你有政黨傾向嗎,或者都沒有,來投個票吧,順便寫個感想(到1/29)

關閉
nero2 2007-1-19 09:21:24 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 3899
k12348 發表於 2007-1-30 17:53
親民黨不等於國民黨

國民黨現在已經跟當初努力建設台灣的國民黨不同了

但這要怪誰呢?祇能怪我們人民愚笨而已
ilovesleep 發表於 2007-1-30 18:48
任何黨都不支持,全部都爛。當享有權力的政治家的時候,就會淪落到高舉理想招牌,但實際上卻只是個保護私人利益的政客罷了。
  之前,看到新聞有介紹芬蘭的政治,他們的議員是兼差的,薪水不到正薪的1/3。但是他們當上議員,都是為了要實現他們的政治理想和理念來服務人群。但台灣如果要比照他們這樣實行廉能政府,我想等了一百年後,也沒辦法吧。
chaoci 發表於 2007-1-31 00:59
我承認我偏藍的
但與其說我偏藍 倒不如說 我很喜歡最近民調下滑的馬英九主席
雖然特別費風坡對他造成了困擾
不過被某些人拿來與國務機要費對照
我覺得 為了脫身而把焦點轉移到他人 方法太髒了
小馬哥加油 不要中了別人的陰謀
走自己的步調 民調下滑不算甚麼
陳菊民調比較低還不是選上了
雖然某些政黨的選舉手段真的是非常令人憤慨
不過 我們就是喜歡你的馬式作風
馬主席加油

= = 我好像說了很多廢話...
hugh.-731 發表於 2007-1-31 11:18

回復 #1 nero2 的帖子

不管藍綠,我ㄇ都是台灣之子,做好我們分內之事,再創台灣奇蹟吧
看看王建明.莊.詹兩人.台灣棒球.跆拳.哪樣不是台灣之光
政治,就放給他死吧~~~反正誰當選,又不會因此稅收降低,汽油大降價,學費減半,犯罪率降低.......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員