忍不住問一下.馬英九是廢物嗎?(3/17)

關閉
hg7g6g88 2007-3-10 04:19:11 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 89 7324
好肉包 發表於 2007-3-15 01:31
個人覺得   廢物至少比濫人不會另人厭惡
TA橘bana 發表於 2007-3-15 10:09
還是不要高談政治比較好!
基本上~馬市長比某位領導者有用多了!
SuperSter 發表於 2007-3-16 01:14
ㄚ你們是不知道  馬+扁 = 騙 嗎?  

真是笨
chun011980 發表於 2007-3-16 11:36
說馬英九廢物是言重了,我相信他的處事態度比陳水扁好上很多,關是人倫道德就差一

大截。我想我們應該說馬英九是沒魄力,凡事都不想沾上邊,凡事都看不出一個政治家該

有的魄力,像咱們的台灣之恥多厲害,被抓到貪污還可以說是機密外交,說實在話...要當

個政治人物要有一定的技巧,簡單的說就是要賤!!馬英九太乖乖牌了,跟民進黨那些自認

"愛台灣"的流氓怎麼玩,國民黨在他帶領下也只有被打的份....現在又來個王金平在那攪

局,如果大家都真愛台灣會去在意說誰正誰副嗎?說穿了還不都是想要至高無上的權力!!!

台灣....我看沒將來了!!

最後拜託那個連戰少出來了吧!!看他就想打!!
超強超帥阿瑞 發表於 2007-3-16 21:02
一堆國親的笨蛋
別再亂台灣了啦:smile: :shutup2: :bigmouth: :sleep: :sunglass:
biohzard 發表於 2007-3-17 01:02
馬英九除了會慢跑外,
其他的事情都不行,
貪污的傢伙,還想選總統,
不要臉:angel:
arrowhead 發表於 2007-3-17 06:04
看到他喝醉酒的樣子真好笑....可能是想藉酒消愁,愁更愁
希望他當上總統後,不要是這種樣子被記者訪問:tongue:
higer 發表於 2007-3-17 08:45
說好沒好到哪裡去
說壞嘛政客不都是那樣
鱉笑龜沒尾巴
龜笑鱉頭短短
半斤八兩
larry1973 發表於 2007-3-18 15:40
大大說人家是廢物太沉重了
我頂多說他是花瓶或
缺乏政治敏感度的政壇白癡
真是.......無言......
superd 發表於 2007-3-19 09:24
對呀

你太用心回他了啦

看到這種小學生發的帖我都懶的回了

他們的腦袋已經被地下電台和笑話新聞洗壞了

民進黨過去七年把台灣搞的這麼爛

不過漁民還是堅持「肚子扁扁也要挺阿扁」
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員