致草莓醬女士一封公開信:

關閉
普羅米修斯 2007-3-13 15:30:34 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 313 24211
播磨拳兒 發表於 2007-3-28 13:52
雖然看到草莓妹在這邊胡言亂語很令人:sleep:

但是普羅兄...
除了秉著善心跟愛心對草莓教導之外......
您這一帖別忘記去加分囉.....:heart:
DKNYling 發表於 2007-3-28 14:37
小弟還驚訝這帖怎又浮上來囉!!
還以為草莓醬小姐出來發個言!大家又開始炒囉!!
原來是播大貼心的提醒普大去申加分啊!!
呵~呵~不知此帖會不會萬年不沉!!
乾脆投票建議請狗國大此帖置頂好囉!!!:tongue:
詹姆斯龐德 發表於 2007-3-28 18:09
剛剛去K歌版搜尋
終於聽到了傳說中的的草莓MM的歌聲
包家兄弟式的評論就免了
只是讓我有勇氣繼續練唱啦
不然過年時買的卡拉OK組放在那也都快長蜘蛛網了
sk149r 發表於 2007-3-28 18:27
原帖由 詹姆斯龐德 於 2007-3-28 18:09 發表
剛剛去K歌版搜尋
終於聽到了傳說中的的草莓MM的歌聲
包家兄弟式的評論就免了
只是讓我有勇氣繼續練唱啦
不然過年時買的卡拉OK組放在那也都快長蜘蛛網了

我聽不完..............................................
唉  都怪我太好奇了 :sleep:
HubertLin 發表於 2007-3-30 08:51
原帖由 詹姆斯龐德 於 2007-3-28 23:47 發表
剛剛終於從頭到尾把本主題看完了:loveliness

消火消火,聽聽草莓MM的歌聲吧
http://www.ck101.com/forums/view ... hlight=%2Bstrawbjam
http://www.ck101.com/forums/viewthrea ...

偶爾一推
這麼有趣的帖子
不讓大家多看看
實在太可惜了

不會吧
大大真的每一首都聽完了嗎??:what:
還真是能人所不能也
小弟佩服:sleep:
justin59 發表於 2007-3-30 09:05
米茲兄
你確定那個人會哭啊?

還有
你說!
大頭還是小頭充血?

原帖由 米滋亞浪 於 2007-3-13 01:37 發表
別這樣搞她啦

不然她會哭哭的喔

我以前就這樣把她搞哭了,害偶好心疼喔,現在都不敢惹她了,因為偶的頭一直撞到地板上很痛哩,且腳在上面頭在下面都害偶腦充血了:sleep:
justin59 發表於 2007-3-30 09:10
H 兄,
說真的
草莓醬姑娘的一些言論常讓我昏倒

不過我倒是覺得她的聲音蠻好聽的.

原帖由 HubertLin 於 2007-3-29 18:51 發表

偶爾一推
這麼有趣的帖子
不讓大家多看看
實在太可惜了

不會吧
大大真的每一首都聽完了嗎??:what:
還真是能人所不能也
小弟佩服:sleep:
justin59 發表於 2007-3-30 09:13
d 兄說的該不會是小肥蝦啊?
一再揚言不來大聲公卻一再食言

草莓醬大概也想當小肥蝦第二吧:heart:

原帖由 dumbmotor 於 2007-3-21 01:58 發表
你再繼續回覆, 這帖會變成有史以來最熱門的,

虧你還在另一帖說你再也不發有關政治的言論,

空口說白話, 你學某人學的有徹底喔!!!! 還要求狗國大關這一帖???

我看你被大家圍著罵, 享受的很勒!!!!  最H ...
WLIFE 發表於 2007-3-30 09:29
原帖由 justin59 於 2007-3-30 09:13 發表
d 兄說的該不會是小肥蝦啊?
一再揚言不來大聲公卻一再食言
草莓醬大概也想當小肥蝦第二吧:heart:

J大~~
最近是死到哪裡去了?
那麼久沒有出來透氣.你是超級核子潛艇嗎?
對於小草莓..不能拿小飛俠來比的啦~
女人本來就有賴皮的權利!男人何苦要難為女人~
更何況是純種台灣女人!

如果有人聲明:這是我最後一次來這裡~~
那下次又來....
就是:最後第二次來阿!!
懂了吧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員