致草莓醬女士一封公開信:

關閉
普羅米修斯 2007-3-13 15:30:34 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 313 24175
DKNYling 發表於 2007-3-18 17:39
怎麼早上起來!發現草莓妹又回了一篇文!!
才叫她去google一下!!!
沒想到下午回來就多了一頁囉!!
經過幾位大大深深的教誨!!
沒想到草莓妹還是能回出極盡無知之能事的文!!!
真如同普大說的!!!真的是在打濫仗了!!!
回的文都還能前後矛盾!自打嘴巴啊!!!
小草莓!!小力點啊!!不然嘴巴腫沒法唱歌就不好囉!!

hte 發表於 2007-3-18 18:18
正名運動推動了
我一個市井小民感受不動它的好處
但我明確的知道
今年的收入減少了
但所得稅繳的比以前要多
以後可能也是
因為正名運動的費用有一些是我要支出的
WLIFE 發表於 2007-3-18 18:49
原帖由 strawbjam 於 2007-3-18 13:23 發表
王又曾是中國國民黨的中常委
代表著他是中國國民黨的人員
中國國民黨黨員掏空國庫跟政府有什麼關係呢
國家機關被掏空還要拿人民的納稅錢出來補
倒霉的是政府還要拿錢來救銀行

人家已經回你N次.不管什麼中常委也不過是政黨的組織之ㄧ.
難道權力還能過大過政府官員?
以妳的邏輯.國民黨還需要派什麼人參選立委.總統.
反正黨員人數多.直接接管政府組織如何?

其次.妳意思是王又曾是國民黨黨員.所以掏空案是國民黨負責?
那陳水扁.謝長廷也都曾是國民黨黨員.
阿扁國務機要費案.謝長廷高捷弊案.也叫國民黨負責?

倒霉的是政府還要拿錢來救銀行
妳怎不想看看.那個無恥阿扁的一次金改不是花人民錢
來打消銀行壞帳了嗎?(還有人拿此當阿扁的政績)
怎麼現在又出現中華銀行的掏空?
是不是阿扁又想拿人民錢了呢?

最後我是覺得妳個性也滿勇敢的.
這麼多"中共同路人"這樣圍剿妳.
妳依然能不改童言童語的言論~
提醒妳:
政黨輪替是因為政府做的不好~
民進黨.國民黨甚至其他政黨都有機會拿到政權的!
希望妳永遠保持挺政府的角色~
光靠葉綠素是無法長大的!
Q-black 發表於 2007-3-18 19:17
原帖由 播磨拳兒 於 2007-3-18 13:16 發表
廢話!
請問一下國民黨中常委是第幾等的國家官員啊?!

而國民黨中常委有啥『行政權力』啊?

說真的...
你以為女人故意賣弄冷笑話就比較受歡迎嗎?
老是發表這種謬論你不會感到羞恥嗎?
如果沒有國家 ...

播大…您知道嗎…雖然我跟草莓妹都是身為女性

但是我的想法跟您一樣………『你以為女人故意賣弄冷笑話就比較受歡迎嗎?』

另外我也討厭在路上看到女人開車…囧(離題中)

也請大聲公裡的男性大大們,千萬別把女生對於政治的觀念看法,都以為是像草莓妹那麼天真哦 ~ 拜託Q_Q
harvey2004 發表於 2007-3-18 22:03
加油..
這裡最有人氣的果然是草每妹..
反正現在執政黨是民進黨..
怎麼作都錯..
就當是清朝時的雍正..
做到死還被人國民黨冠上暴君....(以前國民黨時代的國中歷史寫的..國立編譯館)
跟公家機關作過事就知道..
沒回扣.能做的了事嗎..
拿了說貪污..
不能說沒做事..
不過國民黨執政的縣市也不少.
怎沒聽說有人罵他們..
怪怪..
普羅米修斯 發表於 2007-3-18 23:03

回復 #172 harvey2004 的帖子

雍正本來就是極具爭議性的皇帝。
很多歷史學家都認為雍正是個暴君…
這跟國民黨有什麼關係?
柑仔人 發表於 2007-3-18 23:20
噢....天阿
仔細看完這一篇之後才發現
草莓醬女士真是無所不用其極的發表謬論阿....
真佩服普大和播大有這麼大的耐心可以繼續教導她
太厲害了
VITAMIN666666 發表於 2007-3-19 18:50
各位大大千萬不要怪我把即將沉淪的帖子又拯救上來
.........實在是,草莓妹妹的回帖
可以讓一天的心情
都會好上很多
.....笑一笑,十年少......
淘氣焦糖貓 發表於 2007-3-20 23:14
天壓~這篇已掛在熱門討論上面了
我真的會害怕:crying:
我想要回到低調的生活

希望可愛狗狗國能把這篇給刪掉好嗎

如果對我不順眼的話~請把我禁言也無所謂
WLIFE 發表於 2007-3-20 23:23
原帖由 strawbjam 於 2007-3-20 23:14 發表
天壓~這篇已掛在熱門討論上面了
我真的會害怕:crying:
我想要回到低調的生活

希望可愛狗狗國能把這篇給刪掉好嗎
如果對我不順眼的話~請把我禁言也無所謂

噗!!
電視上的節目好恐怖...
吸血鬼+殺人魔的節目真是令人討厭....

妳是不是笨到不會自己關掉電視機?
還需要打電話到第四台請他們幫妳斷訊?

妳自己在版面中不是回答的很快樂嗎?
怎麼忽然變的害怕了?

老實說~~~
我也好害怕.....
萬一台灣女人都是這種德性....
那狗國會不會娶不到老婆!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員