忍不住問一下.馬英九是廢物嗎?(3/17)

關閉
hg7g6g88 2007-3-10 04:19:11 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 89 7323
tuxedo5656 發表於 2007-3-12 13:59
只要是舊的有利於終極統一
馬英久是一定不會改的
如果被陳水扁改的將來一定會改回來
據說2008馬英久如果當選總統
    一定會擴大紀念蔣介石誕辰和逝世紀念日
    軍購繼續阻擋好讓未來終極統一的時後中國比較不用費力就可解放台灣
    高鐵一定會停駛擴大舉行總體檢搞到高鐵的綠色大股東倒閉為止
馬英久和他的團隊實在是封建的很
克蘭提斯 發表於 2007-3-12 14:08
封建總比走回頭皇帝路好
再者其實馬英九有恩惠於我家
沒有他,我家老早就先跑到阿扁家跟他一起死
在阿扁當市長時代被阿扁壓榨過
而且都是亂七八糟的市政,得了便宜還賣乖。(撿黃大洲時做的一些建設)
要說馬英九是廢物,我看阿扁是屠殺者
殺了一堆無辜老百姓,你這些個人還挺惡個廢人!!!
gotoshopping 發表於 2007-3-12 16:20
基本上...大部分的政治人物都是廢物....
孵雞蛋沒有....放雞屎最強....
除了只會說愛呆圓和作秀外....實在不知道還有什麼用:sleep:
台灣貧富已經兩極化了......要期待政府有所進步..根本是天方夜譚..
:sleep:
wen0102 發表於 2007-3-12 16:47
:angel: 唉!又是像豬頭皮跟閃靈ㄧ掛般被洗腦的蠢綠族
小馬初選都還不知道上不上勒
哪來的政見阿
今天國是紛亂肇因兩黨互不相讓
尤其民進黨身為執政黨就該好好做事爲百姓謀福
老是搞什麼正名 拆圍牆 拼經濟等討好獨派人士的鳥事
有誰真正知道什麼叫特支費的
若身在公門自知
他跟機要費是不ㄧ樣的
國民黨爛歸爛
但起碼把台灣建設的有模有樣
執政黨勒?有真正做過哪些建設呀
我絕對贊成台獨
叫阿扁提出公投嘛
:bigmouth: ㄧ但通過
支持者連家眷都叫他們進駐到金馬前線呀
誰叫你們那麼愛台灣
沒過的話就別再搞那些悲情
wen0102 發表於 2007-3-12 16:53

回復 #20 普羅米修斯 的帖子

認同你啦

民進黨ㄧ慣伎倆
平常鬼扯淡
選舉ㄧ到就開始講黨產 軍購 屋線在野黨野蠻

別忘了你是執政黨
國民黨只不過是個人民團體
有違法就辦呀
mako80229 發表於 2007-3-12 18:00
原帖由 670626 於 2007-3-12 01:43 發表
國民黨執政時真的沒有看過三隻小豬的成語
考卷時事也不會有歌手出現
我只希望台灣的專業不要剩下就是個人見解
因為陳水扁修法律所以現在台灣法律被他玩弄
底下的人說話不算話
朝令夕改不是說我以前說的都不 ...

有的老師顏色帶很重
之前有個國小老師(國文)出一題題目,請問已下哪個總統在為時期對國家沒有貢獻,(A)陳水扁 (B)李登輝 (C)蔣中正  (D)忘了誰
有個國小學生寫A 結果答案是錯
老師的真正答案是C
姑且不論是誰,但是連政治都要對教育伸出魔爪.....無言
ggttkk 發表於 2007-3-12 18:00
雖然有人說這是月經文...但是網友投票結果還是覺得馬先生是廢物的居多...:tongue:
這結果還真是令人玩味阿...:angry:
lailaishi 發表於 2007-3-12 18:01
老實說對馬英九實在失望,政治這玩意兒還是不是平常人可以玩
1.清流人士不能玩,因為水清無魚,無法養謀士、劍客之流,以便出包時可以擋子彈。
……,應該還有2.3.4啦,但,懶得再打捏,總之,對馬失望啦!但舉目台灣,又有誰堪做領導人?
bobby49 發表於 2007-3-13 01:16
我覺得
他應該不是
只因為
這樣子說他並不好
而且他還是有他的優點存在
肥肥元 發表於 2007-3-13 15:04
看到標題就知道又是一篇不值得回的文了 ...  還是花點力氣打給你看吧 ! 馬英九很爛  但是阿扁好嗎  不否認現在我認為沒有好的政治人物  但是  你可以改變什麼嗎   還不是在這裡嘴砲霸了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員