致草莓醬女士一封公開信:

關閉
普羅米修斯 2007-3-13 15:30:34 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 313 24105
般若 發表於 2007-3-13 20:45
很豐富的文,資料很完整
開帖讓大家對照著參考~~不錯看啊
最少我看得很開心

樓上2位平民老百姓
看不習慣也開一帖把普大脫出去公幹呀
能成功不能就各憑本事了
uizn 發表於 2007-3-13 20:58
原帖由 般若 於 2007-3-13 12:45 發表
很豐富的文,資料很完整
開帖讓大家對照著參考~~不錯看啊
最少我看得很開心

樓上2位平民老百姓
看不習慣也開一帖把普大脫出去公幹呀
能成功不能就各憑本事了

對呀!!..我只是平民老百姓..
可是閣下是什麼偉人聖賢嗎??
除了會打嘴砲外..請問有哪些豐功偉業麻煩說出來一下..
我覺得某件事是錯的..如果因為生氣也跟著做同樣的事..
那我不是自打嘴巴嗎??

閣下看的很開心..
那閣下平常大概就是那種看到人打架..
在旁邊不勸架還大聲鼓譟的那種人吧!!

般若 發表於 2007-3-13 21:09
原來從文張裡學會很多道理不可以開心滴
一定要(偉人聖賢)才能叫別人(平民老百姓)
說發帖的文張寫的好是打嘴泡~
罵發帖的故意公幹,搞文化大革命才叫筆談
了改了~感恩哦~:heart:
拍洩啦~忘了你說的~不可以開心

uizn 發表於 2007-3-13 21:23
原帖由 般若 於 2007-3-13 13:09 發表
原來從文張裡學會很多道理不可以開心滴
一定要(偉人聖賢)才能叫別人(平民老百姓)
說發帖的文張寫的好是打嘴泡~
罵發帖的故意公幹,搞文化大革命才叫筆談
了改了~感恩哦~:heart:

抱歉..如果公幹兩個字閣下看不順眼..
那我願意把公幹兩字改成責難..
我自己也承認這不好聽~~
至於平民老百姓如果閣下真的用同等心..
就不會用別人是平民老百姓來稱呼別人了..
還有..嘴"泡"我不知是什麼意思..
口吐白沫嗎....
:sleep:
唉...結果連我也開始覺得自己在打嘴炮了...

HubertLin 發表於 2007-3-13 21:32
原帖由 uizn 於 2007-3-13 20:11 發表
政治理念不同..
如果她的說法樓主不認同樓主可以舉證反駁她..
有需要開個帖讓跟樓主有相同政治傾向的人一起公幹嗎??

喔........說句實在話
我也不想這樣批評一個小女生
不過我從PLUS跟他討論到卡國來
不論談什麼議題
說歷史說經濟說政治........etc!這位小朋友都能扯到威權主義跟什麼純種台灣人
硬坳的功夫令我嘆為觀止
令我無法忍受
所以....

原帖由 jkaeneas 於 2007-3-13 20:27 發表
.
大大不知道文化大革命嗎? 台灣這裡其實還在搞滴.....
.
尤其一些沒度量又小氣 只會耍心機的  當然就會專門開一帖來清算平民老百姓嚕
.
大聲公真是越沒來越沒搞頭了  政治人物公眾人物爛政策不去評論 只會專門找意見不同的平民下手
.
唷唷~~ 我言盡於此啦  不然說太多還有幾個心機超重的耍"殺人拳"去申訴我勒
.
到時候怎麼被禁言 怎麼死的都不知道....
.   :heart:

嗯.....一直覺的大大的ID很面熟就是想不起來何時看過
不過看到大大的用詞.....才恍然大悟
原來是上次和某人起口角.....嗆聲說再也不來卡國的那位仁兄
說的出又做不到.......卡國資源豐富...何必爲了這種事就放這種話啊??
般若 發表於 2007-3-13 21:35
吼~~平民老百姓是剛剛住你樓下的那位贊助說滴啦
我也沒有覺得平民老百姓是不好的一思
大家都嘛是平民老百姓啊~~你太敏感了
不跟你聊了~~我男友要玩電腦了
leons103 發表於 2007-3-13 22:07
原帖由 uizn 於 2007-3-13 20:11 發表
政治理念不同..
如果她的說法樓主不認同樓主可以舉證反駁她..
有需要開個帖讓跟樓主有相同政治傾向的人一起公幹嗎?? ...

普大開帖是公幹?還是諄諄敎導小學生識字?~~明眼人一看便知
不過跟帖打嘴砲的~~~倒是歡迎閣下也共襄盛舉了呦
原帖由 HubertLin 於 2007-3-13 21:32 發表
嗯.....一直覺的大大的ID很面熟就是想不起來何時看過
不過看到大大的用詞.....才恍然大悟
原來是上次和某人起口角.....嗆聲說再也不來卡國的那位仁兄
說的出又做不到.......卡國資源豐富...何必爲了這種事就放這種話啊??...

原來如此~~~HubertLin大的記憶真好:sunglass:
不過你也別太難為人家了~~~有些人就是要死抱著大腿不放
就算你罵他賤胚子     滾遠點.....他也不會放開你大腿的        卡國裡這種人  多的咯

純種台灣人?
拜託~~千萬別勾起我那"外籍新娘比你好"帖 裏面  鐵枝梅那種白癡發言.....
我今天笑夠了已經:tongue: :tongue:

p19891215 發表於 2007-3-13 22:15
「唯持現狀、不追求台獨!」,「不獨換不武」的目的,這好像很多人都是這樣認為。可是,這種想法在中共認為根本是該打!

注意:中共動武三要件之一【台灣當局無限期拒絕談判解決統一的問題,中國政府將被迫採取一切可能的「斷然措施」,包括使用「武力」,來維護主權與領土的完整。】

也就是管你要不要臺灣獨立,臺灣不想統一的話,中共就要武力統一!
我是魚 發表於 2007-3-13 22:25
綠色草莓醬阿...是腐爛的嗎??
光是用想的就好噁心....
說真的...現在這種人還真是不少阿...
不用開板大的有教無類啦..讓她自生自滅吧!!
不滅 發表於 2007-3-13 22:27
普大 真的佩服妳的苦口婆心
但對於這種被民進黨洗腦的人
是無藥可救了 善哉 善哉

不過這邊似乎變幾個大大的聊天廣場了
我都看不董你們再說什麼 哈 哈
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員