致草莓醬女士一封公開信:

關閉
普羅米修斯 2007-3-13 15:30:34 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 313 24148
HubertLin 發表於 2007-3-17 16:08
原帖由 strawbjam 於 2007-3-17 14:32 發表

偶有裝可愛嗎~偶自己都不知道耶
偶覺得為了嚴肅的政治話題~讓我不可愛囉
本來還可以更可愛滴說:redface:
都是政治話題害我不可愛囉:crying:

噗~~~你這麼可愛:heart: :telloff:
還擔心啥台灣男生不娶純種的台灣女生?:what:
下次不要再說了啊:tongue:
Anthony_J 發表於 2007-3-17 16:43
原帖由 播磨拳兒 於 2007-3-17 15:48 發表
哇賽....
我才過了一天沒有來這一帖逛逛....沒想到草莓妹又講出了許多會讓人捧腹大笑的荒謬言論了...還真她X的天才..........:sleep:

普兄...米茲兄......
看來我們要好好輪流『照顧』這個小妹妹......
...

跑出來插一下話喔...播兄...普兄...米茲兄...還有HUBERT兄...DKNY兄...D-B兄...

可以在CK這裡用言語用思想來照顧草莓小姐...

可是不要在現實生活上真的“輪流照顧”喔...

不想再看到社會新聞出現那種新聞囉...

不想再看到CK上新聞了...

PS..草莓小姐...小弟還在等您尊駕跟小弟討論地下電台的合法性問題...

怎麼都沒看到您尊駕回應呢...難得小弟可以把大學所長拿出來複習說...
播磨拳兒 發表於 2007-3-17 17:17
原帖由 Anthony_J 於 2007-3-17 16:43 發表

跑出來插一下話喔...播兄...普兄...米茲兄...還有HUBERT兄...DKNY兄...D-B兄...

不想再看到社會新聞出現 ...
OK!小弟遵命!AJ超版大的話我一定銘記在心:heart:

我保證不會三更半夜將草莓小妹妹先掩住口鼻,然後拉上車子輪流照顧的.......
畢竟.....我絕對不想也不願意在新聞媒體上流淚跟當事人說對不起........這事情太丟臉了:angel:

PS:即使要照顧...也要照顧我最愛的志玲姐姐才對呀.....哪會去找啥草莓呢:redface:
(以上純屬玩笑話...)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
話說回來....
我說草莓妹呀...你也該檢討檢討自己了....
喜歡挺扁沒關係.....好歹也說出一些有道理、有邏輯而且大家會認同的話來嘛
你老是說一些專門搞笑的話來敷衍大家........難道.........你以為大家的良心都被黑暗邪惡所矇蔽了嗎....唉唉唉....真的是別鬧了:sleep:

noelle-tpe 發表於 2007-3-17 20:18
原帖由 HubertLin 於 2007-3-17 08:08 AM 發表

噗~~~你這麼可愛:heart: :telloff:
還擔心啥台灣男生不娶純種的台灣女生?:what:
下次不要再說了啊:tongue:

草苺醬女士擔心台灣男生不娶你呀!
你可以嫁老外呀!(老外不挑外表滴):heart:  

然後草苺醬女士可以到b**親子網站,
拿外國護照又挺扁的混血兒媽當好友:heart:
HubertLin 發表於 2007-3-17 21:37
原帖由 Anthony_J 於 2007-3-17 16:43 發表

不想再看到社會新聞出現 ...

喔~~~AJ超版大想太多了
小弟自從聽了檸檬小妹妹(草莓)美妙的歌聲:heart:
我想正常人都不會對她起歹心吧:tongue:
segaaaaa 發表於 2007-3-17 21:52
原帖由 strawbjam 於 2007-3-17 03:24 發表

台灣經濟會不好~台商外流絕對是主因
台灣人才都外流~台灣剩下什麼
今天就算是中國國民黨執政~但是台商人才還是外流
請問台灣本身的經濟會好嗎
製造出來的品牌都是中國製的~台灣製在那裡~台灣在國際上有 ...

讓我再來告訴你,你知道為什麼"日月光"這間公司會賣給外資嗎?就是因為台灣政府不肯讓日月光到大陸設廠,卻也不肯給日月光一個好的投資環境,所以"日月光"總裁才會決定賣給外資,這樣外資就能夠到大陸設廠投資。
甚且,台灣的企業到大陸設廠,你就能一概而論,這種情形很不好嗎?只要台灣的企業總公司"根"還留在台灣,那還是有競爭力的,現在政府搞得企業不想留在台灣,也沒有意願在台灣繼續投資。
你有什麼憑據,台灣經濟會不好,台商外流是主因?
根據我所知,是台灣的大環境越來越差,也就是政府所影響的大環境。叫你快去唸唸經濟學,了嗎?
superd 發表於 2007-3-17 22:19
呵呵 ~ 這些所謂的 “愛台灣”A郎 ~ 全部已經給洗腦了 ~

什麼課題也已經 “先入為主” 了 ~

只要聽到 “中” 就反 ﹗只要聽到 “扁” 就支持 ﹗

說不贏就推翻 ~ 什麼 ﹖沒有祖宗 ﹖什麼 ﹖來自非洲 ﹖

呵呵 ~ 看看就好 ~ 看看就好 ~
Anthony_J 發表於 2007-3-17 23:17
原帖由 HubertLin 於 2007-3-17 21:37 發表

喔~~~AJ超版大想太多了
小弟自從聽了檸檬小妹妹(草莓)美妙的歌聲:heart:
我想正常人都不會對她起歹心吧:tongue:

嗯...小弟跑去聽了之後...反而更加擔心了...

諸位大兄難保不會聽了之後“詩興大發“...

慎戒啊!慎戒啊!諸位大兄...

PS..小弟還是很期待能跟草莓小姐討論地下電台的問題...

難得小弟還很認真的將大學所用的書籍跟筆記找出來...
DEEP-BLUE 發表於 2007-3-18 10:36
AJ超版大
我是絕對可以信任 不會做出傻事的
因為我最怕草莓妹的台灣
那鐵定會讓""笑場

對了 草莓妹  我的問題別迴避阿
少了台商的外匯存底支撐 你問問阿扁台灣經濟會是如何
聖鬥士 發表於 2007-3-18 10:50
看了整串的討論
對於草莓醬妹的鬼打牆式無厘頭回應
深感佩服
既然台獨對台灣未來這麼好