致草莓醬女士一封公開信:

關閉
普羅米修斯 2007-3-13 15:30:34 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 313 24172
HubertLin 發表於 2007-3-18 13:17
原帖由 strawbjam 於 2007-3-18 12:44 發表

挖~你的說法滿好笑滴唷
開口閉口都怪給政府與總統
但是根據事件分析
你會發現
一個國家能不能興起
是靠全體人民的努力才能成功的

台灣沒有台灣人民的團結~台灣會有救嗎

光是政府在努力~而有人在掏空國庫(王又曾等人)
就如同上面在補土~下面有破洞
破洞不補起來~補再多的土有用嗎?

哇~~~~你的說法也很好笑
王又曾掏空公司資產害投資大眾受害...人人喊打
不過跟國庫.......有何關係?
他又不是官....如何掏空國庫??
難道是跟民進黨政府合夥嗎?
小弟資質魯鈍.......請小妹妹詳加指導
HubertLin 發表於 2007-3-18 13:22
原帖由 WLIFE 於 2007-3-18 12:52 發表

我是不忍心~
有句話叫做:男人何苦為難女人!
不過看到幾篇她的回答..
真的是無言中的"無鹽"
實在很難將心比心去溫柔體貼回覆!

小草莓:
不懂可以問!也可以選擇不看或是不回答!
我最討厭的是 ...

哈哈
小弟只是開個玩笑
希望黃蜂大不要介意

如果小草莓不"不懂裝懂"還"故做可愛"
不硬著頭皮回覆有趣的言論
那草莓還叫做草莓嗎??:what:
如何娛樂大眾啊:heart:

淘氣焦糖貓 發表於 2007-3-18 13:23
原帖由 HubertLin 於 2007-3-18 13:17 發表

哇~~~~你的說法也很好笑
王又曾掏空公司資產害投資大眾受害...人人喊打
不過跟國庫.......有何關係?
他又不是官....如何掏空國庫??
難道是跟民進黨政府合夥嗎?
小弟資質魯鈍.......請小妹妹詳加指導

王又曾是中國國民黨的中常委
代表著他是中國國民黨的人員

中國國民黨黨員掏空國庫跟政府有什麼關係呢
國家機關被掏空還要拿人民的納稅錢出來補
倒霉的是政府還要拿錢來救銀行
播磨拳兒 發表於 2007-3-18 13:27
原帖由 strawbjam 於 2007-3-18 13:23 發表

你講的都是他X的廢話

照你的邏輯...王又曾是中華民國的國民...那你以及大家也是中華民國的國民.....
那你要不要也負擔他掏空國家資產的刑責呢.......

拜託你很久沒有運作的頭腦稍微運作一下好不好.......
我們討論的重點是在於
『是誰給他有這個權力跟官銜讓他有掏空的機會』.......
你這草莓聽到了沒有啊....................:sunglass:

HubertLin 發表於 2007-3-18 13:30
原帖由 strawbjam 於 2007-3-18 13:23 發表

小草莓你又來了...只看你要看的字
掏空的是公司資產....跟掏空國庫有何關係??
私人公司跟私人銀行是國家機關??
依資本主義原理....政府為何要去救一家銀行?
還是一家政府早就知道有問題...卻一直不處理的?
是官商勾結嗎??還是政府施政懈怠??
普羅米修斯 發表於 2007-3-18 13:32
各位大大請消消氣…
別太激動…小心版規啊。

※當然也要小心等下被一些只用下半身思考的男人罵…

:tongue:

淘氣焦糖貓 發表於 2007-3-18 13:35
原帖由 HubertLin 於 2007-3-18 13:30 發表

還是一家政府早就知道有問題...卻一直不處理的?
是官商勾結嗎??還是政府施政懈怠??

政府要管的事那麼多~怎麼知道銀行那一家要出問題
那你現在看得出那一家銀行有問題嗎?
如果大家都有神力~可以一眼就看出那家有問題
那就不用求神問神了~大家都可以有超能力看出那一家有問題

HubertLin 發表於 2007-3-18 13:38
原帖由 普羅米修斯 於 2007-3-18 13:32 發表
各位大大請消消氣…
別太激動…小心版規啊。

※當然也要小心等下被一些下半身思考的男人罵…
:tongue:

對吼~~~我被她的言論氣的忘記了
我不是說不再浪費時間跟她說笑的啊!
要在旁邊看戲嗎??

真是...好....慢慢看戲去:tongue:
普羅米修斯 發表於 2007-3-18 13:41

回復 #157 strawbjam 的帖子

原帖由 strawbjam 於 2007-3-18 13:35 發表

政府要管的事那麼多~怎麼知道銀行那一家要出問題
那你現在看得出那一家銀行有問題嗎?

更令人痛心的是,王又曾近年來的布局,檢調早有資料,連金管會主委施俊吉都說:「力霸、嘉食化等公司亞洲金融風暴後,發生問題至少已有十年,聰明的人都知道要小心這幾檔股票!」早知有問題卻袖手旁觀,是我們的政府官員無能且姑息?還是王又曾太狡猾?

果然好大的神力…
民進黨肯定是神…
看到問題卻沒反應的
神經病!

HubertLin 發表於 2007-3-18 13:42
原帖由 strawbjam 於 2007-3-18 13:35 發表

最後一次回覆你
中華銀行早就被金管會列管了..沒記錯已經10年了
不必求神問卜...就知道
如果你連新聞也不看....只聽地下電台
那.....雖然我不信神...還是願主保佑你
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員