致草莓醬女士一封公開信:

關閉
普羅米修斯 2007-3-13 15:30:34 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 313 24196
axu 發表於 2007-3-21 15:33

回復 #197 dumbmotor 的帖子

所以要像我這樣
從來不看她回文 出奇不意的刺她兩下
無招勝有招 張三豐在教太極賤法 大家有沒有在聽 沒有嘛!!
淘氣焦糖貓 發表於 2007-3-21 15:34
原帖由 axu 於 2007-3-21 15:23 發表
就是這一點讓小弟最幹
台灣的族群融合已經月來愈太平了
誰沒有個客家朋友 外省朋友 大家不都是台灣人
馬個陳水扁 偏偏要斯開傷口灑鹽 只為了他的權位
他會有報應的

並沒有人在分族群~最大的問題在於政黨的問題
政黨理念的不同~造成不同的政治思想
只問你偏那一個黨
理念不同就會意見不同
淘氣焦糖貓 發表於 2007-3-21 15:37
原帖由 dumbmotor 於 2007-3-21 15:29 發表
我也超想看所謂的"報應", 真的是超級想的,

不過事實是, 他一直過關, 日子過的安安又給他穩穩,

不管做啥說啥, 都沒有遇到太多的阻礙, 有如一帆風順!!!

因果報應~現在應該是報到中國黨才對
長久以來~從歷史看到中國黨在228事件以及白色恐怖和美麗島事件
如何的打壓台灣人

要相信因果
axu 發表於 2007-3-21 15:37

回復 #199 strawbjam 的帖子

誰跟你政黨了
你又知道我是什麼黨的?

現在是那個黨的黨主席老是在提族群 民進黨的游錫堃嘛 他想選總統嘛 下賤的貨色
axu 發表於 2007-3-21 15:38

回復 #200 strawbjam 的帖子

同理可證
阿扁也快有報應了

要相信因果 還要多吃水果 最好吃草莓啦
DEEP-BLUE 發表於 2007-3-21 15:42
原帖由 strawbjam 於 2007-3-21 15:37 發表

長久以來~從歷史看到中國黨在228事件以及白色恐怖和美麗島事件
如何的打壓台灣人

要相信因果

從歷史看 國民黨228也打了不少聯共的呆丸人
怎不見你拍拍手勒
相信因果 我相信現在正是讓阿扁執政的現世報
DKNYling 發表於 2007-3-21 15:46
原帖由 strawbjam 於 2007-3-21 15:37 發表

如何的打壓台灣人

要相信因果

看妳的話!!不是在製作族群分裂及政黨對立是啥???
228!!國民兩黨在位的政治人物誰經歷過了!!!
說實在!!最沒資格提的就是妳!!!
白色恐怖!?美麗島!妳經歷過嗎??
又在打壓台灣人!!我是台灣出生啊!!從也沒感到被打壓過啊!!
妳年紀比我小吧!!!
空口白話!注意因果報應喔!!!
HubertLin 發表於 2007-3-21 15:47
小弟十分好奇
草莓小妹妹受教於那位大師??
畢業於哪所優良學府??
居然能交出如此思緒清晰,導因為果,討論時有如天女散花的優秀學生??
小弟實在很想去進修一下
望不吝賜教
dumbmotor 發表於 2007-3-21 15:58

回復 #200 strawbjam 的帖子

你再繼續回覆, 這帖會變成有史以來最熱門的,

虧你還在另一帖說你再也不發有關政治的言論,

空口說白話, 你學某人學的有徹底喔!!!! 還要求狗國大關這一帖???

我看你被大家圍著罵, 享受的很勒!!!!  最HIGH的就是你啦!!!!!!

聽說端午節前後, 國務機要費案就會宣判, 到時我們再來看,

判有罪的話, 你的偶像又會說出什麼"笑死人"的話, 不過你應該不覺得好笑啦,

因為對你來說, 那很合邏輯!!!!!
Anthony_J 發表於 2007-3-21 17:46

如何的打壓台灣人

要相信因果

別只會拿這套說法出來硬凹...
228事件誰親眼見證過...
白色恐怖又有誰是當事人家屬...
美麗島事件應該只有普羅兄有可能經歷...

沒見證沒經歷就不要在這大放厥詞...

再者,我還在等你回答問題...

“是不是只要正名為台灣,就可以順利進入聯合國?”
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員