你有政黨傾向嗎,或者都沒有,來投個票吧,順便寫個感想(到1/29)

關閉
nero2 2007-1-19 09:21:24 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 3903
肥肥元 發表於 2007-1-19 14:41
我不是很喜歡民進黨    但是最近讓我覺得  國門黨也沒有多好   所以我覺得都濫
皇后0925 發表於 2007-1-19 15:42
原帖由 鬼神無雙 於 2007-1-19 14:26 發表

不知道您這句話的根據是來自哪邊
這給年來
您的生活變好了嗎
您的口袋裡面錢變多了嗎
您覺得更快樂了嗎
您身邊的小孩子書讀的更好了嗎

人才比較多??
跟誰比較呀

連發表自己的意見也會被吐槽
他媽的這是什麼世界
雞有八支毛
ehuang 發表於 2007-1-19 15:49
原帖由 皇后0925 於 2007-1-19 03:42 PM 發表

他媽的這是什麼世界
雞有八支毛

原來你只有八根雞毛啊?
挖靠~那我的該叫茂盛的草原了~上面草枝會搖擺~還可以趕羚羊喔!:heart:
這裡是大聲公~本來就可以譙別人~不然你還這裡幹什麼
不喜歡~請自便
新來ㄉ 發表於 2007-1-19 15:55
投票不是只有10天~難道改版規了~

藍綠政黨都是利益政黨~還是多支持願意拿出政見的候選人吧~之前滿多人投給李敖就是一個度濫現象吧(總統大選)~

喜歡跑步的不夠硬黨主席~看他跟某前政黨領袖的密室會議內容就知道~跟他合作要有他忽然軟掉態度的應對~不然只能黯然離開政治舞台~還有跟只會口喊SAY YES的卻不見其作為的~高捷高鐵到現在問題連連他都沒關係嗎~台灣辦奧運?講難聽點不要在築夢了踏實點吧~這些檯面上的政客真的適合引領台灣嗎~

不過好像也沒得選擇~新生代想出頭除非發動革命了~不然慢慢等輪替吧~11寇~新民進黨運動~代表民進黨的新聲音但好像被打壓的很嚴重~國民黨的本土派好像也沒什麼作為~

只好慢慢賭了~投過一次算一次~反正他們總有理由~等找到下一個孫運璿或黃信介再說吧~
DKNYling 發表於 2007-1-19 15:55
小弟稍微偏藍!!
綠色執政這幾年!!我真的不快樂居多!!
口袋越來越少!心情越來越差!!
不過個人覺得在野也需負點責任!!
好的設施!法案!不應因立場不同而反對!!
民主的政黨政治不就是應該為人民謀福利嗎??
但檢視過去的7年!好像民進黨也沒有為整個台灣人民作出啥創新而有利的建設!
民進黨黨內人材多!?個人覺得口材好的倒不少!!這點泛藍實在須要加強!!!
皇后0925 發表於 2007-1-19 16:05
原帖由 ehuang 於 2007-1-19 15:49 發表

原來你只有八根雞毛啊?
挖靠~那我的該叫茂盛的草原了~上面草枝會搖擺~還可以趕羚羊喔!:heart:
這裡是大聲公~本來就可以譙別人~不然你還這裡幹什麼
不喜歡~請自便

既然這裡是可以幹譙的地方
你他媽的管我幹譙誰
你是什麼東西

你他媽的到一旁去趕羚羊 賽羚羊
快去趕你的老羚羊  別耽擱了

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
08. 請尊重其他版友之發表意見,如有直接或間接謾罵其他版友或其家屬者。 -15 ~ -20 ~ 禁言

徐光啟 發表於 2007-1-19 17:38
看一個黨字,即可知躲在屋下一群黑心的東西,明著堂而皇之,暗中攻堅中傷利
益糾纏爛到見光死,不怕錯能改的.敢負責的.才是好的政府,當下在台灣眼見一切只有一字形容"爛",不但沒質更是沒品。目前沒有一個大有為的政黨。
leons103 發表於 2007-1-19 18:09
敷衍主題:我只能說我絕不會投給民進黨   馬拉個B
原帖由 皇后0925 於 2007-1-19 15:42 發表
他媽的這是什麼世界
雞有八支毛

咦~~~看看他娘的上面   在看看他爹的下面   
怎麼我好像看到有人   自己拔了自己的毛   自己搧了自己的嘴
毛既然不多的話   閣下少拔點   省得變成禿頭
原帖由 皇后0925 於 2007-1-19 16:05 發表
既然這裡是可以幹譙的地方
你他媽的管我幹譙誰

你是什麼東西
你他媽的到一旁去趕羚羊 賽羚羊
快去趕你的老羚羊  別耽擱了

既然你說了能幹樵他人   那當然他媽的以能幹譙你為樂
槓你老母  也不是關你的事
頂多是你自己拿老母出來   每天讓人問候個百八十遍   真夭壽歐
羚羊阿? 如果羚羊是你老母?   
那既然如此ehuang當然能如你所願的趕羚羊   賽羚羊
如果不趕~~~羚羊怎會生出這樣的後代呢?

==============================
08. 請尊重其他版友之發表意見,如有直接或間接謾罵其他版友或其家屬者。 -15 ~ -20 ~ 禁言

播磨拳兒 發表於 2007-1-19 18:13
我不是任何黨派的支持者...
不過...我非常討厭阿扁跟民進黨就是了.......:heart:

另外草莓小姐...好久不見了.......您那梃扁挺黑金挺貪腐的笑話依然是那麼犀利.....呵呵:heart:
皇后0925 發表於 2007-1-19 18:35
原帖由 leons103 於 2007-1-19 18:09 發表
敷衍主題:我只能說我絕不會投給民進黨   馬拉個B

咦~~~看看他娘的上面   在看看他爹的下面   
怎麼我好像看到有人   自己拔了自己的毛   自己搧了自己的嘴
毛既然不多的話   閣下少拔點   省得變成禿頭
...

像你這種垃圾兼廢物
一看就知道是臭娘們  真丟娘們的臉
我看你他媽的也沒能力可以趕羚羊
呵呵 呵'''''

原來你沒爹沒娘可以教你怎麼做人
難怪男不男 女不女的   真可悲到極點
缺乏母愛  難怪一天到晚問候人家老母

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員