忍不住問一下.馬英九是廢物嗎?(3/17)

關閉
hg7g6g88 2007-3-10 04:19:11 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 89 7197
jo6cl4 發表於 2007-3-10 10:49
基本上小弟對於這種廢文都是懶得回的

不過看到不少大大都來這邊開火

我也來湊一下熱鬧好了

馬英九是不是廢物還有疑義

陳水扁是人渣卻是不爭的事實...
popolo1036 發表於 2007-3-10 10:50
是阿!! 都沒看見馬的政見的說...

馬也貪污 不知道馬跟四大天王到底差在哪:sleep:

比較帥嗎@@:what:
BOBO789456 發表於 2007-3-10 10:56

回復 #5 普羅米修斯 的帖子

對呀

你太用心回他了啦

看到這種小學生發的帖我都懶的回了

他們的腦袋已經被地下電台和笑話新聞洗壞了

民進黨過去七年把台灣搞的這麼爛

不過漁民還是堅持「肚子扁扁也要挺阿扁」
mako80229 發表於 2007-3-10 11:15
都依樣廢物喇
陳水扁一家人是好到哪邊去?
內線交易.......私人招待吃飯也可以申請國機要費,連家裡的女幫傭都領國家費用還是軍官勒,還可以買鑽石送人帳單也要人名買單.......幹  狗娘養的
ellen0728 發表於 2007-3-10 11:25
光能讀到哈佛大學,蠻口流利的英文也被稱為廢物,那我們台灣人都是什麼東西
BOBO789456 發表於 2007-3-10 11:30
原帖由 popolo1036 於 2007-3-10 02:50 發表
是阿!! 都沒看見馬的政見的說...

馬也貪污 不知道馬跟四大天王到底差在哪:sleep:

比較帥嗎@@:what:

小朋友

今天才2007年3月10號

請問要提出什麼政見呢

距離總統大選還有一年多

現在還在黨內初選的階段

請問現在要提政見給什麼人聽呢

同樣的問題要問別人前請先問題自己

請問呂、游、蘇、謝現在提了什麼政見了嗎

不要跟我說謝長廷又提了個錄音帶出來了

要扶卵也要有點常識嘛

不然連你的同伙的都不敢出來挺你了
if_wish 發表於 2007-3-10 11:30
原帖由 hg7g6g88 於 2007-3-9 20:19 發表
原本以為馬英九當黨主席.國民黨會換然一新 ....結果勒?完全搞笑.

改革黨產?等於變賣國產?

不然你想怎麼樣?把這個每天讓民進黨打的話題給賣掉,不是一了百了?放著讓他爛?

改革青年團.目的培養新人.結果團長40歲?(請問是中年團團長嗎?)

請問20幾歲的人來當團長,有政治經驗嗎?可以服眾嗎?沒有影響力的團長,跟花瓶一樣.

清廉的馬英九.推薦人選貪污判刑?(屏東縣長.基隆 ...

還不是開除了,政治就是這樣.他有票源有選上的機會,就有被支持的能力,

我的看法是,馬英九不是不好,只是他不適合台灣的政治環境.
台灣的政客每個都是會耍手段玩心機,乖乖牌是不能生存下去的(至少目前)
還有他的幕僚團隊也不夠優秀,把政治這種東西想的太簡單.
馬英九也太優柔寡斷,但這也是他的另一個優點.
總之,看不順眼的人,說他爛.
喜歡他的人,說他好.

aerocasper 發表於 2007-3-10 13:08

回復 #5 普羅米修斯 的帖子

TO普羅米修斯 :

看新聞要看清楚
一、請問三中..等是不是被國民黨賣掉的?
開版大說的是黨產問題,
這些被馬英九賣掉的黨產都是屬於國家的
如果他把賣掉的錢還給國庫也就算了
可是他很名正言順的把錢收進國民黨庫........無言

二、台東縣長參選時馬英九還特地替他站台
補選時明知道他已經被起訴卻還支持他老婆出來選縣長??
對於說清廉治國的馬英九來說
這不是很衝突嗎??

三、立院空轉
老實說
藍綠立委都得付上責任
如果藍軍肯真的為執政黨來審法案
不因反對而反對
那立院可以通過更多的法案
如果綠軍真的肯為法案來做協商
難道真的無法找出雙方都同意的方案嗎??
liming7758 發表於 2007-3-10 14:39
原帖由 hg7g6g88 於 2007-3-10 04:19 發表
原本以為馬英九當黨主席.國民黨會換然一新 ....結果勒?完全搞笑.

改革黨產?等於變賣國產?

改革青年團.目的培養新人.結果團長40歲?(請問是中年團團長嗎?)

清廉的馬英九.推薦人選貪污判刑?(屏東縣長.基隆 ...

马应九总体来说不是一个废物,如果08他能当选他会是一名好的领导人,可惜他偏偏遇见了民进党这些选举精英,估计08年他能选举上可能性很小,不是才能和选票不够,民进党选举手腕很高,说不准08选举又搞出来来新的花招,影响选举或者终止选举====:sleep:
普羅米修斯 發表於 2007-3-10 14:41
原帖由 aerocasper 於 2007-3-10 13:08 發表

看新聞要看清楚,一、請問三中..等是不是被國民黨賣掉的?
開版大說的是黨產問題,這些被馬英九賣掉的黨產都是屬於國家的
如果他把賣掉的錢還給國庫也就算了,可是他很名正言順的把錢收進國民黨庫........無言

論壇讀文請看清楚,教你:「附屬應用程式」「協助工具」裡面有個「放大鏡」可以用哦…
請去看看樓主文章第二行最後四個字是不是:「變賣國產」?
馬英九變賣國產?試問在野黨主席要如何變賣國產?拜託你教大家一下……
你自己定義下錯了:「這些被馬英九賣掉的黨產都是屬於國家的…」,
還好意思把得到的結論拿出來當作標準答案哦?叫別人要看清楚?
對不起…小弟對深綠的洗腦論述沒什麼興趣,更別說是去看清楚了…
簡單說,三中如果是屬於國家的,那馬英九就算要賣,也不可能賣得掉…
(我把我鄰居的權狀偷出來賣,你要不要買?一張 5000 就好,豪華透天別墅附兩個平面停車位哦…)

就算馬英九神人能把它賣掉,依民進黨的個性,
現在馬英九應該早就因為侵佔、竊盜被抓去吃牢飯了吧。

台東縣長參選時馬英九還特地替他站台

愈扯愈靈異了…請問你哪隻眼睛看到馬英九去幫吳俊立站台了?哈哈哈……
請記得等等千萬要去配一下眼鏡好嗎?小弟非常擔心您出門時;其它用路人的安全…

http://www.ettoday.com/2005/12/03/11370-1877559.htm

立院空轉,老實說,藍綠立委都得付上責任

你老實說?我也老實說…
老實說,我相信你一定會把藍軍立委拖下水的…^_^

是的藍軍立委有錯,藍軍立委根本不需要隨著綠軍起舞…
只要綠軍搞少數暴力、癱瘓議事,藍軍就應該撤…
全體退席,離開議場…(你們不想開會?那就休息解散…大家回家吃飯…)

台灣最好笑的民主奇觀,就是以前國民黨執政時…
民進黨三不五時就搞抗爭、癱瘓議事,
逼得有行政壓力的國民黨為了讓法案能順利審查,不得不讓步。
現在換民進黨執政了。兩黨身份對調了、結果角色依舊不變……
民進黨還是三不五時就抗爭、癱瘓議事,
身為執政黨居然能把「你不讓我過、我就讓立院空轉」當作要脅在野黨的工具…
然後在野黨像個神經病一樣去維護對方的政權,忙著讓議程能順利進行…
原諒小弟一定要罵三字經,這真幹他媽的有夠好笑…

這簡直就像是綁架集團綁了人家兒子,打電話給老爸,
結果被老爸反嗆:「給我五百萬,不然兒子我不要了,反正你負責把屎把尿,大了他自然會回來認我…」
然後歹徒還阿西一樣,忙著到處跟朋友調現籌錢,好讓家屬願意把人質領回去…

說穿了綠營立委是瘋子、藍軍立委是白痴…

今天藍軍最大的錯誤,就是跑去跟他們拉扯,搞得自己形象大壞…
讓一些被洗腦言論洗得頭昏腦漲,目光呆滯的深綠支持者能夠臉不紅氣不喘的回覆〞藍綠都有責任…〞

綠軍抗爭?鎖門?藍軍何必上去肉搏戰呢?
就直接打卡下班啊…「我們很想開會,但民進黨不讓大家開會…」
讓所有攝影機拍著民進黨自己在主席台上演單人搏擊…不就得了?
幾次下來,民進黨才會體認到,自己執政了…讓議事順利進行是自己的責任。

:smile:

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員