似乎很多台灣人,都相當排斥中國人

關閉
k546208 2007-1-22 22:36:12 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 52 5698
AllAboutTheGame 發表於 2007-1-24 18:39
原帖由 nero2 於 2007-1-23 20:20 發表
開版的真的是台灣人嗎??我懷疑,如果是台灣人,會有可能說出這種話嗎?
中共以武力威脅台灣,整天說要統一台灣,你要抗議拜託你對岸抗議好嗎??
是對岸排斥台灣這個國家吧!!你旅居外國清楚台灣內部的情形嗎?

不同關點就不是台灣人喔?
阿 你是被民進黨洗腦太久了是不是 整天叫說自己是台灣人有屁鬼用阿
你以為你自己住台灣就很清楚狀況嗎 沒聽過旁觀者清嗎
再說台灣媒體能信嗎

我問你一個很簡單的問題啦 大陸到底對台灣做過什麼直接傷害到台灣的事?
到底為什麼台灣人討厭大陸人 你有自己的原因嗎
還是是被洗腦太久了 一點自己的主見都沒有

所以說在國外受過教育的 看你們這群台灣人還真的覺得很可悲啦
nero2 發表於 2007-1-24 19:00
原帖由 AllAboutTheGame 於 2007-1-24 18:39 發表

不同關點就不是台灣人喔?
阿 你是被民進黨洗腦太久了是不是 整天叫說自己是台灣人有屁鬼用阿
你以為你自己住台灣就很清楚狀況嗎 沒聽過旁觀者清嗎
再說台灣媒體能信嗎

我問你一個很簡單的問題啦  ...

我沒政黨傾向,也沒說什麼民進黨,不然你覺得怎樣才有用!要說什麼!並不是說話說得大聲就有用!
我並不排斥中國網友,只是很討厭老是說台灣是中國一部分、一些大中國思想言論
你要我舉個例子,可以,要有說服力吧!!
1.軍事威脅
2.反對參加聯合國,國際衛生組織
3.反對參加國際活動用台灣名稱,如搶國旗事件
....
不清楚你的觀點在哪裡,旁觀者清,請問你,不然你覺得台灣未來要怎麼樣才能生存下去!
在台灣獲得是第1手資訊,外國能嗎?說話要有說服力吧!!
就算是國民黨執政,還是一樣啊!一樣跳脫不了現在的情形!必須要有改變才行!

1234567007 發表於 2007-1-24 19:30
说道飞弹,这笔帐不应该全部算在大陆头上.

96年前,从七几年开始就再没有互射炮弹了.双方一直保持着不统不独,和平相处,以时间发展,来自然而然来解决问题.

但96年日本辉(李登辉)做了单方面改变现状的动作,逼得大陆出手.而且,一朝被蛇咬十年怕草绳,怕台湾方面再做出些什么举动,大陆采取了防患于未然(字对不?),才加大了军事部署.

大陆从来就不想打台湾.所以水果免关税,台湾人在大陆绝对是"超国民待遇",台湾人入境大陆,好象可以直接进,不用再填什么表(首次除外).反正很多.

事情都是双方面的,以前中国被别国侵略,大陆除了抨击他们的侵略性,也会说"落后就要挨打".中共名声不好,他自己很清楚,愿不了别人,如果早点发展经济,不搞政治运动,现在很多事情也不会这么麻烦.

所以,希望各位网友在抨击别人的同时,也捎带着反思下自己.:smile:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員