你有政黨傾向嗎,或者都沒有,來投個票吧,順便寫個感想(到1/29)

關閉
nero2 2007-1-19 09:21:24 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 3901
克蘭提斯 發表於 2007-1-20 19:06

回復 #30 米滋亞浪 的帖子

哎呀哎呀=_="
又不是故意拆穿你那美麗的謊言的
不過明知故犯的人還是多到不得了啊
也難怪那些個人墬入那個禁止進入地獄中,永不得超生啊XDDD
亞達伯拉 發表於 2007-1-20 19:19
什麼政黨啊
在台灣選政黨是頭殼壞掉啊
他們那些只會作秀和分裂族群的爛人
只會造成台灣動亂的政黨
只會貪污搞亂國家經濟的執政黨和只會出一張嘴因反對而反對的在野黨
那誰要選他們啊 台灣政治啊 沒救囉
小叛妖 發表於 2007-1-21 13:25
雖然我是比較支持藍,超討厭綠,但我覺得2黨其實都是滿濫的,裡面挑一個比較好一點的而已。
saienick 發表於 2007-1-21 15:45
哪一黨都好~!!只要有對台灣對我們有正面幫助的~!!不然~!!只是互相在比爛而已~!!
joe6603017 發表於 2007-1-21 17:07
我是偏藍的
即使國民黨爛
但至少生活過得去
社會緩緩進步中
民進黨執政
生活越來越遭
記得當時剛畢業(87年)想說
在高雄有個三萬的工作就不錯了
但現在呢??(96年)
剛就業的社會新鮮人領個不到兩萬就要偷笑了

而民進黨的政策搖擺不定
光一個忽然停工的核四政策..就不知虧多少錢了..
阿扁約連戰聊聊..張俊雄宣布停工..阿扁說不知道..(你相信嗎???)

民進黨錯誤的政策虧掉的錢實在比之前國民黨貪污的錢有過之而無不及啊

而民進黨執政下的各機關政府就沒貪污了嗎????
還不是一堆嗎????

怪誰????

民進黨當然只會怪國民黨啊!!!!!!!
阿扁大總統有說了..我錯了嗎?我錯了嗎?是聽不懂逆!!!!
米滋亞浪 發表於 2007-1-21 18:22

回復 #35 joe6603017 的帖子

我的薪水底薪一直加,但原有的津貼卻一直減一直刪

搞的十年前的薪水和現在的薪水差沒多少,有時還比以前低

十年前95無鉛16.4現在95無鉛到27.多,科學面都漲一倍了,還真是恭喜發財新年快樂啊,蘇貞昌去年就宣布物價平穩,所以比照往常,他媽的不調薪

以前國民黨執政每年調薪,最少百分之3到6,我們民進黨執政後八年加起來總共百分之6,加薪都是在選舉那年才宣布隔年要調薪,到底是物價平穩還是政府政策買票又貪污無能搞垮的啊
陳CHEN 發表於 2007-1-21 19:30
浪費我的錢(稅)
每天都吵   還加班:sleep:
唉   都不能為我們  做點事
fran74622 發表於 2007-1-21 19:42
我是偏藍的 可是 綠色執政這7年 讓我們家更富裕

所以我整個很矛盾...
孤影大爺 發表於 2007-1-21 21:58
藍的綠的都很爛
不要再被那些政治語言騙了
很多都是假的 很多都是黑心的

只有一個是真的