你有政黨傾向嗎,或者都沒有,來投個票吧,順便寫個感想(到1/29)

關閉
nero2 2007-1-19 09:21:24 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 3898
我個人是沒政黨傾向,覺得目前台灣政治圈沒幾個政治人物真的稱得上是政治人物,居乎都是為了自身的利益才出來當政治人物,我要強調的是不分藍綠,有些人在立法院上得"神"態斯乎自己很偉大的樣子,但實際上到底做了什麼事,去查查看就知道了,真的有人是真的有心為了台灣才出來當選政治人物的嗎?還不是為了金錢和權力,還有酒色!!
我有個很深的感受:
1.這幾年政黨惡鬥,每個人都變了,只要一談到政治,只要立場不同,就算是深交好幾年的好朋友,談到政治也會翻臉的。我自己也有這樣的經驗。
2.我覺得這個社會必須提倡心靈改革,尤其是目前台面上的各黨政治人物,更是需要。不要再惡鬥了。讓真的想要對台灣盡一份心力的人,不要看到現在的局勢就反胃。
3.我覺得台灣選舉都選爛的,條件好有理想的人想選都選不上,選得上的幾乎大部分都是些熟面孔的政客。

單選投票, 共有 156 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(53)人回文

切換到指定樓層
X-press 發表於 2007-1-19 09:25
等我出來改革吧!
不過得再等20年...
迷走魚 發表於 2007-1-19 10:18
沒有特定支持的政黨...
全都看個人表現來判斷支不支持的...
XD王 發表於 2007-1-19 10:51
民進黨執政前,還滿看好的,結果現在這樣.......
我只能說誰執政就誰濫,濫多濫少而已!!:sunglass:
淘氣焦糖貓 發表於 2007-1-19 10:59
我是綠色的

因為民進黨和台聯比較會為台灣努力
人才方面也比較多

要選人才~國家才會有希望
克蘭提斯 發表於 2007-1-19 11:07
說實在
我支持國民黨-不多說,過去許多人民的奢侈浮華的生活是他們造成.如果說他們有錯,就錯在他們沒教導好人民要養成節儉的美德。
親民黨...管他去死=.=
新黨...名存實亡

綠黨
民進黨-豬臉狗嘴鼠膽(豬臉-一堆長的醜不拉基,狗嘴-一些只會吠的,鼠膽-只敢叫囂卻沒膽量)
台聯-一堆挺阿輝卻又同時被阿輝拋棄的可憐政黨,得要靠民進黨才能存活。

以下這個說的很好
當你做錯事的時候,大家都會深深的記恨。
但當你做對事的時候,大家都會不記得。
怪人甲 發表於 2007-1-19 12:02
我是藍的,以前在電視上看到民進黨在鬧對他們的映像就不好,現在執政弄成這樣,對他們只剩下滿口髒話

全是一堆選舉人才,沒治國人才........執政7年只為台灣搞了一堆鳥事
GDKINE 發表於 2007-1-19 12:31
都很濫......
社會安全搞不定....經濟只會搞赤字
要我支持執政黨....給你一個字~幹

ps:給"你"一個字~幹  >>>指名執政黨~
jo6cl4 發表於 2007-1-19 13:31
我的話...

誰能讓整天"愛呆完"的狗屁政黨下台

我就支持誰
鬼神無雙 發表於 2007-1-19 14:26
原帖由 strawbjam 於 2007-1-19 10:59 發表
我是綠色的

因為民進黨和台聯比較會為台灣努力
人才方面也比較多

要選人才~國家才會有希望

不知道您這句話的根據是來自哪邊
這給年來
您的生活變好了嗎
您的口袋裡面錢變多了嗎
您覺得更快樂了嗎
您身邊的小孩子書讀的更好了嗎

人才比較多??
跟誰比較呀