致草莓醬女士一封公開信:

關閉
普羅米修斯 2007-3-13 15:30:34 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 313 24224
Anthony_J 發表於 2007-5-6 12:25
原帖由 米滋亞浪 於 2007-5-5 14:24 發表
圍剿我要跳出來喔!!
怎麼辦!好像每次都我帶頭圍......,要我自刎嗎:angry:

還有,我要請問超版,我要到哪裡申訴你,我要申訴你一直把草莓把我送做堆,已經造成我心花怒放,嚴重影響我婚姻的幸福,我要捍衛我老婆小 ...

申訴我喔?不好吧!可以去問問狗國,我可是從開站初期就以亂點鴛鴦譜而出名的,再者會選擇米茲兄,也是因為米茲兄您在大聲公也是德高望重啊!把草莓小姐托付給您,安啦!
播磨拳兒 發表於 2007-5-6 14:27
阿勒!?
我還以為誰讓本版區最經典的一帖浮上來呢......@@?
沒想到是AJ兄.......:smile:
這.....這.......
難道AJ兄迷戀上歌聲勾魂的草莓妹了嗎:heart:

更精采的是...
本來這裡是普羅兄為了矯正草莓妹那挺扁挺到思想偏差、邏輯不通、行為怪異而發的帖子...
沒想到.....
發展到現在卻變成AJ兄跟米茲兄要為了愛情而上演英雄對決追求愛情的動人戲碼....甚至還要組親衛隊保護草莓妹........:heart:

嗯...真是太精采也太出乎意料之外啦........呵呵呵:smile:

(以上純屬開玩笑....兩位兄弟別毆打小弟我啊~~~:telloff: )
----------------------------------
話說回來...
我就不相信有哪個正常的男人能忍受草莓妹那跳耀式的無厘頭挺扁理論...:unhappy:
普羅兄那樣努力的惇惇教誨都沒用了....我看其他男人大概也辦不到吧:sunglass:

Anthony_J 發表於 2007-5-6 15:06
原帖由 播磨拳兒 於 2007-5-6 14:27 發表
阿勒!?
我還以為誰讓本版區最經典的一帖浮上來呢......@@?
沒想到是AJ兄.......:smile:
這.....這.......
難道AJ兄迷戀上歌聲勾魂的草莓妹了嗎:heart:

更精采的是...
本來這裡是普羅兄為了矯正草莓 ...

播兄此言差矣,劣者全然無意與米茲兄爭取草莓小姐的芳心。
會讓這帖重新上來,是因為受夠了前陣子一群人的胡鬧,
劣者是讓為兩害相爭取其輕,與其看那群人的胡鬧,
倒不如請草莓小姐回來,至少看她的言論頂多就是搖頭無言,
雖然對長知識是沒幫助,但至少也不會讓自己氣死。

播兄可以不用忍受草莓小姐的思維言論,只要跟米茲兄一同享受生理上的歡娛即可。
dumbmotor 發表於 2007-5-6 16:01

回復 #283 Anthony_J 的帖子

只要跟米茲兄一同享受"生理上"的歡娛即可...............

這帖真的快要變成18禁的帖了~~~~  客倌們, 阿妮甘吼啊????
final5244 發表於 2007-5-6 18:51
有錢又是草莓不是錯啦...
但是
腦袋裡面裝的不是腦就是他的問題啦...
Anthony_J 發表於 2007-5-6 20:02
原帖由 dumbmotor 於 2007-5-6 16:01 發表
只要跟米茲兄一同享受"生理上"的歡娛即可...............

這帖真的快要變成18禁的帖了~~~~  客倌們, 阿妮甘吼啊????

對啊!因為聽了草莓小姐的聲音,
所以渾身筋骨舒暢,打通任督二脈,
悠悠然幻化飛仙,戚戚然如慕似泣,
這是生理上的歡娛啊!
這樣子解釋會不會被大家認為是硬坳呢?:what:

還是說大家認定的歡娛是......
justin59 發表於 2007-5-6 20:28
我看 AJ 超版老爺應該擔任過成人版的版主.....:tongue:
看來米茲真的是將草莓醬放在內心深處了呢~~:angry:

原帖由 dumbmotor 於 2007-5-6 02:01 發表

justin59 發表於 2007-5-6 20:35
在下對於 AJ 超版老爺真是佩服之至!

剛剛特意將普大所發的帖子再看了一次, 對照目前後續這些回應帖
一個政論帖子竟然有辦法轉變成 A 帖:what:
我只能說 AJ 兄實在是太強了!

目前唯一稱得上有關聯的就是主題還是圍繞在草莓醬身上
不然都~~~違反版規啦:tongue:

原帖由 Anthony_J 於 2007-5-6 01:06 發表
播兄此言差矣,劣者全然無意與米茲兄爭取草莓小姐的芳心。
會讓這帖重新上來,是因為受夠了前陣子一群人的胡鬧,
劣者是讓為兩害相爭取其輕,與其看那群人的胡鬧,
倒不如請草莓小姐回來,至少看她的言論頂多就是搖頭無言,
雖然對長知識是沒幫助,但至少也不會讓自己氣死。

播兄可以不用忍受草莓小姐的思維言論,只要跟米茲兄一同享受生理上的歡娛即可。 ...
播磨拳兒 發表於 2007-5-6 22:11
原帖由 Anthony_J 於 2007-5-6 20:02 發表

對啊!因為聽了草莓小姐的聲音,
所以渾身筋骨舒暢,打通任督二脈,
悠悠然幻化飛仙,戚戚然如慕似泣,
這是生理上的歡娛啊!
這樣子解釋會不會被大家認為是硬坳呢?:what:

還是說大家認定的歡娛是 ...
AJ兄...
實不相瞞...小弟我當初也因為好奇而跑去了草莓妹那妖魅無比的勾魂歌聲...
結果卻沒有像幾位兄弟說的一樣功力大增...
反而讓我一時間頭暈目眩、不寒而慄.......症狀跟逆練九陰真經差不多.......:telloff:
請問.....這是怎麼一回事啊~~~:telloff:
嗯....
AJ兄看來本論壇只有您道行夠高深能收服此女....那就萬事拜託了啊...呵呵呵:smile:

回到主題...
話說回來今晚謝長廷獲得初選勝利...草莓妹居然還未出來說個一字半句....這實在很反常
難道....普羅兄的一番教誨收到了些許的成效了嗎....

tom.. 發表於 2007-5-6 22:40
小檸檬的魔音果然厲害
黃蜂大果然是性情大變
居然也開始憐香惜玉了
教訓小妹妹的語調平和:heart:

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
05. 違反論壇灌水規定,請自行前往菜鳥幼稚園參閱論壇灌水規定。 -15 ~ -20 ~ 禁言
複製125樓回覆

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員