忍不住問一下.馬英九是廢物嗎?(3/17)

關閉
hg7g6g88 2007-3-10 04:19:11 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 89 7195
唏哩嘩啦 發表於 2007-3-10 20:15
投票後 發現 選"是"的 真多= =

馬英九阿  還好吧 他能搶婦女票也 別小看它
連歐巴桑都餵他吃 "蚵仔"
唏哩嘩啦 發表於 2007-3-10 20:19
原帖由 呆胚 於 2007-3-10 16:31 發表
廢物~政治圈的都是廢物~
為人民做事情的少之又少~藍綠橘~三大黨~廢物比例都差不多

還會支持固定政黨的~也是廢物下的廢渣         ~廢渣~挺~廢物~  合理

說的很有道理= =

可是 你說的 "橘" 已經快散了
跑的都跑了 退黨的都退了
只剩 幾個人 在死守
microx0633 發表於 2007-3-10 20:31

回復 #1 hg7g6g88 的帖子

雖然稱不上廢物,但從他當上國民黨黨主度後,比較前後黨的變化,嗯~的確是一點改變都沒有~
沒他沒他都一樣:sleep:
大楓 發表於 2007-3-10 20:40
原帖由 呆胚 於 2007-3-10 16:31 發表
廢物~政治圈的都是廢物~
為人民做事情的少之又少~藍綠橘~三大黨~廢物比例都差不多

還會支持固定政黨的~也是廢物下的廢渣         ~廢渣~挺~廢物~  合理

非常支持大大的論點

就是一堆眼裡只看的到藍色或綠色的人台灣才會如此可悲

明明就有錯還可以把他捧的跟天一樣高

更可悲的是某些固定藍綠顏色的人還會自認見解獨到   死不低頭
leons103 發表於 2007-3-10 20:44
原帖由 普羅米修斯 於 2007-3-10 19:12 發表
二、我相信誰在玩文字遊戲,大家在這裡都看得明白…

吼:sleep: 老叫普羅大大不要這麼好口氣.......教低智能的孩子認識字
直接給他們啟智學校的電話.......送他們去再教育就好了

普大阿~~寶貴的時間就用在值得的事情上........

普大........有人老叫人不要玩文字遊戲~~

我想.....看不懂的文字對他們來講.......就叫文字遊戲吧~~~唉
Q-black 發表於 2007-3-10 21:20
原帖由 WLIFE 於 2007-3-10 09:45 發表

我覺得搞笑的---是閣下!!
你看事情怎麼不把重點放在執政黨身上?
要當打馬英熊!也請等他當選~
現在的馬英九只是卸任市長.卸任黨主席!
你怎麼不去問當家做主的民進黨?
搞到民不聊生.還製造一些漁民團?

贊同+1

我也覺得現在把馬英九當重點討論還頗……的@@

不是說就不能批評,只是個人感到很納悶的是

那馬英九肯為了他所犯下的錯而辭去黨主席的身份

你陳水扁搞個鬧上了國際新聞前五名的貪污弊案…

怎不見你出來負那麼一點點責任??

連個最基本的出庭偵訊也要拖拖拉拉?

這才是真正的大笑話吧…:sleep:

廢物…還有人比馬英九更適合這兩個字滴 ~
nengmin 發表於 2007-3-10 21:25
馬英九喔...嗯....他應該算是現在檯面上一堆爛頻果中,
比較不是那麼爛的吧!?
不過裡面的蟲沒抓出來的話.......
以後也是爛頻果一個~~:sleep: :sleep:
dn0911 發表於 2007-3-10 21:42
在我常久的觀察
國民黨的確該罵
現在貪污貪的不夠多
也不夠光明正大
要多多和民進黨學學
如何貪的多又沒事
這就要馬英九好好學
love15389 發表於 2007-3-10 22:11
這種問題
無論是哪個政治人物
我都會選"是"
a0079rx178 發表於 2007-3-10 23:21
馬英九喔       真的滿欠罵的

沒事搞個黨主席的爛攤子     給人罵    這種爛攤子應該給王院長做才好

還讓民進黨執政的這麼爽

不罵馬英九     還真的很說不過去

早就該徹底打垮阿扁

讓它幹的這麼爽

馬英九     果然很欠罵
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員