致草莓醬女士一封公開信:

關閉
普羅米修斯 2007-3-13 15:30:34 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 313 24213
justin59 發表於 2007-3-31 09:38
a 兄啊
別提啦
要不是為了錢~~~ 呵呵
有多少人願意如此找罪受啊.

草莓醬是阿草妹??
是 pxxs 的草水妹嗎?  應該不是吧:what:

原帖由 axu 於 2007-3-30 18:51 發表
CFA是漫長的挑戰耶~~~
真是佩服J大的毅力
努力念書吧

累了就聽聽阿草妹的歌聲
呵呵呵
dumbmotor 發表於 2007-3-31 10:35
多謝A大跟J大的鼓勵, 小弟感到無比的溫暖與幸福!!!

三言兩語的激勵, 比起聽草莓小姐唱歌有用多了~~~:tongue:

至於A大口中的阿草妹應該就是草莓醬小姐吧, 難道天下間還會有另一個奇葩???

不要吧!!!  一個就已經搞的大家死的死傷的傷了~~~~  :sleep:
gtu123 發表於 2007-3-31 13:35
原帖由 詹姆斯龐德 於 2007-3-28 23:47 發表
剛剛終於從頭到尾把本主題看完了:loveliness

消火消火,聽聽草莓MM的歌聲吧
http://www.ck101.com/forums/view ... hlight=%2Bstrawbjam
http://www.ck101.com/forums/viewthrea ...

聲音是很甜 很年輕拉...
老實說我聽了之後 我會起雞皮疙瘩...
gtu123 發表於 2007-3-31 13:38
原帖由 HubertLin 於 2007-3-30 09:34 發表

真的.....還是假的???
草莓小妹妹的言論是........獨豎一格
非常人所能理解
這很正常

不過....J兄對其歌聲的評論....實在是大出我意料之外
原來.......J兄有特殊嗜好啊:heart:

我想她不只是言論是獨豎一格  連歌聲也是...
真的會起雞皮= = 連頭皮都會發麻Q"Q
michaelts 發表於 2007-3-31 14:22
誰都不能代表馬英九他的想法,這種扣帽子的行為只有政客才會作的人提出來
過去用騙的騙到政權,現在還用這種方法,當百姓白痴嗎?
justin59 發表於 2007-4-1 08:21
d 兄,
草水妹是很受歡迎的呢! 不過可能沒在卡國出沒.
這要問問 Hurbert 兄才行.
放心啦, 奇葩不多見, 草水妹的發言都是溫馨又正常的!
不曾有過無厘頭式的發言
絕對不是草莓醬的!

原帖由 dumbmotor 於 2007-3-30 20:35 發表
多謝A大跟J大的鼓勵, 小弟感到無比的溫暖與幸福!!!

三言兩語的激勵, 比起聽草莓小姐唱歌有用多了~~~:tongue:

至於A大口中的阿草妹應該就是草莓醬小姐吧, 難道天下間還會有另一個奇葩???

不要吧!!!  一 ...
HubertLin 發表於 2007-4-1 09:07
原帖由 justin59 於 2007-4-1 08:21 發表
d 兄,
草水妹是很受歡迎的呢! 不過可能沒在卡國出沒.
這要問問 Hurbert 兄才行.
放心啦, 奇葩不多見, 草水妹的發言都是溫馨又正常的!
不曾有過無厘頭式的發言
絕對不是草莓醬的!

呵呵
PXXS的草水妹.........實際上是男生....叫他"妹"....是我們亂開玩笑....久了就變成他的稱號了
至於PXXS的一個奇葩...檸檬小妹妹....那就跟卡國的草莓醬是同一個人了:heart:
justin59 發表於 2007-4-1 11:06
切~
我都一直以為"他"是女生:sleep:
那他的發言怎麼那麼(*$&^(*&ˊ
數個月前 "他"消失一段時間時, 還有一個詢草妹帖更讓我相信 "他" 就是女的哩...
沒想到是男扮女裝啊:tongue:

幸好我還知道小檸檬就是草莓醬.....

原帖由 HubertLin 於 2007-3-31 19:07 發表

呵呵
PXXS的草水妹.........實際上是男生....叫他"妹"....是我們亂開玩笑....久了就變成他的稱號了
至於PXXS的一個奇葩...檸檬小妹妹....那就跟卡國的草莓醬是同一個人了:heart:
HubertLin 發表於 2007-4-1 11:19
原帖由 justin59 於 2007-4-1 11:06 發表
切~
我都一直以為"他"是女生:sleep:
那他的發言怎麼那麼(*$&^(*&ˊ
數個月前 "他"消失一段時間時, 還有一個詢草妹帖更讓我相信 "他" 就是女的哩...
沒想到是男扮女 ...

哈哈
演什麼就要像什麼:heart:
草水搞笑作怪有一套啊
沒想到....J兄也會上當:tongue:
不會.....也愛上草水了吧:heart:
tonyshen 發表於 2007-4-2 22:34
推一下
狗國大不是該把這篇置頂嗎........
在這裡
藍綠得到了大和解
這是台灣的奇蹟
中華民國的奇蹟......
這群歐吉桑
大黃蜂 米滋大 播摩大 HUBERT桑 賈斯汀大......
在這裡都被和解....
喔不
被融解了......
不過  
小檸檬小草莓
不要怪阿桑喔
因為阿桑不會虧妹妹的.....
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員