到好吃的包子

才疏學淺    目前還沒有理由要花那筆錢去吃台灣有的東西

等口碑再說   

如果   真的有值那個價錢的理由    而台灣又真的沒有第二家比它好吃    以食為天的我    會去
paul789 發表於 2007-1-7 08:56
不吃也好吗。。。。哈哈哈哈 。。。。。。。。。。。。

==============================
05. 違反論壇灌水規定,請自行前往菜鳥幼稚園參閱論壇灌水規定。 -15 ~ -20 ~ 禁言

paul789 發表於 2007-1-7 09:07
原帖由 發霉麻吉 於 2007-1-7 08:54 發表
台灣到處都找得到好吃的包子

才疏學淺    目前還沒有理由要花那筆錢去吃台灣有的東西

等口碑再說   

如果   真的有值那個價錢的理由    而台灣又真的沒有第二家比它好吃    以食為天的我    會去

你说的也有道里啊

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員