致草莓醬女士一封公開信:

關閉
普羅米修斯 2007-3-13 15:30:34 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 313 24174
HubertLin 發表於 2007-3-18 13:38
原帖由 普羅米修斯 於 2007-3-18 13:32 發表
各位大大請消消氣…
別太激動…小心版規啊。

※當然也要小心等下被一些下半身思考的男人罵…
:tongue:

對吼~~~我被她的言論氣的忘記了
我不是說不再浪費時間跟她說笑的啊!
要在旁邊看戲嗎??

真是...好....慢慢看戲去:tongue:
普羅米修斯 發表於 2007-3-18 13:41

回復 #157 strawbjam 的帖子

原帖由 strawbjam 於 2007-3-18 13:35 發表

政府要管的事那麼多~怎麼知道銀行那一家要出問題
那你現在看得出那一家銀行有問題嗎?
如果大家都有神力~可以一眼就看出那家有問題
那就不用求神問神了~大家都可以有超能力看出那一家有問題

更令人痛心的是,王又曾近年來的布局,檢調早有資料,連金管會主委施俊吉都說:「力霸、嘉食化等公司亞洲金融風暴後,發生問題至少已有十年,聰明的人都知道要小心這幾檔股票!」早知有問題卻袖手旁觀,是我們的政府官員無能且姑息?還是王又曾太狡猾?

果然好大的神力…
民進黨肯定是神…
看到問題卻沒反應的
神經病!

HubertLin 發表於 2007-3-18 13:42
原帖由 strawbjam 於 2007-3-18 13:35 發表

如果大家都有神力~可以一眼就看出那家有問題
那就不用求神問神了~大家都可以有超能力看出那一家有問題

最後一次回覆你
中華銀行早就被金管會列管了..沒記錯已經10年了
不必求神問卜...就知道
如果你連新聞也不看....只聽地下電台
那.....雖然我不信神...還是願主保佑你
淘氣焦糖貓 發表於 2007-3-18 13:47
原帖由 HubertLin 於 2007-3-18 13:42 發表

最後一次回覆你
中華銀行早就被金管會列管了..沒記錯已經10年了
不必求神問卜...就知道
如果你連新聞也不看....只聽地下電台
那.....雖然我不信神...還是願主保佑你

如果看出有問題的銀行~就代表已被掏空
已被掏空了~政府又沒拿到一毛錢~怎怪到政府去
已被掏空就只好等著政府拿國庫錢來救銀行
淘空者把錢都拿到別國去了~台灣政府經濟沒錢~難怪台灣越來越窮
播磨拳兒 發表於 2007-3-18 13:47
原帖由 普羅米修斯 於 2007-3-18 13:32 發表
各位大大請消消氣…
別太激動…小心版規啊。

※當然也要小心等下被一些下半身思考的男人罵…
普大請放心....
我已經身經百戰、見多識廣了....對於某人無厘頭的言論跟行為....我會用適當的標準來做一個適當的回應的:heart:

話說回來...
我自認為我的才能以及對事情的見解度不及普大....
如果普大如此煞費苦心發表公開信....進而敦敦教誨善誘勸導都讓某人都無法領略吸收.......那.......更何況是我呢
還是放給她爛吧..呵呵....:tongue:

普羅米修斯 發表於 2007-3-18 13:53
播大太客氣了,小弟連一間學店專科都差點沒畢業,哪能跟各位大大比才學見聞…

原帖由 strawbjam 於 2007-3-18 13:47 發表

十年前政府就看出有問題…你呆呆站在旁邊看著人家開始乾坤大挪移
等到十年後人去樓空,搬得一乾二淨了,政府才開始有反應。
不怪政府白痴;還要怪誰?
政府沒拿到錢就不能怪政府?那妳剛剛怪國民黨幹嘛,國民黨有拿到錢嗎?

noelle-tpe 發表於 2007-3-18 13:53
加油!:heart:
加油!::heart:
兩邊都加油
ps:
要不要我請挺扁的混血兒媽來幫你呢?
草苺醬女士:shutup2:

HubertLin 發表於 2007-3-18 13:53
我的天啊.........:telloff:
台灣的教育制度到底出了啥問題啊:angel:
連這種.......不知所云的話也說的出來:what:
普大.....你脾氣比較好....願意教的話....你來敦敦教誨吧:sunglass:
小弟投降:sleep:
普羅米修斯 發表於 2007-3-18 14:02

回復 #165 HubertLin 的帖子

呵呵…在第一頁諄諄教誨就好…
後頭幾頁一般人不會有興趣慢慢看。
能少寫就少寫點…保護鍵盤壽命才是正經事啊…

Anthony_J 發表於 2007-3-18 14:02
原帖由 strawbjam 於 2007-3-18 13:47 發表

已被掏空就只好等著政府拿國庫錢來救銀行
淘空者把錢都拿到別國去了~台灣政府經濟沒錢~難怪台灣越來越窮

最後一句話...我認輸了...這是怎樣的理論啊...
掏空拿錢出國→政府沒錢→台灣變窮...
那如果所有國家都套用這個公式...
拿錢投資國外→當地政府沒錢→國家變窮...
那怎麼沒看到日本跟美國變窮啊...
我認輸了...徹底認輸...普兄、播兄...
你們繼續奮戰吧...小弟被他打敗了...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員