中國天津狗不理包子要來台設店,你會去買嗎?1/26

關閉
伍告用 2007-1-6 18:16:05 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 129 6049
truelove003 發表於 2007-1-7 09:37
除非他降價..
不然可能不會去買..這麼貴..
比便當還要貴的東西..真是扯..
伍告用 發表於 2007-1-7 10:29
原帖由 a4710258 於 2007-1-6 23:57 發表
我很確 定我是絕對不會去買的,太貴了,如果中頭獎的話可能會買一粒來吃。

大大

你這樣子說會不會太寒酸了,中了頭獎怎麼可能才去買一粒來吃

,至少也要買一籠跟大家分享才對啊
伍告用 發表於 2007-1-7 10:34
其实,再好吃也是包子,面粉加馅儿而已。之所以卖那么贵,一来是地区物价的问题,二来台湾政府对此类企业另有加税,和本地企业本身就不是同等对待。看各人情况吧,偶而吃次也没什么。。

大大

地區物價的關係方面,據我的了解天津狗不理包子來台的取料方面應當是取材於台灣本地,類比於麥當勞肯德基等速食餐店成本再加上我們台灣方面國家的抽稅情況成本不可能高到多少
伍告用 發表於 2007-1-7 10:37
原帖由 lp78000 於 2007-1-6 13:51 發表
太貴了<<應該都是有錢人會去吃吧<<至於普通人可能會去常是一次而已吧<<不過大陸的黑心商品這麼多<<還是小心為妙的好

大大

這包子的食材應該是取之於台灣的,所以我想品質控管方面應該是不會有多大的問題,

況且狗不理既然敢在台灣設點那就不應該會黑心拆了他自己的招牌才對
~城市光廊~ 發表於 2007-1-7 13:11
70~120元啊!!這也賣的太貴了吧~
如果7~12元我倒會買幾個,
買來丟給狗吃,試試看是不是真的會"狗不理"~
巴西山多士 發表於 2007-1-7 13:13
一顆10元的包子就很好吃了~70~120元.....裡面凹黃金喔~ㄏㄏㄏㄏ
伍告用 發表於 2007-1-7 13:16
原帖由 巴西山多士 於 2007-1-7 05:13 發表
一顆10元的包子就很好吃了~70~120元.....裡面凹黃金喔~ㄏㄏㄏㄏ

大大

這包子裡面包的是肉泥及獨製醬料,並沒有包上黃金:smile:
wzl_fzz 發表於 2007-1-7 13:17
真的好&#36149;,我所在的地方,百年老字&#21495;的 小&#31548;&#27748;包,不&#36807;10人民&#24065; 一&#31548;。普通的是 4元一&#31548;,不&#36807;老字&#21495;的&#19996;西确&#23454;在好吃些。
伍告用 發表於 2007-1-7 13:19
原帖由 wzl_fzz 於 2007-1-7 05:17 發表
真的好&#36149;,我所在的地方,百年老字&#21495;的 小&#31548;&#27748;包,不&#36807;10人民&#24065; 一&#31548;。普通的是 4元一&#31548;,不&#36807;老字&#21495;的&#19996;西确&#23454;在好吃些。

大大

一粒如果賣70元台幣,那大概折合你們那邊人民幣約17元

是一粒喔,不是一籠
olive880624 發表於 2007-1-7 13:40
還是會考慮一下啦

如果在我家附近就買顆來咳咳看

如果太遠就不會了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員