忍不住問一下.馬英九是廢物嗎?(3/17)

關閉
hg7g6g88 2007-3-10 04:19:11 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 89 7171
原本以為馬英九當黨主席.國民黨會換然一新 ....結果勒?完全搞笑.

改革黨產?等於變賣國產?

改革青年團.目的培養新人.結果團長40歲?(請問是中年團團長嗎?)

清廉的馬英九.推薦人選貪污判刑?(屏東縣長.基隆市長)自己繼續清廉?

任內一年.立法院繼續空轉.監察院繼續空轉..總預算又不過.

台灣的三權分立繼續維持搞笑的二權分立.

這種政績?我忍不住問一下.請問馬英九是廢物嗎?

現在在準備2008?結果每到一個地方作秀.總是打嘴砲說要救台灣?[請問政見是啥???????

靠臉蛋?靠自己清廉?靠打嘴砲?靠作秀?...那台灣真的有救嗎???

PS.個人認為陳水扁確實是垃圾.馬英九也的確是廢物.
現在罵還有機會改進.不然到要等到當上總統跟阿扁一樣濫的時候才在那邊哭嗎?
希望樓下一些保皇黨講話別再硬凹.只會讓人覺得你跟汪笨湖.王世堅一樣可笑罷了.

單選投票, 共有 343 人參與投票
你所屬的會員群組沒有投票權限

已有(89)人回文

切換到指定樓層
iamyiwen 發表於 2007-3-10 04:52
陳水扁是垃圾馬英九是廢物她們底下的是一堆像蛆一樣的政治人物啃食著台灣這塊肉

蛆肥了肉臭了
kikoman2005 發表於 2007-3-10 06:37
真的是蠻廢的 國民黨再不團結改革真的不用玩
arrowhead 發表於 2007-3-10 07:02
所謂路遙知馬力,日久見人心...想當初馬英九不該去淌黨主席這個混水.
果然薑是老的辣...酒是陳的香....當初馬英九執意要出來選黨主席時,反對聲浪最大的不是別人而是他老爸馬鶴凌
身為國民黨的最資深黨工..為何最期盼馬英九當總統的老馬卻是不願小馬就任黨主席.甚至表明說快被小馬氣死了
我想最主要是不要讓不沾鍋的小馬...變成人人喊打的破鍋
以前只要露個小馬腿..對著媒體說.."今天天氣很好..適合出來跑步..呼籲全民加入這個健康的活動..."小馬的民調總是走勢持高.
這是那種健康清新的形象..跟俊秀斯文的臉蛋擄獲了多少的老中青幼的婦女的芳心...依這種走勢,十個陳水扁都不夠看啦!!!
我敢說...明年的總統選舉非小馬莫數...誰知老馬算不如小馬算.....自從小馬出來後..老馬如他所說..被小馬氣走了
也真如老馬所擔心的..小馬變成人人喊打的黑鍋...紅衫軍加上特支費的醜聞小馬聲望已不如從前,,,
如果小馬辭去黨主席後...一薯^到原點..但聲望卻仍留在最低點....大家要珍惜古人所云"不聽老人言,吃虧在眼前"

普羅米修斯 發表於 2007-3-10 07:37
忍不住問一下,綠營都不看新聞報紙,成天只聽阿洪之聲的嗎?

1.變賣國產?馬英九有辦法變賣國產嗎?張冠李戴…
變賣國產的是民進黨吧,七年來圖利財團把國營事業、國有土地差不多賤賣光了…
沒看你罵過,反而把罪責推給馬英九?

2.林益世什麼時侯40歲啦?(請問你會加減乘除嗎?)
1968年8月19日出生,正式算法,今年8月才39歲…現在3月就已經40了?
再說就算他40又如何?在國民黨裡,林益世本來就屬青壯派…
甚至比絕大多數民進黨立委都要年輕。何況誰規定青年團不能找個中年人當領袖?
選個中年人來當領袖就是整個青年團的失敗?馬英九就是廢人?

3.馬英九推薦的屏東縣長貪污?屏東縣長不是民進黨的曹啟鴻嗎?
馬英九什麼時候跑去推薦啦?你嘛幫幫忙、屏東、台東…傻傻分不清楚哩…
就算是台東縣長,吳俊立參選時,國民黨既沒提名、更沒輔選,那來的推薦啊?

4.立法院空轉難道不是因為民進黨少數暴力、癱瘓議事嗎?
你要馬英九怎辦?去跟那些民進黨立委下跪,拜託他們不要把主席鎖在外面?
自己家教不好、還怪鄰居不幫你管小孩哩…真是笑破別人肚皮…

監察院空轉不是因為陳水扁護航高鐵,堅持不重提爭議的監委名單嗎?
找個正在被監察院調查的殷琪來當審薦小組…找個涉嫌華隆案的張建邦來當監察院長…
最好笑的是正副院長全是審薦小組成員,自己推自己,陳水扁根本是找了個自肥小組…
這種監委名單,你要在野黨過?你當在野黨和人民都是喜憨兒嗎?
整天像你們一樣抱著地下電台不放?立法院空轉、監察院空轉能怪到馬英九頭上?
不愧是綠營,判斷能力果然跟正常人不太一樣…

馬英九不是不該罵,但拜託你要罵也找一些像樣的理由…

sk149r 發表於 2007-3-10 07:43
原帖由 普羅米修斯 於 2007-3-10 07:37 發表
忍不住問一下,綠營都不看新聞報紙,成天只聽阿洪之聲的嗎?

1.變賣國產?馬英九有辦法變賣國產嗎?張冠李戴…
變賣國產的是民進黨吧,七年來圖利財團把國營事業、國有土地差不多賤賣光了…
沒看你罵過,反 ...

普羅兄  你花太多心力回他了
這種單發嘴炮俠最近很常見
先是出來發表一篇充滿破綻的文章
後來被人家叮的滿頭包時
就會自動消失 也不回文章
也不接受自己錯了的事實

普羅米修斯 發表於 2007-3-10 07:52
原帖由 sk149r 於 2007-3-10 07:43 發表

普羅兄  你花太多心力回他了
這種單發嘴炮俠最近很常見
先是出來發表一篇充滿破綻的文章
後來被人家叮的滿頭包時
就會自動消失 也不回文章
也不接受自己錯了的事實

單發嘴泡俠←這個創意不錯哦!給你嘉獎。
有人一夜七次郎,有人只剩嘴巴能用、還只能打單發……男人可悲、莫此為甚啊…
:heart:

謝謝SK兄關心,小弟一本初衷…
文章從來都不是寫給綠營看的,
多打點字,是希望部份不清楚真相的中間選民不要被那些言論誤導了。
至於那些民進黨黨工們看不看,回不回、小弟從不在意。

:smile:
台灣大頭 發表於 2007-3-10 08:31
四大天王跟馬哥都半斤八兩啦
不過不同的是
我想國民黨起碼還有搞經濟搞行政的專業人才
至於民進黨嘴砲吧了!!
WLIFE 發表於 2007-3-10 09:45
原帖由 hg7g6g88 於 2007-3-10 04:19 發表
原本以為馬英九當黨主席.國民黨會換然一新 ....結果勒?完全搞笑.
改革黨產?等於變賣國產?
改革青年團.目的培養新人.結果團長40歲?(請問是中年團團長嗎?)
清廉的馬英九.推薦人選貪污判刑?(屏東縣長.基隆 ...

我覺得搞笑的---是閣下!!
你看事情怎麼不把重點放在執政黨身上?
要當打馬英熊!也請等他當選~
現在的馬英九只是卸任市長.卸任黨主席!
你怎麼不去問當家做主的民進黨?
搞到民不聊生.還製造一些漁民團?
leons103 發表於 2007-3-10 10:44
本來想直接忽略這種月經文的        畢竟懶趴玩不出新花樣

會一本正經回答你的普羅大.....已對腦殘們片面解讀的繆論    做出循循善誘的渡化     能否脫苦海則是看個人的福報  

要繼續被洗腦沉淪..........   那也無人能搭救你   望閣下好自為之
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員