冷眼看霹靂─三口劍 PS.我覺得皇龍記爛透了~

青鬼 發表於 2007-1-7 18:57:35 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 67 15039
刀曰掛首黃泉弔命那一群魔,應該是異度魔界裡,不遜守道者的幾個高手,九禍欽點的ㄝ!!
今天出現一個來歷不明的劍客,一招不說,連反抗的機會都沒有就把它掛掉了= =
我所謂的冷眼,就是要看看三口劍會怎麼死,如果看見他被草草收掉,很想寫信去霹靂叫他換編劇。
我對皇龍記的感想:
1.六禍蒼龍從梟雄變成孬種,現在又搞婚外情,好好的武俠片變成拔辣劇。
2.荒城故人到哪裡都被說是高手,但是看他們的表現,完全看不到「高」在哪裡。忘殘年打輸水蓮不說,打贏毘非笑的月漩渦是個笨蛋,蕭中劍語無倫次的是個瘋子。
3.揹九命為了孫女誤診害死很有形象的疾無蹤,讓六禍蒼龍繼續當他的爛男人。
4.造天計畫死的死,傷心的傷心,手下都不見了,六禍蒼龍還是不會緊張,那現在三月浩劫也沒意義了。
5.武聯會挺垃圾的,成員:三教小咖領袖,三個魔界暗樁,一個斷手斷腳的殘廢嫩劍客。目標:抵抗魔界= =,我看連當初的魔刺兒都可以單挑你們全部了。
6.最後就是現在的出場詩真的爛透了。蕭中劍瘋瘋癲癲的念「無情者傷人命,傷人者不留命」已經聽的很煩了,那他乾脆自殺吧,既然做不到自己的理想,那他也不算是好漢。三口劍「一名劍客三口劍,悲、歡、離合;生死自由爾選,死、殘、自戕(盡)」又是一個語無倫次的劍客,說什麼完全聽不懂,感覺就是臨時湊出來的牽強詩句,老編你是被趕稿嘛?再來就是造天計劃六人,書、仙明明聽暗號就猜的出來是誰了,還耍神秘。劍─劍揮天地渡人師,這句給風之痕比較合適吧,無論哪個劍客,收個徒弟有啥特別?何況法雲子還收自己女兒,講的好像門生滿天下似的,龍宿還比他稱職。飛─飛上靈山一道眉,一道眉是啥= = ,你見鬼啦!這句用來形容號崑崙不是更好。沒創意就自己請假去啦,不要在那邊死撐。對不起各位,我有點激動。

我所期待的劇情:
六禍蒼龍一出機關門,迅速聯絡造天計劃3人和黑夷族席捲沒有素還真的中原,建立根據地,一頁書重傷藏龍,開啟長久的龍魔之爭,中原正道分散藏逃到外域,甚至可以拍莫昭奴回到東瀛,與神鶴佐木等人在東瀛擊敗魔龍祭天的勢力,然後招集人馬,與中原派門夾擊擊敗魔界有嚴重偏激想法正在實行屠殺高手的六禍蒼龍勢力,那時候,霹靂大可以趁機收掉幾個放很久很想收的老手,武林又恢復短暫的和平,這樣一個新的劇集又拍完,想出來的新偶又都可以出來,好過現在演這拔辣劇。

已有(67)人回文

切換到指定樓層
tlbkgp06 發表於 2007-1-7 19:14
樓主~你很偏激哦
另外~不是你所想要的劇情...編劇就一定要這樣寫~
你認為你所期待的劇情勝過現在皇龍紀...也就是你所謂的拔辣劇...
在我看來是再白爛不過的傳統爛戲碼囉~
別太偏激啦...
你覺得難看... 不見得別人覺得難看啊....
但如果照你所"幻想"的劇情...
我看也新鮮不到哪裡去...
也會淪為拔辣劇
saab630910 發表於 2007-1-7 20:55
每集都會看
但是現在每次看到三口組(秦假先等三人)
都會快轉
因為他們讓我覺得霹靂好像在用他們三個人殺時間
扣掉他們三人的戲剩下才是有據情的發展
他們三人該讓他們休息了吧
看的很膩了阿
sakuiis 發表於 2007-1-7 21:46
樓主真的太偏激了...戲才演一半不要這麼快下定論吧...:sleep:
黃泉吊命自己太輕敵了...三口劍都說要出招了...他有防守嗎...不是還在打哈哈...連武器都沒拿起來...
硬要論...風飛沙也許也有守道者等級...畢竟他能擋下風火雷擊...三口劍應也不在這種實力之下...

目前3方都在布暗樁...你看到的也只是所謂的將計就計...包括不揭穿3月浩劫...
荒城故人每個都襲滅等級的魔界還用演嗎...叫月漩渦全部清掉就好了啊...
武聯會本就魔界搞的...他幹嘛拆自己暗樁...況且武聯會知道打不贏所以當然不會去找魔界送死啊...
造天6人暗號主要是因為他們不相識才使用...法雲子主要是不敢認自己女兒才把她當徒兒養大...

你自編的劇情 印象中跟葉口月人下來的時候差不多啊...素還真死了...一頁書中燐菌...整個襲捲武林不是嗎
中原逃的逃 躲的躲...連傲笑也擋不住...
結果才幾集就整個被3先天逆轉
胤辰 發表於 2007-1-7 22:18
1.六禍蒼龍從梟雄變成孬種,現在又搞婚外情,好好的武俠片變成拔辣劇。
梟雄變孬種....你有沒有專心在看戲啊?戲裡都說他的目的是名聲了...不低聲下氣的跟一頁書這種名聲top的人相處,他要怎麼弄到好名聲啊?難道直接跟一頁書嗆聲嗎?!至於玉蟬宮...這很明顯就是六禍蒼龍在跟玉蟬宮玩玩,故意中計而已...你就像玉蟬宮一樣...自以為六禍已經中計
2.荒城故人到哪裡都被說是高手,但是看他們的表現,完全看不到「高」在哪裡。忘殘年打輸水蓮不說,打贏毘非笑的月漩渦是個笨蛋,蕭中劍語無倫次的是個瘋子。
忘殘年有打輸水連嗎?月漩渦是中計沒錯,但是關係到至親之人之死,孰能不亂?至於蕭中劍,他是個出場不久的角色,是不是瘋子不是短短三言兩語就能判斷,況且我覺得他說話還蠻有哲理的,一點都不瘋...
3.揹九命為了孫女誤診害死很有形象的疾無蹤,讓六禍蒼龍繼續當他的爛男人。
目前最新的已經有演到,揹九命有說,為了救孫女他可以不顧一切,汲無蹤很有形象與他何干?他關心的是他孫女...

我所期待的劇情:
六禍蒼龍一出機關門,迅速聯絡造天計劃3人和黑夷族席捲沒有素還真的中原,建立根據地,一頁書重傷藏龍,開啟長久的龍魔之爭,中原正道分散藏逃到外域,甚至可以拍莫昭奴回到東瀛,與神鶴佐木等人在東瀛擊敗魔龍祭天的勢力,然後招集人馬,與中原派門夾擊擊敗魔界有嚴重偏激想法正在實行屠殺高手的六禍蒼龍勢力,那時候,霹靂大可以趁機收掉幾個放很久很想收的老手,武林又恢復短暫的和平,這樣一個新的劇集又拍完,想出來的新偶又都可以出來,好過現在演這拔辣劇。

嘖嘖...這種劇情,我覺得才是沒創意...敢問...你一定是霹X火、霹靂龍X風、X色摩天輪的愛好者吧....:sleep:
淺...淺阿~~~我只能說你看戲的功力真是太淺啦~~~:sunglass:
mayptr 發表於 2007-1-7 22:40
樓上的大大有必要這樣說別人嗎...
樓長大大發表自己的意見也要被你批評成這樣吧
我對樓主的第二點比較有感想
蕭中劍目前給人的印象真的有點瘋
不過說不上瘋子
我倒覺得比較像瘋狂
abcde... 發表於 2007-1-7 23:01
蕭中劍的確有點瘋,但他有一些話的確有哲理....
elykao 發表於 2007-1-8 00:30
其實劇情的走向一直是這樣,布局布很久,感謝留了很多梗下來。
到了最後有解釋了一些,進入了高潮,但很多地方完全沒有解釋就結束。
運氣好的話過了n集之後又拿出來再演下去。
要拍長篇的連續劇不這樣搞很快就沒了,更何況已經演多久了。
wch0800 發表於 2007-1-8 01:14
:sleep: 旁觀者清...觀眾都是身在局外阿
人就是這樣...當你身在其中往往不知道自己有多愚昧
所以當你做一個觀眾時可以清楚明白看出問題之所在...
可是說不定你在人生的舞台上就是這麼無知...
因此大家欣賞戲劇不要太激動啦>.<
asilverfox 發表於 2007-1-8 08:20
我也看霹靂看蠻久的了,從霹靂天闕開始,雖然中間斷斷續續有剌掉一些,不過就是戲劇嘛,創作畢竟是一種艱辛的過程,很難滿足每個人的味口,當某人成天都在接觸新事物,看的廣看的多,在霹靂出現雷同的戲碼,它就說是抄襲,演的不好,敢問每個人都是掏腰包去租片的嗎,大部份不是嘛,那還要求什麼品質,我也不是說品質不好,反正就當成閒暇時跟朋友討論的一種娛樂也就ok啦。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員