忍不住問一下.馬英九是廢物嗎?(3/17)

關閉
hg7g6g88 2007-3-10 04:19:11 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 89 7187
Wenny101 發表於 2007-3-14 00:57
原帖由 aerocasper 於 2007-3-10 07:28 發表

這些錢是用在國家的身上
不是用在"黨"的上面
不論這些投資是賺是賠
這是屬於一個政策

也就是合法的
妳可以針對政策疏失對他們大聲撻伐
但對於他們的行為你不能用"盜賣國產"來形容
這是不公平的!
他們和馬英九賣"黨產"是不
...

我想我該讓你知道   錯誤的政策比貪污更可怕  

一句停建核四  你陳水扁要工作幾百輩子才還得起? 國家能經得起這樣玩幾次?  
AliAdoTmo 發表於 2007-3-14 06:52
根本就不想投!!!

這樣叫投票嗎?
算是人身攻擊吧....
如果弄一個什麼陳水扁是人渣嗎的爛問題我也不會投.
何必投票?
是就是,不是就不是...

樓大憑什麼覺得自己比較不廢物?
真是奇怪的標題~~~

:angry:
umc66 發表於 2007-3-14 08:19
台北市八年來
並沒有做出什麼成績
但是市政一直出包
只看見他出來跑步游泳
我身為台北市民
真不知該如何說啦
elate-pudding 發表於 2007-3-14 09:19
民進黨濫 國民黨也不好
難怪每個人要當立委 薪水高 可以不用做事
只要開口就有錢拿
ray731013 發表於 2007-3-14 10:13
之前形象還不錯
沒想到反黑反到自己都黑了

該檢討檢討了
csj125230 發表於 2007-3-14 11:09
原帖由 Q-black 於 2007-3-10 13:20 發表

贊同+1

我也覺得現在把馬英九當重點討論還頗……的@@

不是說就不能批評,只是個人感到很納悶的是

那馬英九肯為了他所犯下的錯而辭去黨主席的身份

你陳水扁搞個鬧上了國際新聞前五名的貪污弊案 ...

我也覺得很匪疑所思
就像以前不覺得大話新聞偏的厲害  頂多小偏
但還算可以看     現在
每天都在批國民黨   每天都在幹譙馬英九
真的很不解
現在是國民黨執政嗎?  現在是馬英九當總統嗎?
總覺得大話新聞走火入魔了..
克蘭提斯 發表於 2007-3-14 12:09

回復 #73 umc66 的帖子

台北市市民???我還懷疑你是不是真的有住在台北市過。
搞不好是台北市邊界的台北縣也說不定
2001年十月的颱風風災造成許多損失
要不是當時台北市市長馬英九有做緊急處理,我看搞不好比921大地震還要更難收拾。
而且捷運全面浸水,結果只用了一個月多的時間來重新全面開通,這種事情有誰可以做得到?
台北網路全面實施,你呢?搞不好也只認為這是應該的
反正阿扁做的都是正確的,
馬英九做的都只是多餘的,是不是啊?
要阿扁處理當時水災,只會臉上笑笑,在家翹著二郎腿等著人伺候,慢慢的再去上電視節目搞八卦。完全就攤在那。從此捷運完全癱瘓百年。
請問一下到現在921地震到現在,還有多少個災戶沒被補助的???(十年了喔)
Wenny101 發表於 2007-3-14 19:57
原帖由 tuxedo5656 於 2007-3-12 05:59 發表
只要是舊的有利於終極統一
馬英久是一定不會改的
如果被陳水扁改的將來一定會改回來
據說2008馬英久如果當選總統
    一定會擴大紀念蔣介石誕辰和逝世紀念日
    軍購繼續阻擋好讓未來終極統一的時後中國比 ...

我看有人已經被地下電台洗腦洗到頭殼壞掉了  :shutup2:
Wenny101 發表於 2007-3-14 20:02
原帖由 csj125230 於 2007-3-14 03:09 發表

我也覺得很匪疑所思
就像以前不覺得大話新聞偏的厲害  頂多小偏
但還算可以看     現在
每天都在批國民黨   每天都在幹譙馬英九
真的很不解
現在是國民黨執政嗎?  現在是馬英九當總統嗎?
總覺得 ...

不這樣  那些在上面大放厥詞的扶卵幫怎會有那麼多錢賺
hsujiun 發表於 2007-3-14 23:56
本人覺得小馬最近的過為真的是太過分了點,也不懂得敬老尊賢,人家小王起碼論資歷論年齡都比你多,你讓一下小王選總統是會怎樣呢,問都不問一下小王,就開記著會宣佈要選總統,小王聽了很不是滋味說,畢竟小王立院龍頭也是幹了蠻久的說
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員