你有政黨傾向嗎,或者都沒有,來投個票吧,順便寫個感想(到1/29)

關閉
nero2 2007-1-19 09:21:24 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 3902
hon928 發表於 2007-1-22 20:42
之前認為國民黨很爛
現在遇上民進黨執政
覺得更爛
唉~~~~~~~~~~~~
hundhhh 發表於 2007-1-22 23:13
從各位大大的發言真能了解藍綠的好阿~~~~~
沒一個為台灣人民的~~~
bigbigbird 發表於 2007-1-23 10:16
藍綠都爛啦   說真的
他們只為選舉利益著想  當選也想著黑錢    我覺得根本沒人想為台灣多一份競爭力
搞名譽垃圾我最痛恨
悠茹 發表於 2007-1-23 10:27
是藍是綠..已經不是那麼的重要了..
看看現今的社會貧富差距.是越拉越遠
再看看每天的社會新聞..
有的家庭為了生活而找不到工作..弄得全家想自殺
再看看犯案的案例有再降低嗎?
這已經不是那個政黨輪替執政.就能改善的..
黑金掛勾的歪風.已經是每個政黨都曾發生過的..

如今百姓的祈求.只願執政的政黨能讓台灣治安改善.經濟起飛
由誰執政並不是那麼的重要了..
labahon 發表於 2007-1-23 10:42
希望 各 位 活 得 正 常 點、堅 強 點,也 不 要 亂 罵 人,不 管 是 哪 個 政 黨 執 政,我 們 都 要 做 好 我 們 自 己 !
發霉麻吉 發表於 2007-1-23 14:07
誰能帶台灣人民走上國際舞台

誰能讓台灣人均富

誰能讓台灣人皆富(世界排名)

誰能為台灣注入和諧

誰能為台灣建立團結

誰能為台灣人帶來驕傲

誰能?   誰能林杯老子就TMD挺誰
pc76123pc 發表於 2007-1-24 18:50
唉~!
都一樣爛啦~
都只會出一張嘴~
算一算時間
明年我就有投票權
打算投廢票 = =
☆EAMON☆ 發表於 2007-1-24 19:22
我也是屬於不偏任何藍綠!!只因為每個政黨好像都是在比爛的!!陳水扁執政這幾年,也沒有讓台灣過得更好!反而更差!!所以這幾年讓我超討厭綠營的人!都是一群沒教養的綠狗!只會吠別人是中共同路人啦,或著是賣台份子!!

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
07. 於本版發表主題或是回覆,卻使用不受本版所歡迎之字眼或是代稱者。 -15 ~ -20 ~ 禁言

hello119911 發表於 2007-1-29 10:55
不偏向任何政黨

只想選出好的官員

可惜好的官員太少

這個社會從頭就這麼開始淪陷了......
彳亍太行 發表於 2007-1-29 18:30
全都是爛貨 狗咬狗一嘴毛。
沒有一個稱的上是政治人物,只是政客。
利用人民達成自己的目的,一個個以為自己是希特勒嗎?

不過硬要選的話,我寧願選國民黨!
這樣至少我們國旗可以免於換的危險,國歌可以免於改的可能!
國父 孫中山先生可能免於非國父之稱的恥辱!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員