冷眼看霹靂─三口劍 PS.我覺得皇龍記爛透了~

青鬼 發表於 2007-1-7 18:57:35 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 67 15097
流逝 發表於 2007-1-8 09:23
不知道開板大你所期望的劇情可以撥幾集啊???
不要搞錯了...今天所撥出的是劇集不是電影啊
若是照版版大的想法下去編,能有近40集的的量嗎???
況且既然是劇集難免中間要有所劇情的鋪陳,難免要把一些梟雄寫的有點變低聲下氣,
難免會有數集是無聊的,這不是很正常嗎???
難道板大你再看連續劇的時候它都沒有這些過程嗎???
冷香魂 發表於 2007-1-8 20:34
梟雄一定要很囂張嗎?能屈能伸不才是真梟雄?六禍為了自己的佈局,要奠定自己在中原的基礎,先採哀兵策略,這很正確。

為什麼汲無蹤一定要活著?當我發現他死的時候也有點無奈是沒錯,但是這樣編,並沒有錯,如果你是在揹九命的角色,大多數人也會做一樣的選擇。

荒城的人都是高手,沒錯啊,忘殘年是高手,月漩渦是高手,蕭中劍當然也是高手。你說他們表現的不高?請看一下他們都跟誰打,跟六禍蒼龍、襲滅天來、毘非笑,這些都算是特級的耶,扣掉毘非笑好了,六禍跟天來大概跟一頁書同等,你要他們怎麼贏?再者,忘殘年哪有輸給水蓮?他跟水蓮並沒有分出勝負,而且想當然爾忘殘年怎麼可能對水蓮出殺招?

我只能說,你這麼不滿意,你可以去當編劇...
風祭 發表於 2007-1-8 23:20
其實…
我不是故意要來吐槽的= =
劍的那句不是「劍揮凌雲渡人師」嗎?
「劍揮天地渡人師」這哪來的啊= =?
飛的也錯了 明明是「飛縱山川一道眉」
「飛上靈山一道眉」又是什麼鬼阿= =?
要評論 至少也要把內容打對吼= =|||

其中有好幾點 我是滿認同的
不過劇集在結束之前 看到的都不一定之後都會這樣
荒城故人雖然很多人都說高手
但是他們卻都是被目前最大咖的幹掉 所以 沒辦法= =
再來揹九命那應該不算是「誤診」吧? 擺明是故意的= =
至於你所說的第六點 我是完完全全不認同
carsonsnow 發表於 2007-1-10 00:53
我覺得第一點 霹靂演到現在已經有1000多集了 什麼劇情都演過了 要創新 絶對不是一件簡單的事

旣要熟悉以前到現在的劇情 又要開新的劇情 絶對不是一件小工程...

或許現在很會拖戲 很多人被收的不明不白 可是如果沒有其他吸引別人的地方 我想不用別人喊 霹靂早就關門了

一直看別人壞的地方 何不妨欣賞好的地方呢  

再說 如果大大覺得爛透了 大可不必再看了 又沒有人強迫你看不是嗎?

你也一定是因為覺得還有某些吸引你的東西才一直繼續看的不是嗎?

要不然我想大大去應徵霹靂編劇應該也是不錯的選擇= =

然後在被其他的影迷幹樵過後 我想你就不會有上面的發言了~
淘氣小男人 發表於 2007-1-10 09:10
個人覺得劇情並沒有像樓主說的那麼爛.而且我個人認為你這邊賺積分的嫌疑蠻大的
三口劍那段是真的蠻無言的至於其他方面的劇情還算可以接受.現再我覺得霹靂有一點改的不錯就是以前BASS到了一部或二部之後都會被降級然後被路人甲掛掉再推說招式已經被破解所以他才掛的.但是現在的BASS都收的不錯尤其是武戲真的是百看不厭.
如果拿樓主的劇情跟現在的劇情去比喻的話大概可以說樓主你喜歡看肉片我們喜歡看有劇情的三級片.青菜蘿蔔各有所好
852011 發表於 2007-1-10 10:57
大家討論這麼多證明有對霹靂的關心,但是大家是否遺忘,這些布布到一個時候就會被收起來,只有主角是不會被收起來的,主角是誰?當然是秦假仙阿!每一集都有他,當一頁書跟素還真都去藏龍時,剩下她們三人組,我都不想說啥了!大家看著辦吧,黃大再不多一些武戲真的會被人吐到死阿。
wch0800 發表於 2007-1-10 13:29
:sleep: BASS...在討論音效嗎0.0
應該是要問BOSS吧...

秦假仙3人的功用本來就是串場...人家還特別搞新花樣也是怕大家看膩

至於武戲...也還好阿 謎城到皇龍紀間那幾集打的要死不活 也是靠前面鋪陳的阿
每天一見面就幹架的戲能做40集嗎...肯定不能
不是說這是拖戲...而是因為這樣沒時間利用文戲把細節交代好
歌舞鬼 發表於 2007-1-10 14:08
如果照最後一段說的,
那就跟歐陽上智、天策真龍那些人一樣了,
把正道打的要死,
表面上統一武林,
底下還不是一堆問題,
馬上又被有心人搞垮.......

而且,霹靂不太可能收老手啦!
收了還得了...............:sleep:
deimos 發表於 2007-1-10 21:21
只想說的是 神鶴佐木 應該已經掛掉了...
沒辦法跟莫召奴聯手了
這個想法應該不能實現了
小笨蛋兒 發表於 2007-1-11 14:56
妳白吃阿根人家看蛇麼布袋戲.一你ㄉ頭腦ㄉ智商不適合看布袋戲.哈哈:bigmouth:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員