致草莓醬女士一封公開信:

關閉
普羅米修斯 2007-3-13 15:30:34 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 313 24147
sk149r 發表於 2007-3-17 10:32
草莓小姐
你要不要把你所有的問題列一列
把大家指正回答過你的問題 補在你問題的後面 大家才知道你有在看
不然看你問問題的程度 我都想罵你了
還有講話要有所本 不要都是"推定" "你想" 幾分證據講幾分話

不要說我是挺藍 我是永遠的反政府!誰執政我就罵誰

普羅米修斯 發表於 2007-3-17 10:38
原帖由 strawbjam 於 2007-3-17 10:20 發表

普爺爺~大家都知道中國大陸只承認一國兩制耶
所以照推定馬英久簽定的和平協定是承認一中
是以中華民國主權不獨立來換不武力的壓
住在台灣卻不承認台灣主權獨立的人會承認中華民國主權是獨立的嗎?

已經答覆過的事情,請不要一問再問…

妳這不是在論戰…妳這根本是在打爛仗了
妳說 5+6=8,別人告訴妳:錯!5+6=11,還一根一根手指數給妳看,
妳找不到理由反駁,馬上改口說 3*8=15 別人又告訴妳:錯 3*8=24,
然後呢?妳又開始 5+6=8……

正名吵不贏、吵經濟、經濟也吵不贏又回頭再吵正名…
翻來覆去的吵全是同樣的那套謬論,也不管別人早就告訴妳錯誤在哪裡。
反正妳就是一定要吵到贏就對了?吵不贏就來比力氣看誰耗得久?

還是妳覺得這篇主題貼在這裡妳很丟臉,打算把這篇主題吵到封掉?
坦白說,要不是妳出現,這篇主題應該早就石沈大海了說…

segaaaaa 發表於 2007-3-17 10:49
原帖由 strawbjam 於 2007-3-17 01:41 發表

就經濟而言台商去中國大陸製造中國製產品
而台灣製產品卻逐漸泡沫化消失中
台灣人民再來喊找不到工作啦或是台灣經濟不好啦
那問題出在那?

你知道台商為什麼一堆都跑去大陸嗎?就是因為執政黨一直搞台獨的意識形態政治,不肯好好跟對岸談開放三通,一旦兩岸的交通便利,還是有企業會留在台灣的,告訴你,等到中共火了,開戰,我看連工作都不用想了,準備想著如何活下去吧!!
segaaaaa 發表於 2007-3-17 10:58
原帖由 strawbjam 於 2007-3-17 02:06 發表

中華民國和中華人民共和國~名稱太相近
只有正名~國際世界才能看得到台灣

台灣的經濟好壞~不是用催眠式的口號來建立的
政黨輪替後~媒體不斷傳送著景氣不好啦自殺率增加~都是執政黨的錯~只有國民黨才能帶來經濟
中國國民黨想用"經濟"來奪回政權~對台灣唱衰式的催眠方式 ...

看你問的問題,我真的想說兩個字,"腦殘",我看你不知道什麼是"亞洲四小龍",讓我好心來告訴你,韓國,新加坡,香港,台灣,亞洲四個小國經濟起飛的例子,這時候,台灣就已經走入國際了,再來,你說台灣股市的好壞,跟陳水扁言論沒有關係,那只有在他還不是總統的時候,中央銀行是可以調整台灣金融體質的,而中央銀行的上面又是誰呢?當然會因為陳水扁幾句無聊的話,引起股市變動,這樣你懂了嗎?小妹妹,先去多唸點書在來給大哥哥們指教吧!!
淘氣焦糖貓 發表於 2007-3-17 11:03
原帖由 segaaaaa 於 2007-3-17 10:49 發表

你知道台商為什麼一堆都跑去大陸嗎?就是因為執政黨一直搞台獨的意識形態政治,不肯好好跟對岸談開放三通,一旦兩岸的交通便利,還是有企業會留在台灣的,告訴你,等到中共火了,開戰,我看連工作都不用想了 ...

開放三通~讓台灣台商通通往中國大陸去
台灣經濟加速泡沫

中國若開火~難道沒有聯合國制裁嗎

連開版的普爺爺也認為中華民國是主權獨立的國家~主權獨立的國家可以隨便被盜搶的嗎~沒有法律了嗎?

台灣大頭 發表於 2007-3-17 11:09
原帖由 strawbjam 於 2007-3-17 11:03 發表

台灣經濟加速泡沫

中華民國是主權獨立的國家~可以隨便盜搶的嗎~沒有法律了嗎?

你又在聲東擊西了?
經濟從來是彼此互惠的
老闆靠員工勞力賺錢 員工靠老闆過活
現在台灣經濟會不好是因為台灣沒有建立一套完善的經濟體制
坦白的說 民進黨沒有人才 所以搞不好是正常的
只是搞不好還要打腫臉撐胖子拼經濟 越拼台灣越糟就太過份了
還有美國不是說過好幾次了嗎?
他反對兩岸任何一方片面改變現狀
老美清楚的說他想維持現狀 你還聽不懂嗎?
台灣大頭 發表於 2007-3-17 11:11
美國有通過一個法案
是在美國國會通過的
臺灣關係法!!具有法律性質 不容置疑
至於台灣關係法是啥自己去查!!
DKNYling 發表於 2007-3-17 11:16
[quote]原帖由 strawbjam 於 2007-3-17 11:03 發表

台灣經濟加速泡沫
依照妳偉大執政黨的大投資大溫暖!
台灣經濟好!投資環境佳!何必怕三通後!經濟泡沫化!!
自打嘴巴!!

妳到底知不知道中共在聯合國的地位啊!!
他就一再對外宣稱台灣是"內政問題"
更何況中華民國不是一個聯合國承認的國家!!
(別再說就是這樣才要正名!!因為即使正名!一樣走不出去!!!反而招來戰亂!!)
連開版的普爺爺也認為中華民國是主權獨立的國家~主權獨立的國家可以隨便被盜搶的嗎~沒有法律了嗎?
一開始我就回答妳了!!科威特!伊拉克!!國際社會是利益掛帥的!!
國際要是真有公理!!法律!!國際就不致被打壓至此了!!!
HubertLin 發表於 2007-3-17 11:24
哈哈哈
早上來看的時候只有72個回覆
一回來沒想到多出這麼多
唉....各位大大還真是誨人不倦啊

草莓小妹妹永遠都是指東打西,指鹿為馬
別人的回覆只看她想看的那幾個字...我早就領教過了
我看再跟她說10年...也是在原地繞阿繞...永遠轉不出來
還是在旁邊看戲...免的浪費時間:heart:
淘氣焦糖貓 發表於 2007-3-17 11:24
原帖由 台灣大頭 於 2007-3-17 11:09 發表

你又在聲東擊西了?
經濟從來是彼此互惠的
老闆靠員工勞力賺錢 員工靠老闆過活
現在台灣經濟會不好是因為台灣沒有建立一套完善的經濟體制
坦白的說 民進黨沒有人才 所以搞不好是正常的
只是搞不好還要打 ...

台灣經濟會不好~台商外流絕對是主因
台灣人才都外流~台灣剩下什麼
今天就算是中國國民黨執政~但是台商人才還是外流
請問台灣本身的經濟會好嗎
製造出來的品牌都是中國製的~台灣製在那裡~台灣在國際上有何競爭力?

或許中國黨執政後~黨報會說台灣經濟轉好
但是這種摧眠式的經濟並不真實

目前催眠式的唱衰經濟也不真實
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員