致草莓醬女士一封公開信:

關閉
普羅米修斯 2007-3-13 15:30:34 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 313 24052
原帖由 strawbjam 於 2007-3-13 08:49 發表

可笑壓~馬英久居然說若贏得2008 馬要與中國簽署不獨換不武
馬英久不讓台灣有主權?
馬英久為了贏得選舉要把台灣無條件送給別人了~台灣快要沒有未來了
和平協定就是放棄台灣主權獨立

馬英九「不獨換不武」中的不獨是什麼?說全了就是「唯持現狀,不追求台獨…」
妳硬要解讀成〞馬英九不讓台灣有主權〞,說真的也沒什麼意義…
因為台灣目前本來就不是個主權獨立的國家。(台灣共和國成立了嗎?)

我們現在這個國家;如妳所說…有政府、有軍隊、有總統…是個主權獨立的國家…
但是很抱歉!這個國家正式名稱叫中華民國…(妳不是喜歡正名嗎?這才是真正的正名!)
這個國家領士包括台澎金馬…這個政府統治範圍不單單只有台灣這個島嶼…
所以很抱歉,目前來看,台灣他怎麼算;都不是個主權獨立的國家。

馬英九「唯持現狀、不追求台獨!」,放棄的是未來產生台灣共和國的可能,
並非放棄中華民國的主權,更沒有要把台灣這塊土地無條件送給別人…
相反的,他「不獨換不武」的目的,不單不給你,也請你不要武力佔領…

妳的腦袋如果無法理解以上陳述,硬要指鹿為馬,相信大家絕對都能體諒,
但請妳不要嘲笑馬英九,謝謝……
畢竟馬英九不是妳爸爸,他不需要為妳的智商負任何責任!

台灣用中國名
到了國際上本來就會被混淆不清

星爺問:為什麼你們要正名?
深綠A:因為國際上都用「Taiwan」來稱呼中華民國,所以我們應該正名為「台灣」…
星爺問:那外國人叫我「Stephen Chow」,我周星馳就應該要改成「周史蒂芬」囉?不改活不下去?
深綠B:因為國際上混淆不清,所以我們主張正名…

深綠自己不覺得矛盾嗎?哪個外國人會連「Taiwan」「China」都分不清楚的?
就算沒學過英文字母、至少從字體外形上也能分辨吧,難道說深綠交往的外國人都是喜憨兒嗎?

所以在台灣的人才會希望台灣被正名

很抱歉,妳漏打了五個字:在台灣的人…只有少數人才希望正名!

如果妳不承認,請去看看妳最愛看的自由時報在 2006 年公佈的民調吧:
http://www.libertytimes.com.tw/2006/new/feb/18/today-o3.htm
「統、獨、維持現狀;三選一」只有 35.4% 支持台灣獨立…
這還是綠色媒體公佈的數字哦,至於妳不愛看的那幾家公正媒體,數字就更低了…

如果妳要說正名跟台獨不能劃上等號;那請去看 2007 年民進黨自己做的民調:
http://news.yam.com/tvbs/politics/200702/20070218962468.html
就連民進黨自己公佈的民調數字裡,反對正名的都高達 64%
這還只是針對是否贊同國營事業及中正紀念堂正名哦…
想像一下如果是更改國號會有多少人反對吧…)

比較傻眼的是那些愛用中國名而放棄正名的人
這些人是住在中國還是台灣呢

假設妳住在高雄,有人問妳〞嗨!妳是哪裡人?〞
「我是台灣人…」〞滾出高雄去!〞
「我是高雄人…」〞滾出台灣去!〞
真好…麻煩妳看是要搬家還是要跳海,自己二選一吧…

不用在哪裡玩文字遊戲;就問妳:妳承不承認台灣目前是中華民國的領土?
如果妳承認;那些愛用中華民國名稱的人住在中華民國的領土上有什麼不對?
如果妳不承認;那妳們家人住在台灣,幹嘛要乖乖繳稅給中華民國政府?

像妳這種拿著中華民國身份證,住在中華民國的領土上,
卻不承認中華民國的人才真的令人傻眼…

------------------------------------------------------------------------------------
主張台獨…請告訴大家比起維持現狀,台獨的優勢在哪裡?
自己想想,台灣一旦宣告獨立;經濟是會振興還是會更凋敝?外資會撤走還是前仆後繼?
外交處境會得到肯定還是更形艱困?中共身為聯合國常務理事國,
會強顏歡笑;歡迎台灣國代表?還是全力抵制?
國際社會又為什麼要得罪中共這個亞洲霸權和新興市場,去支持你?

更重要的是中共會不會動武?
不會…理由在哪裡?會…一旦動武台灣要如何扺擋?
這過程中要犧牲多少台灣子弟的鮮血生命?

讓大家來判斷,追求台獨到底是值得還是不值得?
到底是為了全體國民的福祉還是為了創造綠營政客的利益?
而不是在這裡玩文字遊戲,硬拗半天,去否定既存的事實…
自欺欺人有何意義?

如果獨派支持台獨唯一的理由只有:
「因為 …XXX…OOO…###……種種因素,所以中華民國理論上不存在,我們不支持…」
那台灣共和國無論是理論上還是實質上根本完全不存在…,
獨派是在支持〔頭殼一坑〕的哦。

已有(313)人回文

切換到指定樓層
HubertLin 發表於 2007-3-13 15:37
這位每天在怨嘆"為何沒人要娶純種台灣女生的富家千金大小姐"
也算是..........奇才:telloff:
小弟早就領教過她的大才
還好小弟不是老師
有教無類跟我一點關係也沒有
不然.......早就被氣死了吧:angel:
米滋亞浪 發表於 2007-3-13 15:37
別這樣搞她啦

不然她會哭哭的喔

我以前就這樣把她搞哭了,害偶好心疼喔,現在都不敢惹她了,因為偶的頭一直撞到地板上很痛哩,且腳在上面頭在下面都害偶腦充血了:sleep:
HubertLin 發表於 2007-3-13 15:46
原帖由 米滋亞浪 於 2007-3-13 15:37 發表
別這樣搞她啦

不然她會哭哭的喔

我以前就這樣把她搞哭了,害偶好心疼喔,現在都不敢惹她了,因為偶的頭一直撞到地板上很痛哩,且腳在上面頭在下面都害偶腦充血了:sleep:

喂~~~~當時我出面請大家不要為難檸檬小妹妹
米滋大還數落了我一頓:angel:
現在也會心疼小妹妹了啊:tongue:
不會是聽了她美妙的歌聲.....:heartbork
魂魄就被勾去了吧:heart:
周海威 發表於 2007-3-13 15:49
主張不同!
想法不同!
就這樣吧!
相同,建立認同感!
不同,建位包容感!
很簡單的講法,但要做,很難!
普羅米修斯 發表於 2007-3-13 15:56
原帖由 HubertLin 於 2007-3-13 15:46 發表

不會是聽了她美妙的歌聲.....:heartbork
魂魄就被勾去了吧:heart:

休伯特你誤會米茲兄了…
米茲兄他一片痴情,早就心有所屬、公開表態了…

:tongue:

segaaaaa 發表於 2007-3-13 15:59

請問草莓醬女士

請問草莓醬女士,請問正名以及台獨將會帶給台灣人民什麼實質上的改善嘛?
如果你能舉出實例或證明,我第一個挺你!!
講這些543有個鳥用啊?經濟越來越落後~我看你去跟非洲難民談台灣人民主權好了...
米滋亞浪 發表於 2007-3-13 16:04

回復 #4 HubertLin 的帖子

你這休格林

我原本還有打

我是女的喔,如果不相信,可以到k歌舞台去聽,可以證明

我想打這太無聊說,沒想到休格蘭你主動幫她打歌了

她唱的的確都是勾魂歌~~:heart:,不知她跟周玉扣老奶奶有何關係:tongue:

================================

想藉此問一下草莓小妹,妳朋友聖女貞德這几個月怎麼都不見蹤影,最近一次聽她講她跑到桃園打工了,(難道南部加油站都在裁員了嗎:what:) ,如有遇到她幫我跟她請安一下,說我挺思念的,看她的帖會讓我笑的很開心,當然偶爾也會頭撞到地板啦:heart:

===============================

回普大,你的確定那個不是草莓小妹嗎,不覺得音色很像嗎:heart:

把我愛人放那麼大:heart: ,嫉妒嗎

Upgraded 發表於 2007-3-13 16:10
呵呵 ~ 這些所謂的 “愛台灣”A郎 ~ 全部已經給洗腦了 ~

什麼課題也已經 “先入為主” 了 ~

只要聽到 “中” 就反 ﹗只要聽到 “扁” 就支持 ﹗

說不贏就推翻 ~ 什麼 ﹖沒有祖宗 ﹖什麼 ﹖來自非洲 ﹖

呵呵 ~ 看看就好 ~ 看看就好 ~
克蘭提斯 發表於 2007-3-13 16:12

回復 #8 米滋亞浪 的帖子

我還以為你在跟他以及草莓醬妹一起拍新的MV去了:heart:
說到撞到地板...好像我之前也有過:sleep:
應該是一不小心就直接椅子滑掉(有輪子的)屁股直接坐在地板上(木板的)
我看樓下應該不會好睡才是=_="
PS:看到放大的圖...章魚嘴XDDD(差點笑翻)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員