冷眼看霹靂─三口劍 PS.我覺得皇龍記爛透了~

青鬼 發表於 2007-1-7 18:57:35 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 67 15095
squll 發表於 2007-1-18 14:45
原帖由 susanblue 於 2007-1-14 13:04 發表

我覺得樓主說得十分有道理
這就是我現在不看布布的原因

很明顯它在拖戲
你們還傻傻地看
什麼50集很精采

40集都拍不好了
奇象迷城一路爛到皇龍記

既然你覺得不好,那你大可自己不要看就好呀
是的我們傻傻的看下去,所以我們在這討論
你沒看在的,那你到這幹什麼啊= ="
真的是滿無言的

至於樓主的看法喔!!
其實是比較偏激了啦
霹靂的佈局很多都是這樣的
不喜歡的話,可以略過
這樣看起來也不會比較不爽吧:sleep:
evysun 發表於 2007-1-18 18:27
皇龍記 還不錯看阿
檯面上 3大強者 在乎相較勁
鬥智鬥力 劇情細節的部粉 描寫的很不錯
人物 也讓人 很印象深刻
不過 3口劍 到現在 還是 讓本人 不喜歡 QQ"
一出場 就只會說 死 殘 自盡  真不知道是要做什麼 = =
希望 後面的發展會好一些 ^^"
6260 發表於 2007-1-19 01:12
看的那麼激動幹嘛~看看就好了~~~~~~
cainearl 發表於 2007-1-19 16:39
我覺得...樓主你真的...太入戲了。
但是,其實到不到最後也不知道會變成什麼樣的發展。至於黃泉弔命嘛...沒辦法,都取名“掉“命了,還能不“掉命“嗎?請節哀,從過往推知,蠻多強角都是逃不過被拿練功用(ex:藺無雙...泣)不過我是也不太喜歡三口劍啦,就繼續看他究竟是如何的高深莫測好了。

荒城故人實力高不高,其實也很難講啦,忘殘年有輸水蓮嗎?還好吧,只是因為心腸太好了,所以手下留情,倒楣就是對上大咖襲滅,真的是被亂收一把的。也不清楚現在的月漩渦會變成什麼樣,簫中劍...語無倫次?我倒是覺得他頭腦清楚,講得話深入人心,現實社會多半也是這等殘酷,他算不算好漢,我大約看了劇集,沒有提到他說他要當好漢呀:what:

汲無蹤生死有待繼續看下去,佈局,也並非只有魔界佈局。武聯會出現時我這段就直接跳過,畢竟都算是小角。三月浩劫本來就沒意義,因為那本身就個過去式,只是為了帶出六個人(這樣說來桑道涼也很可憐,只是引出開端的棋子,就被收了)。確實很芭樂,因為就是新角不斷出,但是人也不斷亂收。戲嘛,看看就好,所謂的好不好,並不都在於劇情內容,也可以換點別的角度來欣賞,音樂、拍攝手法、為何要這樣表達、人物的表現、服裝、配件…等,不用太激動啦。:smile:
wawawa 發表於 2007-1-19 17:54
布袋戲都是這樣的阿~
如果不布局每天都是襲滅跟一頁書打~你們會覺得很好看嗎?
新一檔的布袋戲前面都是比較低掉無聊的~甚至要等到最後幾集才好看~霹靂劍縱不就是一個例子(一開始大家也罵到臭頭~最後大家都說好看)~
布袋戲也慢慢看...稿不好要等皇龍記2才會開始好看勒~
看看就好~
kai0517 發表於 2007-1-20 11:02
原帖由 susanblue 於 2007-1-14 13:04 發表

我覺得樓主說得十分有道理
這就是我現在不看布布的原因

很明顯它在拖戲
你們還傻傻地看
什麼50集很精采

40集都拍不好了
奇象迷城一路爛到皇龍記

布局淺??那是因為汝是在局外看,看到他們的陰謀看到他們的佈局吧!!!
一頁書和素還真等人對他們的信任,也只是在觀望在等待那些陰謀者
露出破綻,在一舉反撲,並不是全然的相信他們。
吳崧杉 發表於 2007-1-20 22:43

樓主

1.六禍又不是呆子這麼不之到月姬是魔教派來握底的只是不想翻牌爾以
2.蕭中劍並有打輸水蓮只是平手未在開打ㄅ你說它瘋看是這樣子沒錯但是它說中有話是有到裡的喔
3.被九命為ㄌ孫女也是沒辦法喔如果不是為越小風它不這樣子ㄅ
4.6個人死4個人還有2個會幫它玩成死命1個人形師1個是法雲子所以三月浩劫我想莫沼奴它會查明原因巴
5.期它看後面的劇情就會明白ㄌ因為我門不之霹靂皇龍紀要演到幾級我猜40級原因霹靂最高好像只有60級就會換新的不然的話可能像霹靂游鄰見2代
餓狼 發表於 2007-1-21 00:09
:heart: :heart:
看看就好!不要入戲即可
比臺灣各電視台的整人啦!連續劇啦!還好一點
不是嗎?
:smile: :smile:
ZA1212 發表於 2007-1-22 13:11
如果劇情真像版主說的那樣..
那才不好看耶..

出奇不意..一整個是謎..
這樣才爽...
pili995 發表於 2007-1-23 15:32