冷眼看霹靂─三口劍 PS.我覺得皇龍記爛透了~

青鬼 發表於 2007-1-7 18:57:35 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 67 15048
a09156 發表於 2007-1-11 20:21
原帖由 青鬼 於 2007-1-7 18:57 發表
刀曰掛首黃泉弔命那一群魔,應該是異度魔界裡,不遜守道者的幾個高手,九禍欽點的ㄝ!!
今天出現一個來歷不明的劍客,一招不說,連反抗的機會都沒有就把它掛掉了= =
我所謂的冷眼,就是要看看三口劍會怎麼死, ...

看前輩罵的那摩激動 我想前輩還是不要看好了 以免越看樂氣

不是編劇不好 該有的劇情 編劇已經盡力呈現在各位觀眾的眼前

如果要再繼續編造一個與以往大不相同的劇情 我想 不是那麼的容易

給布袋戲一個完美的空間 多給一些正面的鼓勵 少些批評
gtc0102033 發表於 2007-1-11 20:26
看各位大大這麼激動
其實看布袋戲只是一種娛樂
妳喜歡就看
不喜歡就別看
情緒不用這麼激動
std210553 發表於 2007-1-12 02:20
對對!!樓上的大大說的很對!
大家別那麼激動 多ㄧ點包容 多ㄧ點鼓勵
像我會看布袋戲是由於我覺得在角色出場
或場景時會有配樂 而我欣賞著聆聽著這他們精心
努力的成果 也很喜歡欣賞著武打的場面......等
很多吸引我的地方  體會到霹靂的用心 也因此讓我喜歡霹靂
雖然每個人的意見 眼光不同 但我相信他們是很用心的
位我們這些觀眾 努力的付出了
所以 讓我們繼續的欣賞下去吧
無痕之風 發表於 2007-1-12 09:07
我認為
蕭中劍瘋狂也是有原因的啊,想想,如果你老爸失蹤後,接著你又被滅門,家人瞬間剩下3個人,你不會失去理性,不會發瘋嗎?
月漩渦是笨蛋,這點何以見得?如果你至親的親人被殺掉,你不會失控,不會想報仇?那我只能說你根本是冷血!
黃泉吊命被三口劍殺這是為了提高三口劍的知名度阿!像佾雲被九幽殺,是為了顯示九幽的實力、藺無雙被有神器的狂龍殺掉也是為了證明神器的力量啊!這根本是霹靂的老戲法了阿,你又有什麼好計較的?
汲無蹤真的死了嗎?官網又沒公佈,你為什麼這麼快就下定論!
三口劍被草草收掉的話,你會寫信叫霹靂換編劇?= =你認為自己有這種影響力嗎?說難聽點,你算什麼東西,黃大他們幹麻聽你的?
至於你說你想看的劇集,這雖然在霹靂中是很少見的,但再本土的鄉土劇中是十分常見的,那你所想的也是一種拔辣劇,而且是十分常見的那種!
梟雄變孬種,你有在認真看劇情嗎?= =六禍說過他要求名阿,你難道不知道最上等的兵法是不戰而屈人之兵嗎?你所想的是孫子兵法中最下等的兵法,那我認為閣下只能當個三流軍師,六禍如果跟中原正道打起來,只會傷自己的元氣,鷸蚌相爭,漁翁得利!這句話你沒聽過嗎?
如果你認現在的劇情很難看,那你大可不要看啊!又沒人逼你一定要看!= =
如果你認為自己想的劇情比較好看,那你怎麼不去應徵當霹靂的編劇!
如果你沒有那種實力,請你不要隨意的批評人!
lovemaking 發表於 2007-1-12 11:06
我認為沒有一個編劇可以滿足所有觀眾的胃口及喜好...
編劇會這樣編,應該有他的道理在,
如果大大不喜歡你可以不看,
但沒有必要在此批評,
畢竟換成你是編劇,
看到這篇文章,想必心中一定也會不好受吧....
而且如果一部片子裡頭全是武打畫面,
那這部片子也沒有看的必要了.......
yuimagine1 發表於 2007-1-12 11:33
只能說 一部影劇或電影就可以像樓長大大說的,一下子收掉很多人,大場 大混亂的轟轟烈烈的把戲結束掉,但霹靂是系列,關係可以遷到很多集才能演下去,這只是個人看法 且每一個劇情其實都是環環相扣的 還蠻佩服他們現在怎為下一部戲下下一部戲如何連起來 又不能劇情都一樣 這是很難的事,有些腳色莫名被收的草草,就當他們出門開車不小心出意外的感覺就好了,這也不是我們現實生活想碰到莫名的事吧.
vicesonic 發表於 2007-1-13 03:40
樓主寫的真是刺激呀!!

樓主因該去霹靂應徵編劇的呀!

不去實在是很可惜的呀!
scent224 發表於 2007-1-13 22:45
汲無蹤根本就沒死.....
沒人會知道一頁書的佈局有多深沉
等你看完皇龍記才來罵吧...
你期待的劇情絕對沒有皇龍記的精采..這是我敢跟你保證的
Jessebob 發表於 2007-1-14 08:50
關於劇情的好壞是很直接的直覺與感覺
沒有所謂絕對的好與不好
創作本來就是仁者見仁 智者見智的問題
所以如果不喜歡這樣的劇情可以選擇不看
喜歡這樣的劇情也可以選擇繼續觀賞
InMyWay 發表於 2007-1-14 11:08
我只能說樓主看戲真的只看表面....
唉~~~我想樓主不是剛接觸pili,就是根本不適合看布袋戲呀!!!
明明現在正是三方在佈局的時刻,
你說的很多事項其實是他們相互佈的局
但你卻把現在的情勢發展當作結論.... ﹨(╯▽╰)∕

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員