致草莓醬女士一封公開信:

關閉
普羅米修斯 2007-3-13 15:30:34 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 313 24518
DKNYling 發表於 2007-3-21 10:50
想不到小草莓的人氣指數如此之高!!
大家都不想讓本帖沉下企!!!
說真的!!小草真的別唱歌囉!!!
大聲公才是妳的舞台啦!!
米滋亞浪 發表於 2007-3-21 11:17
原帖由 普羅米修斯 於 2007-3-18 13:32 發表
各位大大請消消氣…
別太激動…小心版規啊。

當然也要小心等下被一些只用下半身思考的男人罵
:tongue:

這句還真貼切,男人真的是獸性太強了,老被”興”致搞的失去理性和腦力
maueking 發表於 2007-3-21 13:14
潛水好久了
看到這篇回覆破180
爬文爬到眼花....
草莓小姐:
如果我們的未來主人翁都像你這樣
那我真要考慮一下大部分存款是否要轉成外幣
看事情不是看單方面
銀行的問題不是金管會該掌控的嗎??
那金管會,經濟部是做什麼用的??
金管會管不好難道是中共同路人的錯??
銀行的爛帳用納稅人的錢去補你覺得公平嗎??
我建議你先將事情所有頭尾看清楚再來回覆
不然就只有被修理的份
淘氣焦糖貓 發表於 2007-3-21 13:26
怎麼這篇還在壓~
狗國~你怎麼不刪帖:crying:
救命壓~怎麼那麼多人回覆
淘氣焦糖貓 發表於 2007-3-21 13:30
原帖由 maueking 於 2007-3-21 13:14 發表
潛水好久了
看到這篇回覆破180
爬文爬到眼花....
草莓小姐:
如果我們的未來主人翁都像你這樣
那我真要考慮一下大部分存款是否要轉成外幣
看事情不是看單方面
銀行的問題不是金管會該掌控的嗎??
那金管會 ...

如果國家放著銀行倒閉而不管的話
那些把錢存在銀行的人才是真的完蛋
zeeman 發表於 2007-3-21 15:13
這樣的人活著也是滿痛苦的
永遠生活在種族的情節之下
也許是跟她的家庭有關吧
希望她可以早點走出來,或是離開她目前的生活圈
夢想實現 發表於 2007-3-21 15:18
這篇文章已經成為我來大聲公必看的文章了.比電視還要好看...實在很想問妳.妳老爸是杜先生嗎?
淘氣焦糖貓 發表於 2007-3-21 15:19
原帖由 zeeman 於 2007-3-21 15:13 發表
這樣的人活著也是滿痛苦的
永遠生活在種族的情節之下
也許是跟她的家庭有關吧
希望她可以早點走出來,或是離開她目前的生活圈

周圍的朋友同學有本省人也有外省人
所以我並不會因為種族問題來交朋友
政治立場不同的同學也有~只是為了友誼~絕口不談政治
滿多公司行號禁止談論政治~只怕傷友誼
這台電腦的使用者~若知道我借她的電腦在網路上談論政治
我肯定會被罵....

axu 發表於 2007-3-21 15:23

回復 #195 strawbjam 的帖子

就是這一點讓小弟最幹
台灣的族群融合已經月來愈太平了
誰沒有個客家朋友 外省朋友 大家不都是台灣人
馬個陳水扁 偏偏要斯開傷口灑鹽 只為了他的權位
他會有報應的
dumbmotor 發表於 2007-3-21 15:29

回復 #196 axu 的帖子

我也超想看所謂的"報應", 真的是超級想的,

不過事實是, 他一直過關, 日子過的安安又給他穩穩,

不管做啥說啥, 都沒有遇到太多的阻礙, 有如一帆風順!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員