致草莓醬女士一封公開信:

關閉
普羅米修斯 2007-3-13 15:30:34 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 313 24170
kkboi 發表於 2007-3-16 14:45
先說版主寫的很好,很有邏輯.:smile:
而對於愛出國旅行的人,告訴你們世界上沒多少人在乎你是Taiwanese or Chinese.  在非黃種人眼裡,黃種人都長的一樣!!你從那來他也不在乎.他可能聽過Chinese,所以你就變成Chinese,或Japenese, or Korean.  就像你大概不知道非洲有幾個國家,也不知道每個叫國家啥.那裡來的黑色人種你就叫他黑人吧?說自己是Taiwanese只是自己爽而已,正名也是一樣.要正只有一個方法,就是要比中共強,做不到名子改成神麼都沒用!!
還有不贊成台獨並不代表支持統一,人民要的是安定. 不要統一,不能台獨.所以只能維持現狀,換取時間.如果有一天台灣夠強,能和中共平起平坐,那國際間自然會尊重,承認台灣.那才是真正的正名!!!
播磨拳兒 發表於 2007-3-16 14:55
原帖由 strawbjam 於 2007-3-16 14:31 發表
來卡國將近一年囉
讀過滿多普大哥的文
大家來這只是交流彼此的意見
普大又何苦為難小妹我呢
你把我嚇到囉
請不要開版點名我
我會害怕:crying:
哇....千呼萬喚之下草莓小妹妹終於出現了:heart:

乖...別害怕........
人家普哥哥可是很溫柔的...不然怎麼可能還會發表文章對你敦敦教誨呢.....
更何況這版區還有米茲哥、WLIFE哥隨時關懷你愛護你.......你要惜福啊...因為別人可沒有這種待遇喔:tongue:

我相信只要你堅持挺扁、繼續發表你那無厘頭式的言論........大家(包括我)都會好好照顧你的啦:tongue:

PS...

摩亞大人:這就叫做『眾人輪暴』嗎?
淘氣焦糖貓 發表於 2007-3-16 14:55
原帖由 DKNYling 於 2007-3-16 14:42 發表

您也說是來交流彼此的意見!!
可是光看您回的文!!對於政治問題!!明顯不符思考邏輯!!
可是您還是能硬ㄠ!!那就.....!!
當在大聲公的多數人對您的回文思考邏輯都有意見時!!!
是否就該回頭想想自己!!為什麼會 ...

或許這邊挺藍的比較多吧
這點是必需了解的
每件事的角度看都有其道理
但是真理只有一個
就看你是否是為利益而選擇
而我只是小小平民百性
可以說是拋開所有的利益而只為求正確的答案
你可以想想看~我何必硬凹呢
硬凹對我有何好處呢~除了讓你們對我反感~我又能得到什麼
我的發言只為求對得起自己的良心
或許我們的政治立場不同
引起不同立場的容不下另一種想法
但是也請你們想一想
在民主自由言論中~你們能容納別人跟你的想法意見不同嗎
kkboi 發表於 2007-3-16 15:08

回復 #63 strawbjam 的帖子

政治沒有正確的答案,只有事實.
事實就是強者為王.
現在中共強,她說的算數.台灣玩不起.要不然早獨立了.

泛綠本是少數,不是這裡泛藍多.不要用藍綠來看所有人.綠做的好自然會得到支持.

淘氣焦糖貓 發表於 2007-3-16 15:08
原帖由 播磨拳兒 於 2007-3-16 14:55 發表
哇....千呼萬喚之下草莓小妹妹終於出現了:heart:

乖...別害怕........
人家普哥哥可是很溫柔的...不然怎麼可能還會發表文章對你敦敦教誨呢.....
更何況這版區還有米茲哥、WLIFE哥隨時關懷你愛護你....... ...

跟各位大哥的文字交流已經一年了
感謝各位大哥讓我在政治上懂了滿多的~而有所學習成長
希望能保持其網路上的友誼
長長久久的能交流彼此的想法和意見
不管你們的想法和我的想法有沒有相同
在心目中你們還是我 "尊敬" 的大哥們

ps 請保護我而不是傷害我~謝謝.............
播磨拳兒 發表於 2007-3-16 15:11
原帖由 strawbjam 於 2007-3-16 14:55 發表

或許這邊挺藍的比較多吧
這點是必需了解的
但是真理只有一個
而我只是小小平民百性
你可以想想看~我 ...
第一:反對阿扁胡作非為、貪污濫權的就叫做挺藍嗎?

第二:原來支持貪腐、漠視事實、矇蔽真相的就叫做良心喔......
我猜那顆心已經被黑暗邪惡給遮蔽了吧:tongue:

第三:如果我們不能容納你那可笑又無厘頭的言論......那你還能在這邊一帖又一帖地胡言亂語、大放厥詞嗎:tongue:

看來普哥哥的文章是白打了....真是枉費他一番苦心對你的勸告....您真是對不起他啊....:sleep:

DKNYling 發表於 2007-3-16 15:48
[quote]原帖由 strawbjam 於 2007-3-16 14:55 發表

或許這邊挺藍的比較多吧
這點是必需了解的
但是真理只有一個
而我只是小小平民百性
你可以想想看~我何必硬凹呢
我的發言只為求對得起自己的良心
或許我們的政治立場不同
引起不同立場的容不下另一種想法
但是也請你們想一想

不是我在抱怨!!別用2分法去看待大聲公裡的大大們!!
說妳硬凹!幾個問題請妳有空回答一下:
1.如何去威權化?妳感受過威權的脅迫嗎?如果妳單純認為戒嚴=威權!我只能說妳太不懂的飲水思源囉!
2.台灣如何走出國際?執政黨現在的正名嗎?還是台獨?
我也是小小平民百姓!但我沒像妳那麼偉大!我有家要養!所以我沒辦法拋開所有的利益而只為求正確的答案!!
國民黨也有貪官!也不是好的政黨!!但個人認為他執政起碼可以把經濟搞好!不會因太過偏於意識型態搞的民不聊生!!
還有!並不是容不下妳的想法!而是請妳在回答問題時!!多想想不要再像!!粉好笑的!!
蝦米?中國人在台灣
那更可怕耶
所謂的中華民國簡稱(中國)
那就是只要中國不要台灣
為何國民黨那麼愛中國名不愛台灣名
那我懂了啦
普羅米修斯 發表於 2007-3-16 15:53
原帖由 strawbjam 於 2007-3-16 14:55 發表

妳看箭頭兄轉貼來的那篇李勝雄台獨誦經文,小弟有沒有去說什麼?
只要你陳述的內容是事實,即便立場不同我也給你掌聲…
但是很抱歉,這是一個民主自由的論壇,這也是一個優質的論壇,

我們不需要容納別人的胡言亂語

何況問別人,妳怎麼不問問自己能不能?
小弟引用妳的那些文是從哪裡剪貼過來的?
不正是妳為了反駁 DKNYling 大大意見;發表的文章嗎?
妳怎麼還好意思問他能不能容納別人的意見?
(DKNY 兄胸襟太寬大了…要是換成某君,肯定錄一段三字經語音送妳欣賞…)
難道妳反駁別人就是在交流,別人反駁妳就是不包容…

↑妳這句話說得很對,看看這些回應就是最好的證明…
後悔了嗎?下次別再硬拗了哦…小妹妹…
雖然小弟的年紀只對小阿姨比較有興趣啦,
不過只要妳肯改過…相信版上很多大哥哥都會願意保護妳的…

最後,真的,千萬別說妳看過小弟很多文章…那樣小弟會很羞愧。

:smile:

segaaaaa 發表於 2007-3-16 15:59
原帖由 strawbjam 於 2007-3-16 06:55 發表

或許這邊挺藍的比較多吧
這點是必需了解的
但是真理只有一個
而我只是小小平民百性
你可以想想看~我 ...

不要用顏色來區分所有人,我只請教你很簡單的一件事情,如你所言,每件事的角度看都有其道理,請告訴我,正名的道理何在?和振興經濟的利弊又有什麼差別?
if_wish 發表於 2007-3-16 19:09
大大說的很有道理.
明明就是很簡單的理論.
就是有人要硬凹.
擺明就是騙選票的言論,為什麼還是有人高興在後面喊爽?
就算每天喊台獨,有哪次真的有實現的?
在國內自己改來改去的很爽,國外有人會在乎嗎?
沒有判斷力就算了,但是也不要整天拿出來現阿~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員