你有政黨傾向嗎,或者都沒有,來投個票吧,順便寫個感想(到1/29)

關閉
nero2 2007-1-19 09:21:24 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 53 3900
leons103 發表於 2007-1-19 20:34
恩~~首先跟NERO2道聲歉   這帖被搞得烏煙瘴氣了   但是有些小雜毛  不幹譙她不會知道自己娘在哪
原帖由 皇后0925 於 2007-1-19 18:35 發表
像你這種垃圾兼廢物
一看就知道是臭娘們  真丟娘們的臉
我看你他媽的也沒能力可以趕羚羊
呵呵 呵'''''
原來你沒爹沒娘可以教你怎麼做人
難怪男不男 女不女的   真可悲到極點
缺乏母愛  難怪一天到晚問候人家老母

恩? 不過有提著假陽具  整天自慰的皇后   
充其量也只是深宮裡的老寡婦   整天巴望著有根真屌來舔舔

一開口先放出羚羊讓人趕   再者自己甘於下賤當羚羊 被人趕

沒爹沒娘    跟做人道德無太大關連  
但是有爹有娘  做人還能這麼失敗   ?   :tongue: 我還是第一次見到
照你這樣說阿 孤兒院的出來全是敗類囉?
問候人家老母未必有禮貌   
但是有人自己拿出老母讓人問侯    真可所謂新孝順阿

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
08. 請尊重其他版友之發表意見,如有直接或間接謾罵其他版友或其家屬者。 -15 ~ -20 ~ 禁言

manboy670930 發表於 2007-1-19 22:02

回復 #5 strawbjam 的帖子

= =~~你腦袋有問題嗎??民進黨和台聯的人才比較多~~還是你說的是反話~~我看不懂:sleep:

民進黨和台聯把人民搞窮的人才比較多~~這點我承認......
nero2 發表於 2007-1-19 22:28
不要互相批文啦!!
大家都是生活在台灣這片土地上的人,其實支持政黨,目的還不是希望未來台灣能更好,如果你認為你支持的政黨能帶給台灣希望與未來,就不要一直攻擊對方政黨如何如何,大家都在同一條船上。
Pingjung.Huang 發表於 2007-1-19 22:42
我沒有政黨傾向
但是有顏色傾向
純粹的民族主義
yamamodo 發表於 2007-1-19 23:31
不諱言~政黨輪替前我是綠的,
但現在我是沒有顏色的,
我覺得今日的綠黨腐爛程度已經超過藍黨了,
這是我不再支持他們的原因

話說這帖好像流於互相謾罵了…:sleep:
我是覺得,每個人各有各的支持立場,
何必去攻擊對方?
光是罵人除了激怒對方,有什麼作用嗎?
彼此尊重不是很好嘛~
要表達自己的意見也沒必要傷害別人的感受,
要說服對方,以己之長擊彼之短不是更好!?
講道理不能通,就無須浪費口水謾罵或爭辯,
這樣只是氣死自己而已,
要發洩的話還是來罵政客好了:heart:
個人的一點小小意見:telloff:
喇叭民 發表於 2007-1-19 23:41
我是綠的。
今天民進黨雖然執政。但只是掛名而已,實際掌握大權的還是國民黨。如果這次立委民進黨能過半,也許結局就不是這樣了,至少好壞要自己承擔,沒辦法怪別人。
國民黨只會逢綠必反,或推指為自己好的法案
ehuang 發表於 2007-1-20 01:24
原帖由 喇叭民 於 2007-1-19 11:41 PM 發表
我是綠的。
今天民進黨雖然執政。但只是掛名而已,實際掌握大權的還是國民黨。如果這次立委民進黨能過半,也許結局就不是這樣了,至少好壞要自己承擔,沒辦法怪別人。
國民黨只會逢綠必反,或推指為自己好的法案

民進黨只會見錢就貪,擋她們財路的都是阿共同路人
國民黨好強啊~民進黨執政7年
大權還握在國民黨手中~靠
原來吳某的禮卷是國民黨縱容的~阿扁A錢也是國民黨指使的
果然真他媽的雞有八根毛!

PS: leon大啊~真抱歉讓你被禁言啦~
其實跟那種連毛都不夠拿來中分的小雞雞槓...會讓你掉更多毛的~~~XD
米滋亞浪 發表於 2007-1-20 10:31
阿娘喂~~

萊昂斯被禁言囉,那大聲公不是少了點色彩了嗎

也好啦,聰明的人被禁一次言就有免疫力啦,小弟偶也被禁過一次

從此打蛇只敢打七寸,扣了二次分就龜縮一陣子

俗辣一點活的比較久啦
克蘭提斯 發表於 2007-1-20 17:35

回復 #28 米滋亞浪 的帖子

我剛剛還在想Leons怎被禁言
原來雞毛蒜皮的小事一___一"
趕羚羊,草之擺~~~(搖來擺去真自在)
說到綠黨的支持者
別的不說
就是矇住自己眼睛不去看現在的社會窘境,只會想到過去國民黨的"霸道"
然後想到民進黨的"好"
我真不知道到底"人才濟濟"的民進黨怎會害台灣到如此勒?XDDD
PS:我還沒被禁言過,那我不就沒有免疫力了???
米滋亞浪 發表於 2007-1-20 18:56

回復 #29 克蘭提斯 的帖子

實在是...

美化一下被禁言過的人,你都要這樣拆穿嗎:angel:

禁言很慘泥
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員