忍不住問一下.馬英九是廢物嗎?(3/17)

關閉
hg7g6g88 2007-3-10 04:19:11 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 89 7196
BOBO789456 發表於 2007-3-10 14:55
既然說到變賣國產

那就來好好教育一下漁民什麼叫做真正「變賣國產」

民進黨假「二次金改」為名輕易變賣的公營銀行資產

BOT卻出資給高鐵已達到4829億元,核四停建損失2813億元

賣中華電信1437億元,台糖賣土地372億元

高雄捷運弊案352億元,第一銀行弊案177億元

消滅農會信用部中飽財團171億元,挪用核能發電後端基金90億元

這些還不包括股市狂胅國家基金進場獲盤賠掉的錢

執政七年就已經比過去五十年「變賣國產」還要多了

台灣讓他們這樣玩下去還得了
aerocasper 發表於 2007-3-10 15:23

回復 #20 普羅米修斯 的帖子

TO 普羅米修斯 大:

我想我們不要玩文字遊戲
這沒啥意義
妳不得不承認國民黨賣掉的黨產是國家的也是=國產

另外我的第二項"台東縣長參選時馬英九還特地替他站台"
這是一個標題
我是指馬英九替他老婆站台
造成各位的誤會我在此深感抱歉
以後我會注意
明明老公就是貪瀆
辦個離婚就撇的一乾二淨
馬英九還幫他站台!!
還是只能說無言

最後針對立院空轉的問題
我想妳真的過度解讀了
我所提出的是一種解決的方法、是建議
而不是一種批判
妳所提出的方法"全體退席,離開議場"
這是消極作法
同時也是讓立院繼續空轉
並沒有解決問題
真正要為民喉舌
是要能找出一個協商的方法
雙方在理性下開會表決
才是王道

同時我也大聲呼籲所有選民
不要投票給那些擾亂立院的立委了
不管藍綠
光會作秀是不能給國家更好的發展!!
aerocasper 發表於 2007-3-10 15:28
原帖由 BOBO789456 於 2007-3-10 06:55 發表
既然說到變賣國產

那就來好好教育一下漁民什麼叫做真正「變賣國產」

民進黨假「二次金改」為名輕易變賣的公營銀行資產

BOT卻出資給高鐵已達到4829億元,核四停建損失2813億元

賣中華電信1437億元, ...

我想這些政策真的是民進黨的問題
我也認為核四不該停建
至於其他的只能說政策的決定
但重點是~~
這些錢是用在國家的身上
不是用在"黨"的上面
不論這些投資是賺是賠
這是屬於一個政策
也就是合法的
妳可以針對政策疏失對他們大聲撻伐
但對於他們的行為你不能用"盜賣國產"來形容
這是不公平的!
他們和馬英九賣"黨產"是不一樣的
kinny 發表於 2007-3-10 15:31
3.馬英九推薦的屏東縣長貪污?屏東縣長不是民進黨的曹啟鴻嗎?
馬英九什麼時候跑去推薦啦?你嘛幫幫忙、屏東、台東…傻傻分不清楚哩…
就算是台東縣長,吳俊立參選時,國民黨既沒提名、更沒輔選,那來的推薦啊?

你嘛幫幫忙! 有點常識的都知道貪污被判刑的屏東縣長是伍澤元!
台東縣長補選馬英九還去幫鄺麗貞站台不是嗎?
不懂的事就應該要問,不知道就不要亂說,免得鬧笑話!
呆胚 發表於 2007-3-10 16:31
廢物~政治圈的都是廢物~
為人民做事情的少之又少~藍綠橘~三大黨~廢物比例都差不多

還會支持固定政黨的~也是廢物下的廢渣         ~廢渣~挺~廢物~  合理
普羅米修斯 發表於 2007-3-10 16:45
原帖由 kinny 於 2007-3-10 15:31 發表

你嘛幫幫忙! 有點常識的都知道貪污被判刑的屏東縣長是伍澤元!
台東縣長補選馬英九還去幫鄺麗貞站台不是嗎?
不懂的事就應該要問,不知道就不要亂說,免得鬧笑話!

真的!你這個比樓主的吳俊立還好笑…
視力正常的都看得到樓主第一篇寫得是「清廉的馬英九.推薦人選貪污判刑?(屏東縣長.基隆市長)…」
他指得是馬英九推薦的人選哦,如果說屏東縣長是吳俊立筆誤,已經很扯了…
你居然能扯到伍澤元去?1993 年縣市長選舉時,馬英九有跑去給伍澤元站台?有給伍澤元推薦?
你不要笑死人了啦…你當作馬英九作國民黨黨主席作多久啊?
如果搞不清楚人物年代,請多查網路,不要搞一些關公戰秦瓊的冷笑話出來丟人現眼…謝謝。

:heart:
ykleelin 發表於 2007-3-10 17:52
他只要別跟台灣這些 " 爛咖 " 搞在一起
那就比較不會變成廢物了吧 !
魔性之眼 發表於 2007-3-10 18:54
好累喔......
為什麼要去解釋一堆對方根本不想聽的事
跟鴨霸的人講道理........你想,講的出一個結果嗎??
一出事,民進黨說這是國民黨留下來的陋習
搶麥克風、打架,民進黨說是因為國民黨鴨霸,不這樣做牠們的聲音傳達不出去
反正造反有理,你的就是我的,我的還是我的..........
馬英九是不是廢物??
先看看自己是不是廢物再說吧~~!
看看馬英九,看看阿扁,看看民進黨,看看國民黨
有人比廢物還不如
olive880624 發表於 2007-3-10 19:00
馬英九就算是廢物...

至少他不是國民黨主席也不是台北市長了

但有一個廢物卻還在位子上每天為了正名在努力

他才真的該罵罵

阿扁你什麼時候要搬去高雄????
普羅米修斯 發表於 2007-3-10 19:12

回復 #22 aerocasper 的帖子

TO:aerocasper大大…

我想你搞錯了,小弟從不玩文字遊戲的…
而且請閣下不必一廂情願,小弟幹嘛要〞不得不承認〞國民黨的黨產是國家的?
小弟研讀近代歷史,始終肯定國民黨黨產是國民黨自己的,這一點絕對無庸置疑…
的確,在那個黨國不分的年代,國民黨這些黨產的取得…手段或許不當,這一點我承認…
但不當取得的財產就不該屬於自己?就該變成國家的?

簡單講,王又曾當年從翁大銘老爸手中奪取力霸,手段一樣不當,民進黨當初怎不幫忙追討?
再請問,我們的祖先當年渡海來台,拿東西騙了人家原住民的土地,甚至有的用暴力把原住民趕到山上去、
手法又何曾適當,今天有誰同意把土地還給原住民同胞的?

二、我相信誰在玩文字遊戲,大家在這裡都看得明白…

台東縣長參選時馬英九還特地替他站台
補選時明知道他已經被起訴卻還支持他老婆出來選縣長??

請不要編寫靈異故事被抓包,就馬上硬拗改口,說什麼第一句的「台東縣長」也是指鄺麗貞…
台東縣長參選時馬英九還替站台,補選時明知道已經被起訴卻還支持老婆出來…
就算第一句是標題唄,這三個也都是指同一人吧?如果第一句是指鄺麗貞…
試問;參選時馬英九還替鄺麗貞站台,補選時明知道鄺麗貞已經被起訴卻還支持的老婆…
你確定還要繼續拗說自己第一句講得是鄺麗貞嗎?鄺麗貞是男扮女裝還是蕾絲邊啊?哈哈哈…

綠營真的很怪,說錯話被抓包就承認自己沒查清楚亂發言就好了咩…大家都會原諒你…
可我看過的每一個都跟你一樣,拼老命也要硬拗過去,
明明白紙黑字寫的什麼意思大家心知肚明,還要說成是別人的誤會?

唉、習慣了…哪天要是綠軍參與討論都不會硬拗那才叫靈異怪譚…^_^
好吧,你說鄺麗貞就鄺麗貞吧、就當你國文考零分所以文法會不通吧…

老實說,小弟那時也覺得國民黨不該提名鄺麗貞,不過請自己去了解為什麼吧…
http://www.epochtimes.com/b5/6/2/21/n1231651.htm
請問、鄺被提名與馬英九何干?去輔選也只是盡一個黨主席的本份而己不是嗎?

三,關於立院空轉問題,很抱歉,請別往自己臉上貼金…
你寫的那些不是建議,更不是解決的辦法…你寫的那些叫扭曲的見解、也叫空話。
既沒看清楚問題的徵結,也沒提出有效的解決辦法。
好比每天站在電影院門口,高喊我要林志玲一樣…絕屬空話,你能要得到;我頭切給你…

你說藍軍只是為反對而反對,見解已經算偏頗了…
請自己去了解藍軍反對的法案是什麼,請自己去統計過藍軍通過的法案有哪些…
這些事說再多也沒用,深綠色眼鏡自己不摘下來,別人怎麼說,你還是看不清楚這世界…

你說「找出一個協商的方法 雙方在理性下開會表決 才是王道」←純屬空談…
這種理論難道不正是現在立法院的作業程序嗎?協商→表決。請問結果如何?
民進黨哪次不是態度強硬,協商一定要別人聽他的…
然後破局後,就罵國民黨多數暴力、然後癱瘓議程,表決?表決個屁屁啦…
有民進黨在,哪有什麼表決可言?!我民進黨不能決、那誰也不用決…

所以我說的沒錯,每次民進黨癱瘓議事、國民黨想恢復議事,兩邊打得頭破血流幹嘛…
就退席讓民進黨自己表演咩…這怎麼會是消極呢?這絕對比你在那邊滿嘴空話要好多了…
沒錯,頭幾次會空轉、但國民黨跳下去打還不是一樣空轉?
空轉的成因不在國民黨如何因應,空轉的成因是在民進黨開始暴力抗爭時就註定今天要空轉了

既然無力改變,撤退不正是最好、且最有效的策略嗎?
現在民眾只看到兩黨天天打群架,根本分不清誰是誰非…
大部份人都罵立委王八蛋,民進黨根本感受不到壓力,反正兩黨一樣王八,選民也沒別的選擇…
所以我繼續惡搞,反正不合我意就砸店,最後打成一團,分開後再你咬我、我咬你…

如果國民黨離開呢?幾次之後民眾就會看清楚了…原來立院會空轉,就是因為你民進黨搗亂不讓大家開會…
這樣民進黨馬上就感受到壓力,請問下次誰還敢不乖乖協商折衝?誰還敢流氓相,不合己意就癱瘓議程?

懂了嗎?無為…看似消極,其實對處理衝突來說是最有效、也最積極的解決辦法…

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員