冷眼看霹靂─三口劍 PS.我覺得皇龍記爛透了~

青鬼 發表於 2007-1-7 18:57:35 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 67 15047
elykao 發表於 2007-1-23 22:20
對劇情有這麼多意見也代表對霹靂有很深的期待。
但也如上面有人所說的,都演這麼多集了,要創新劇情是有點難度。
不過我認為霹靂和電視劇相比有一個很大的優勢,那就是劇情再怎麼不合理都沒關係,就像之前連外星人和鬼都出來了(不合理指的是不受到限制)。所以可以再加油吧
super5678 發表於 2007-1-24 10:51
布袋戲就是有很大的想像空間~~可已讓大家發揮
max855146 發表於 2007-1-24 13:19
哀就是有那麼多看戲不認真看只看武戲其他就快轉不然就在那邊批評爛如果真的是這樣你可以寫一份劇本po給大家看到底好還是壞人家編劇的苦心被說成這樣還有人只會說已經不看很久從哪部片爛到哪部片子真的蠻奇怪的只有嘴說別人沒嘴說自己

老話一句喜歡看就看吧不喜歡你可以不看
ss753159 發表於 2007-1-24 21:12
九禍欽點<----------????真是疑問!!!九禍也是爛爛的哩!!!!!劇情總是懸疑!!!這樣才會有期待的感覺!!!!就算是冷眼還是要看阿!!!不然怎知道後來劇情做些什麼!!!!!呵呵!!!!:smile:
added 發表於 2007-1-26 16:41

回復 #1 青鬼 的帖子

認真的爬過上面各位大大的回覆之後
我只是覺得~~
劇情還未明朗
現在所做的只能算是揣測
不過針對一些已經發生很久的劇情
我們可以作為評論的依據
就荒城故人的部份
應該要以他們的立場來看
忘殘年跟水蓮真的只能打到平手嘛??
不是吧?~~因為他已經認出那只是素還真"聚神凝體"的化身
把他幹掉有好處嗎??又不能得知蕭震嶽的消息
月漩渦很笨嘛??
不是吧?~~~他起先就有懷疑過是否為人所嫁禍
可能只是假裝被誤導,想藉此引出幕後主使吧
蕭無人像瘋子嘛??
也許只是他的理念跟看法跟你不同吧?

戲怎麼編~~就只能默默接受~~
如果所有的劇情都一面倒~~
那有什麼好看的...
重點就是要看三方鬥智、佈局、武打
雖然現在的鬥智鬥的很爛XD
j1986819 發表於 2007-1-27 05:39
嗯...........還是要給他慨下去 誰叫他是霹靂嘛
bremond 發表於 2007-1-28 02:08
看你那麼多怨言乾脆你自己去寫劇本會比較快= =+
dllm 發表於 2007-1-28 09:48
目前的劇情走向加上版友的預言
感覺要走回龍圖霸業的老路

不知道該說沒創意還是..........
j1986819 發表於 2007-1-29 11:10
恩......或許有些巨晴人走向這樣子我也認同.....不過畢竟我們不是編劇
他怎嚜眼我們就怎嚜看好了
kuo67824 發表於 2007-1-29 22:45
其實現在真的感覺有點再拖戲
但是就是愛看阿
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員