致草莓醬女士一封公開信:

關閉
普羅米修斯 2007-3-13 15:30:34 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 313 24512
淘氣焦糖貓 發表於 2007-3-18 11:20
原帖由 segaaaaa 於 2007-3-17 21:52 發表

你有什麼憑據,台灣經濟會不好,台商外流是主因?

台灣首富郭台銘獎勵大陸富士康員工大手筆捐上億現金

http://www.ettoday.com/2007/03/18/340-2068609.htm

郭台銘在富士康山西晚會上,再捐人民幣3100萬做慈善,還有日前接受捐助的學生朗誦「給郭爺爺的一封信」,不但很有當年「連爺爺,您回來啦」的風格,女學生最後還哭倒在郭台銘懷裡

=============================================================

郭爺爺~
台灣學生很多都沒有營養午餐可以吃
你怎麼不捐給台灣呢
哀唷~台灣經濟沒有救~通通都捐給中國大陸了

DKNYling 發表於 2007-3-18 11:41
原帖由 strawbjam 於 2007-3-18 11:20 發表

台灣首富郭台銘獎勵大陸富士康員工大手筆捐上億現金

http://www.ettoday.com/2007/03/18/340-2068609.htm

郭台銘在富士康山西晚會上,再捐人民幣3100萬做慈善,還有日前接受捐助的學生朗誦「給郭 ...

應該會用GOOGLE吧!!!
打個永齡基金會google一下吧!!!
WLIFE 發表於 2007-3-18 12:36
原帖由 strawbjam 於 2007-3-18 11:20 發表
郭爺爺~
你怎麼不捐給台灣呢
哀唷~台灣經濟沒有救~通通都捐給中國大陸了

企業主選擇捐款給大陸.妳能怎麼樣?
人家認為民進黨遠不如共產黨吧!

這是政府的責任---不是企業的責任!

台灣經濟沒有救...那妳還支持無能的民進黨?
難怪被稱為草莓醬!!
leons103 發表於 2007-3-18 12:40
企業"自願"捐錢給大陸?
腦殘也要有個限度   草莓醬再爐下去  這不叫裝可愛  而叫----白癡加三級.....認不清事實   的白痴掌門人

真以為大家對草莓醬有興趣?
錯!!!大家只是想看看一個腦殘能智障到什麼程度而已

淘氣焦糖貓 發表於 2007-3-18 12:44
原帖由 WLIFE 於 2007-3-18 12:36 發表

企業主選擇捐款給大陸.妳能怎麼樣?
人家認為民進黨遠不如共產黨吧!

這是政府的責任---不是企業的責任!

台灣經濟沒有救...那妳還支持無能的民進黨?
難怪被稱為草莓醬!!

挖~你的說法滿好笑滴唷
開口閉口都怪給政府與總統
但是根據事件分析
你會發現
一個國家能不能興起
是靠全體人民的努力才能成功的

台灣沒有台灣人民的團結~台灣會有救嗎

光是政府在努力~而有人在掏空國庫(王又曾等人)
就如同上面在補土~下面有破洞
破洞不補起來~補再多的土有用嗎?
WLIFE 發表於 2007-3-18 12:52
原帖由 HubertLin 於 2007-3-17 14:30 發表
小檸檬的魔音果然厲害
黃蜂大果然是性情大變
居然也開始憐香惜玉了
教訓小妹妹的語調平和
迷之音:戀愛中的男人.....果然是綿羊啊:tongue:

我是不忍心~
有句話叫做:男人何苦為難女人!
不過看到幾篇她的回答..
真的是無言中的"無鹽"
實在很難將心比心去溫柔體貼回覆!

小草莓:
不懂可以問!也可以選擇不看或是不回答!
我最討厭的是妳的不懂裝懂!
在大陸的台商近百萬.為台灣的貢獻約為600億元(美金)
扣除我們對其他國家的入超.
使得台灣還保有+200億美元的出超!

台灣經濟要破產很簡單:
請阿扁或是蘇貞昌宣佈.在大陸台商的中華民國國籍都將被消滅!
請他們留在大陸不要回來!!
台灣經濟不倒閉的話大黃蜂跟妳的姓!(改姓草!)

相對道理:
以前美.日.歐企業來台灣投資.那他們也是不愛他們祖國?
大家都要求生存.
不要在哪裡為了不勞而獲的每月領幾千元老農津貼.
就罔顧事實.為那麼爛的民進黨執政辯解.
台灣人為什麼會奮往直前往大陸去?
還不是您這種純種台灣女人害的!!
播磨拳兒 發表於 2007-3-18 12:52
原帖由 strawbjam 於 2007-3-18 12:44 發表

挖~你的說法滿好笑滴唷
開口閉口都怪給政府與總統
但是根據事件分析
你會發現
一個國家能不能興起
是靠全體人民的努力才能成功的

台灣沒有台灣人民的團結~台灣會有救嗎

光是政府在努力~而有人在 ...
全版區言論最荒謬可笑之一的不就是草莓妹嗎?在你面前沒人敢跟你爭好笑的寶座啦:heart:

口口聲聲說團結團結...他X的....分化台灣人、裂解台灣人的不就是偉大的民進黨政府嗎
而你居然還企圖掩蓋事實顛倒黑白.....還真行啊:sunglass:

最可笑的是還舉了一個『王又曾』掏空國庫....:what:
哇勒....你的腦袋在想啥啊?王又曾可是阿扁親聘的國策顧問耶.........難道你民進黨想擺脫責任喔....:sunglass:
淘氣焦糖貓 發表於 2007-3-18 13:09
原帖由 播磨拳兒 於 2007-3-18 12:52 發表
全版區言論最荒謬可笑之一的不就是草莓妹嗎?在你面前沒人敢跟你爭好笑的寶座啦:heart:

口口聲聲說團結團結...他X的....分化台灣人、裂解台灣人的不就是偉大的民進黨政府嗎
而你居然還企圖掩蓋事實顛倒黑白 ...

王又曾是中國國民黨的中常委耶
這個你怎麼不提呢
看到你的文章~都在鬥臭民進黨
到底誰在分化族群~看文就知道了
axu 發表於 2007-3-18 13:13

回復 #148 strawbjam 的帖子

知道王又曾是國民黨的中常委
為什麼阿扁出國要帶著王又曾和王令麟
還指示銀行要融資?
通敵嗎?
播磨拳兒 發表於 2007-3-18 13:16
原帖由 strawbjam 於 2007-3-18 13:09 發表

王又曾是中國國民黨的中常委耶
這個你怎麼不提呢
看到你的文章~都在鬥臭民進黨
到底誰在分化族群~看文就知道了
廢話!
請問一下國民黨中常委是第幾等的國家官員啊?!

而國民黨中常委有啥『行政權力』啊?

說真的...
你以為女人故意賣弄冷笑話就比較受歡迎嗎?
老是發表這種謬論你不會感到羞恥嗎?
如果沒有國家機器力量的介入跟掩護....光靠一個虛名的國名黨中常委...
能A走國家數百億元嗎.....
他X的勒...
你連這一點都不知道也敢在這邊胡說八道、混淆是非.....還真厲害呀...:sunglass:

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員