當夫妻,學歷很重要嗎?

關閉
莉迪亞 2007-1-13 06:08:05 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 100 8061
kmfeng 發表於 2007-4-4 13:02
学历是什么东西:sleep:
再现在年轻人看来就是用来找工作的
一张纸,两个人只要情投意合
跟那个一点关系都没有
eaglehu 發表於 2007-4-4 13:08
我告訴你

讀書人就是一肚子壞水

百無一用是書生

看看政治人物哪個不是大學畢業
四物燉乖乖 發表於 2007-4-4 14:33
我覺得是不重要 因為學歷不代表一切   
只要個性 興趣  生活習慣OK   其他的都不是問題
再平常生活裡找到共同的話題  活動  
不要因為別人說了一些話 你就覺得你跟你老公好像距離很遠
你自己的感覺最重要
懶氏教祖 發表於 2007-4-4 14:49
將愛情和學歷混為一談,這樣的愛情還會又啥幸福可言?

學歷在社會上或許還能多少證明一些能力,
但在愛情裡面能拿來幹麻?

只能告訴別人你讀過多少書,
問題是......

在愛情裡面有所謂的教科書嗎?

愛情根本就沒有任何公式可循,
即使今天是智商200的天才,
談起戀愛來也有可能會變成智商-10,
那學歷可以在愛情裡發揮啥作用?

愛一個人是用心去愛的,
書讀的再多但卻從未用心去愛,
這樣才是慘敗吧?
zeeman 發表於 2007-4-4 15:44
看個性吧
不過樓主還是要聽一聽人的的意見
雖然不會影響妳未來的生活
但是如果妳未來真的沒這個困擾,那就表示妳過得比人好
萬一將來妳如對方所說的,那就表示妳跟別人沒什麼兩樣
也不至於會太失望
一切就只取決於個性,而對妳們來說,就比別人多了一個學歷的導火線
牛肉湯餃 發表於 2007-4-4 18:26
版大別泰悲觀~~

現在大學生的水準..

不一定比國中生高
vvv186 發表於 2007-4-12 13:01
:sunglass:
學歷不一定很重要
端看兩人談話內容.以及觀念有無差距很大能否溝通
如果沒有觀念的問題溝通上的問題就沒問題
不一定大學生的談話內容就會比較有深度
liming7758 發表於 2007-4-13 10:43
两人相爱与学历高低不成正比~~~别去在意别人说什么,主要是你和你老公幸福!:smile:
wajuchn 發表於 2007-4-22 05:35
學位的取得..應該只是說有助於工作
可以找到較細緻工作..少出點勞力..但並不等同於賺大錢
或是..在人生旅途上面當成成功的催化劑
婚姻上面..我到是認為並沒有一定的絕對關係
婚姻的問題應該要歸納給好好經營吧..:smile:
天狼卡特1 發表於 2007-4-24 05:36
最重要是相愛阿...要不那在一起做什麼阿..
學歷那是可以煮碗熱泡麵給剛加班回到家的肚子餓的對方吃嗎...
還有在對方出遠門心中關心他事事安全平安的用途嗎....
所以只有愛什麼都會變的不重要阿...^^
....我好可聯..我都沒人愛....><
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員