致草莓醬女士一封公開信:

關閉
普羅米修斯 2007-3-13 15:30:34 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 313 24115
DKNYling 發表於 2007-3-13 16:19
唉~~~!!還是普大的邏輯強!文筆好!!!
小弟跟她說的中華民國在台灣!!
她也能說成中國人在台灣!!--她的意思就是中共在台灣!!
唉~~~!!綠色草莓醬真的超會凹!!!
ypc1976 發表於 2007-3-13 16:22
這顆草莓醬是從哪冒出來的,怎麼能讓普大洋洋灑灑的寫這麼大一篇。
消火消火,哈哈哈~~:heart:

其實那天朋友提出一個讓我很無言的問題,他說"台灣"這個名詞到底代表了什麼?
猛一聽覺得這算哪門子鳥問題,可是仔細想一想~~
對喔~台灣台灣,大家喊的震天響的,那台灣到底算什麼?
台灣國?鳥毛都沒一支的東西,別拿出來丟人現眼。
台灣省?連省主席都沒有,快丟掉的爛東西能代表什麼東西?
台灣縣?台灣市?台灣路?台灣街?台灣巷?
突然發現台灣這個名詞有點弔詭的感覺~~

==========================================
哇勒~米大,你的痴情一片真是令小弟深深的感動啊~
我趕快找張甲意的美眉擺上好了,免的大家以為我喜歡那種死人臉的~哈哈哈~~:heart:
米滋亞浪 發表於 2007-3-13 16:36
實在堵爛,開帖在談草莓妹,搞到後面把山歌妹跟我扯到一塊

一定要逼偶把小黃蜂曾經跟周玉扣奶奶的戀情重新提出來設防火牆嗎:tongue:

算了~~那已經是過去式了,現在人家可是對QOO妹積極追求呢,把這醜聞曝光沒有道義,免得破壞一段姻緣

所以大家就別再追問小黃蜂 VS 周奶奶的事了:angry:
普羅米修斯 發表於 2007-3-13 16:49
原帖由 米滋亞浪 於 2007-3-13 16:36 發表

實在堵爛,開帖在談草莓妹,搞到後面把山歌妹跟我扯到一塊

對不起…是小弟的錯,
小弟亂開玩笑,害米滋大大形象受損…
趕快移除相片、本想把文字內容也刪了…
可是一刪又怕讓後面諸位大大的回應變得有點奇怪…

再次向米滋大大致歉…
以後小弟還是別亂開這種玩笑才是。

:telloff:

XD王 發表於 2007-3-13 16:56
原帖由 周海威 於 2007-3-13 15:49 發表
主張不同!
想法不同!
就這樣吧!
相同,建立認同感!
不同,建位包容感!
很簡單的講法,但要做,很難!

每個人都有自己的主張,主張也都不會完全契合!!  沒錯!
不過,要是某人的論點不被大多數人接受,論點也
破綻百出,那就是異端!!而且就是擺明來亂的,這叫
人怎樣包容??
jo6cl4 發表於 2007-3-13 19:21
原帖由 DKNYling 於 2007-3-13 08:19 發表
唉~~~!!還是普大的邏輯強!文筆好!!!
小弟跟她說的中華民國在台灣!!
她也能說成中國人在台灣!!--她的意思就是中共在台灣!!
唉~~~!!綠色草莓醬真的超會凹!!!

綠色草莓醬?!

我光想都覺得噁心...
jo6cl4 發表於 2007-3-13 19:24
原帖由 HubertLin 於 2007-3-13 07:37 發表
這位每天在怨嘆"為何沒人要娶純種台灣女生的富家千金大小姐"
也算是..........奇才:telloff:
小弟早就領教過她的大才
還好小弟不是老師
有教無類跟我一點關係也沒有
不然.......早就被氣死了吧 ...

原來是千金大小姐喔

難怪不知人間疾苦

會支持無腦的政策

有錢人的教育有時也挺失敗的嘛
uizn 發表於 2007-3-13 20:11
政治理念不同..
如果她的說法樓主不認同樓主可以舉證反駁她..
有需要開個帖讓跟樓主有相同政治傾向的人一起責難嗎??

jkaeneas 發表於 2007-3-13 20:27
原帖由 uizn 於 2007-3-13 20:11 發表
政治理念不同..
如果她的說法樓主不認同樓主可以舉證反駁她..
有需要開個帖讓跟樓主有相同政治傾向的人一起公幹嗎??

.
大大不知道文化大革命嗎? 台灣這裡其實還在搞滴.....
.
尤其一些沒度量又小氣 只會耍心機的  當然就會專門開一帖來清算平民老百姓嚕
.
大聲公真是越沒來越沒搞頭了  政治人物公眾人物爛政策不去評論 只會專門找意見不同的平民下手
.
唷唷~~ 我言盡於此啦  不然說太多還有幾個心機超重的耍"殺人拳"去申訴我勒
.
到時候怎麼被禁言 怎麼死的都不知道....
.
:heart: :heart: :heart: :heart:
leons103 發表於 2007-3-13 20:41
原帖由 jkaeneas 於 2007-3-13 20:27 發表
大大不知道文化大革命嗎? 台灣這裡其實還在搞滴.....
.
尤其一些沒度量又小氣 只會耍心機的  當然就會專門開一帖來清算平民老百姓嚕
.
大聲公真是越沒來越沒搞頭了  政治人物公眾人物爛政策不去評論 ...

就是袂~~每要幹一個人.......就會有人說:  阿摸公共政策那摸多不去討論   討論個'鐵枝梅"幹嗎阿
ㄚ摸那大聲公摸多議題  系在開假的阿?   有興趣 自己不會去看哪?

就算說破了嘴點破了頭~~鐵枝依舊是鐵枝
還讓普羅大正經的開帖渡化.......吼    真的是面子十足了~~~~
不過能讓看上的..........恐怕你連線都沒站到邊.........練個十來年  也許能:heart: 慢慢熬8
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員