致草莓醬女士一封公開信:

關閉
普羅米修斯 2007-3-13 15:30:34 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 313 24107
淘氣焦糖貓 發表於 2007-3-17 10:10
原帖由 DKNYling 於 2007-3-17 10:02 發表
原帖由 DKNYling 於 2007-3-17 09:36 發表
請問妳是中國人囉!!身分證上可不是台灣國!護照上也不是吧!!
別自己回的問題打自己嘴巴!!一定要否定中華民國在台灣這個事實!!

所以囉~台灣才要正名壓
要不然台灣人都要被稱為中國人囉
DKNYling 發表於 2007-3-17 10:13
[quote]原帖由 strawbjam 於 2007-3-17 10:06 發表

台灣的經濟好壞~不是用催眠式的口號來建立的
說的好!!去跟民進黨說說看!!!
http://www.ck101.com/forums/view ... &extra=page%3D2
再貼一次給妳看!!!記得要看完!!
政黨輪替後~媒體不斷傳送著景氣不好啦自殺率增加~都是執政黨的錯~
這是真的!!執政黨的確沒有建設!!台灣競爭力一直退步!!
只有國民黨才能帶來經濟---這點是那家媒體說的啊!!!
中國國民黨想用"經濟"來奪回政權~對台灣唱衰式的催眠方式 ...

台灣經濟的確在退步!萎縮!!全民都知道!只有執政黨在催眠自己跟支持群眾吧!!!
跟其他同等國家比!各項競爭比輸!就是再退步!!懂吧!!

台灣大頭 發表於 2007-3-17 10:13
原帖由 strawbjam 於 2007-3-17 10:06 發表

台灣的經濟好壞~不是用催眠式的口號來建立的
政黨輪替後~媒體不斷傳送著景氣不好啦自殺率增加~都是執政黨的錯~只有國民黨才能帶來經濟
中國國民黨想用"經濟"來奪回政權~對台灣唱衰式的催眠方式 ...

又來了!!
typical都是別人的錯
民進黨都沒錯??
請問是誰高喊狗屁台獨?
造成股市暴跌然後縮水?
是國民黨拿槍逼你們喊的嗎??
不要推卸責任 :loveliness
台灣大頭 發表於 2007-3-17 10:15
如果不能正視''責任''這個問題
那民進黨實在很可扯
''一個不負責任的人永遠不會受到別人歡迎
當然....同流合污不算!!''
:sunglass:

DKNYling 發表於 2007-3-17 10:17
原帖由 strawbjam 於 2007-3-17 10:10 發表

所以囉~台灣才要正名壓
要不然台灣人都要被稱為中國人囉

唉~~看到草莓妹這樣的回復!我又無言囉!!:sleep:
普大!你寫的洋洋灑灑那篇文言文!小弟肯定草莓妹一定看不懂!!
待會就會提問題出來囉!!!:what:
淘氣焦糖貓 發表於 2007-3-17 10:20
原帖由 普羅米修斯 於 2007-3-17 10:09 發表
主權獨立的國家為什麼不能簽訂和平協定呢?
第二次世界大戰正是從蘇聯跟德國簽下互不侵犯條約…聯手瓜分波蘭開始
另外:中國什麼時侯說中華民國是中國大陸了?

普爺爺~大家都知道中國大陸只承認一國兩制耶
所以照推定馬英久簽定的和平協定是承認一中
是以中華民國主權不獨立來換不武力的壓
住在台灣卻不承認台灣主權獨立的人會承認中華民國主權是獨立的嗎?
DKNYling 發表於 2007-3-17 10:23
原帖由 strawbjam 於 2007-3-17 10:20 發表

住在台灣卻不承認台灣主權獨立的人會承認中華民國主權是獨立的嗎?

天啊!!!又是用的!!
唉~~~~!!!!!

妳曉不曉得一中指的是不"台獨"
不台獨懂吧!!不以中華民國以外的國號宣佈台灣獨立!!
普大po的維持現狀那篇文妳有沒有看啊!!!
唉~~~~!!!

淘氣焦糖貓 發表於 2007-3-17 10:24
原帖由 台灣大頭 於 2007-3-17 10:13 發表

又來了!!
typical都是別人的錯
民進黨都沒錯??
請問是誰高喊狗屁台獨?
造成股市暴跌然後縮水?
是國民黨拿槍逼你們喊的嗎??
不要推卸責任 :loveliness

股市是隨著全球股市股災所影響的
若剛好那天跌又是陳總統說話就扯在一起的話~那就太誇張囉
若股市真的是隨著陳總統講話而影響
那可不可以查一下是誰在操控股市(有沒有內線交易)

執政黨的大投資大溫暖~對台灣的經濟已經再努力了
努力的結果~看一下有那些人還在唱衰台灣的經濟
台灣拒絕催眠式的唱衰經濟

DKNYling 發表於 2007-3-17 10:28
原帖由 strawbjam 於 2007-3-17 10:24 發表

股市是隨著全球股市股災所影響的
若剛好那天跌又是陳總統說話就扯在一起的話~那就太誇張囉
若股市真的是隨著陳總統講話而影響
那可不可以查一下是誰在操控股市(有沒有內線交易)

天啊!!指單一事件就能看執政黨7年的政蹟啊!!!
以小弟進出台灣股市10都年的了解!就算那天沒股災!
阿扁那些話!!股市不跌才有鬼!!
大投資大溫暖!?拿一些不可能的數據在騙選票!!
竟然說努力!!!唉~~!!!

我眼睛還真的有問題!!!到現在才看出妳回文都是專找大大們回文中一句!甚至一兩個字在回!!
唉~~~!!

台灣大頭 發表於 2007-3-17 10:31
原帖由 strawbjam 於 2007-3-17 10:20 發表

草莓醬!!
國民黨至死至終 堅持的一個中國是指一個中華民國
當然阿共仔不同意 才會有一中各表 到現在的各種紛爭
當然也有人說一個''中國''=大陸+台灣
君不見中國大陸mainland China?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員