致草莓醬女士一封公開信:

關閉
普羅米修斯 2007-3-13 15:30:34 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 313 24212
HubertLin 發表於 2007-3-30 09:34
原帖由 justin59 於 2007-3-30 09:10 發表
H 兄,
說真的
草莓醬姑娘的一些言論常讓我昏倒

不過我倒是覺得她的聲音蠻好聽的.

真的.....還是假的???
草莓小妹妹的言論是........獨豎一格
非常人所能理解
這很正常

不過....J兄對其歌聲的評論....實在是大出我意料之外
原來.......J兄有特殊嗜好啊:heart:

justin59 發表於 2007-3-30 12:46
老哥
哇哩勒~
你給我的最後面這一句是褒是貶啊??

其實我猜草莓醬小姐的講話聲音因該是會好聽的啦

原帖由 HubertLin 於 2007-3-29 19:34 發表

...
不過....J兄對其歌聲的評論....實在是大出我意料之外
原來.......J兄有特殊嗜好啊:heart:
詹姆斯龐德 發表於 2007-3-30 12:50
原帖由 HubertLin 於 2007-3-30 08:51 發表

偶爾一推
這麼有趣的帖子
不讓大家多看看
實在太可惜了

不會吧
大大真的每一首都聽完了嗎??:what:
還真是能人所不能也
小弟佩服:sleep:

基本上,我很努力的想把一首聽完

但,事實上,我還辦不到

看來我得再回UK的秘密基地好好鍛鍊一下:sleep:
justin59 發表於 2007-3-30 12:55
呵呵
我這潛艇潛下去差一點浮不起來~~
原因主要是
1. 這個月剛般新家, 在公司附近租了一棟公寓, 原本想接收社區裡的無線網路使用, 奈何找不到任何 "未設金鑰" 的網路, 只好向 Time Warner 申請 Cable modem, 今天剛剛裝設完成, 所以就浮上來啦. (不過以後 WLIFE 兄您或H 兄與狗大要來玩的話會有比較舒適的環境啦)
2. 這段時間我的 warehouse manager 離職, 還有一些小白小墨也離開, 一下子少了六個人, 害我與我的老闆也得到 warehouse 裡工作, 因此上班時間想上卡國的機會更難得了.

其實, 再過一些日子我還是會再度潛水的... 因為 CFA 考試快到了, 六月二日考... 我負責唸書, WLIFE 兄和 H 兄負責幫我禱告, 謝啦!

原帖由 WLIFE 於 2007-3-29 19:29 發表

J大~~
最近是死到哪裡去了?
那麼久沒有出來透氣.你是超級核子潛艇嗎?
對於小草莓..不能拿小飛俠來比的啦~
女人本來就有賴皮的權利!男人何苦要難為女人~
更何況是純種台灣女人!

如果有人聲明:這是我最 ...

播磨拳兒 發表於 2007-3-30 16:08
原帖由 justin59 於 2007-3-30 12:55 發表
呵呵
我這潛艇潛下去差一點浮不起來~~
原因主要是
1. 這個月剛般新家, 在公司附近租了一棟公寓, 原本想接收社區裡的無線網路使用, 奈何找不到任何 "未設金鑰" 的網路, 只好向 Time Warner 申請 Ca ...
J兄...
好不容易看到您在這邊出現一次...沒想到又要暫時下潛讀書去....好難過啊.....T.T

不過...
祝福您六月的考試能一舉過關考得好成績:heart:
至於小草莓嘛...您別擔心....這邊有許多大哥哥們會好好照顧他的.....她只要每講一次笑話我們就會對她$@#^&......:heart:

PS:J兄.....您不會覺得聽小草莓唱歌....身上的『肌母皮』都會豎起來嗎....呵呵:heart:
justin59 發表於 2007-3-31 08:40
撥摩兄啊
若說要看草莓醬的發言, 倒不如聽她唱歌囉

縱使會起雞摸賠, 總以眼睛扭傷好吧:smile:

原帖由 播磨拳兒 於 2007-3-30 02:08 發表
J兄...
好不容易看到您在這邊出現一次...沒想到又要暫時下潛讀書去....好難過啊.....T.T

不過...
祝福您六月的考試能一舉過關考得好成績:heart:
至於小草莓嘛...您別擔心....這邊有許多大哥哥們會好好照 ...
dumbmotor 發表於 2007-3-31 08:51

回復 #231 justin59 的帖子

大大在準備CFA啊!!!

這麼巧, 小弟不才, 在準備簡單點的CPA~~~

一起加油吧!!!!!  

PS. 你喜歡那種很會"NI(台語發音)"的女生喔!!!!

記得上次草莓小姐跟我說, 她平常說話的聲音會讓我更受不了,

你乾脆去認識她好了, 就常常可以聽真人版的了喔!!!!!
axu 發表於 2007-3-31 08:51

回復 #231 justin59 的帖子

CFA是漫長的挑戰耶~~~
真是佩服J大的毅力
努力念書吧

累了就聽聽阿草妹的歌聲
呵呵呵
axu 發表於 2007-3-31 09:05

回復 #234 dumbmotor 的帖子

motor大大也是阿草的粉絲喔
您準備CPA也是辛苦了

累了就聽聽阿草妹的歌聲
呵呵呵
justin59 發表於 2007-3-31 09:32
d 兄真是客氣啊,
我也曾經想考 CPA, 只可惜會計的一些分類過帳就讓我頭大. 暫時不考慮啦.
不過我部門裡的會計小姐也正在準備考她的 CPA, 一起加油囉!

其實, 我最喜歡聽的還是我女朋友的嗲聲, 當然沒有林志玲的聲音誇張啦.
至於草莓醬的聲音啊, 我聽她的歌就好了.

原帖由 dumbmotor 於 2007-3-30 18:51 發表
大大在準備CFA啊!!!

這麼巧, 小弟不才, 在準備簡單點的CPA~~~

一起加油吧!!!!!  

PS. 你喜歡那種很會"NI(台語發音)"的女生喔!!!!

記得上次草莓小姐跟我說, 她平常說話的聲音會讓我 ...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員